ID работы: 14637630

Кузитлер и Серый Кот Сталин

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Серый Кот собрал войска. Он внимательно следил, чтобы каждый из его прислуг очень остро наточили когти. Он вырезал из банок небольшую броню каждому. [С/К]- И так, пришло и нам нанести свой удар! Все коты закричали: « Сэр, да сэр! » Тем временем у Кузитлера: [К]- Мх... Ненавижу кошек! Всех кошек двора разделать и подать мне на ужин! [Э]- Хорошо, Господин. - - - //просто котёнки которые будут участвовать в сюжете// [Р]- Чёрный Котёнок. [Э]- Белый Котёнок. [Ы]- Оранжевый Котёнок. - - - Этот приказ услышал из соседней комнаты в сарае Белый Кот. {Мысли}~[Б/К]- «Слава Богу он не знает что я кошка.. Надеюсь это никогда не раскроется.» Котёнки быстро поймали кошек со всего двора. Они принесли их тела в сарай. Чёрно-Белый Кот, а точнее Главный Повар, принялся за дело. Он профессионально содрал шкуру, нежно нарезал свежее мясо, убрал кости и оставил готовиться на самом ярком месте. Вдруг вышел Хозяин и увидел сколько котов у него в сарае. [Х]- Чт... Кузямба, не хочешь оправдаться?.. Ладно, с котом говорю, с ума сошёл что ли. Ну тебе явно нравится это место. Есть у меня одна идея... Хозяин построил к сараю ещё 3 комнаты. [К]- Отлично. На нашей стороне целый человек. Мы никогда не проиграем! И так.. Теперь у нас 5 комнат. Первая- будет залом, вторая - кухней, третья - местом для сна/отдыха, четвёртая - место для подготовки котов к войне , а пятая.... Место для склада оружия и всего, чего не должен видеть хозяин. Прислужники Кузитлера таскали диваны, лежанки, ковры и много всего со свалок. И в итоге получилось очень даже неплохо. В зале было куча мисок, они там очевидно обедали. Рядом с домом Белого Кота.. Или кошки.. Поселился новый хозяин с котом. Кот оказался Сиамский. Кузямба сразу же решил завербовать его себе. [К]- Здравствуй. Ты тут новенький? [с/к]- Да-а-а-а.. [К]- Что умеешь? Чем торгуешь? [с/к]- А ты не стоишь на месте. У меня талант к сбору огнестрельного оружия.. Также у меня есть то, что тебе явно понравится-мяу).. [К]- Заинтересовал. Что же? [с/к]- Валерьяночка,Кошачья мята - эдакие мяу-котики). Сушёная кошачья мята завёрнутая в бумагу. [К]- Хочешь работать на меня? [с/к]- А мне что с того? [К]- Лежанки, вкусная еда, коллектив. [с/к]- Хорошо. Я согласен-мяу. Они отправились на базу. [с/к]- Нормально тут у вас конечно. [К]- Ты говорил, что умеешь собирать огнестрельное оружие. Покажешь? [с/к]- Конечно-мяу. Сиамский Кот ловко вырезал и нашёл нужные детали, и уже через 4-5 часов первый автомат был готов. [К]- Невероятно... Сможешь ли обучить этому некоторых моих людей? [с/к]- Хорошо, я тогда попрошу кое-что взамен).. Сказав Кузитлеру шёпотом своё желание, он сначала засомневался, но потом согласился. Тем временем у Серого Кота.. [С/К]- У нас нет выбора кроме как напасть.. Мы это и сделаем. Серый Кот Сталин и его прислужники направились во двор хозяина Кузямбы.На этот раз к ним лично вышел сам Кузитлер. [К]- Вы осмелились прийти сюда? Хах, похвально. [С/К]- Пришёл конец твоим неразумным действиям. Серый Кот набросился на Кузю, но Кузямбус схватил его так, что ему была хорошо видна его левая лапа. [К]- Позабавимся). Кузя начал с сумасшедшей ухмылкой вырывать с корнем когти на левой лапе Серого Кота. [С/К]- ААА А-А-А-А-А... КХА-А-А-А-А.. Кузитлер лишь продолжал наслаждаясь его криком. [С/К]- отступаем.. ОТСТУПАЕМ!!! Серый Кот вырвался из захвата Кузямбы и хромой походкой пошёл к себе на базу. Он сделал из металла себе железную лапу. [С/К]- На левой лапе у меня больше никогда не вырастут когти.. Хотя бы это, а не ничего. Тем временем Кузямбус сделал себе ожерелье из когтей Серого Кота. [К]- Пойду отдохну что ли.... [Р]- Эй ты! [К]- Как ты меня назвал?! [Р]- Ты возомнил себя главным и командуешь нами? С чего нам тебя слушаться. [К]- Потому что я так хочу. За свои слова ты получишь наказание. Кузя взял за шкирку Чёрного Котёнка. [Р]- Чт.. [К]- *Воткнул сосиску в анал* [Р]- АЙ! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! [К]- *Начинает мега ыбать его* //как это описать не знаю// [К]- Понял каково не слушаться меня? [Р]- ДА ПОШЁЛ ТЫ К ЧЁРТУ!!! [К]- *Засунул мега далеко чо порвал ему всё и он сдох* [К]- 😂🤑 Ладно. Пойду отдохну наконец. Тем временем Сиамский Кот и его помощники наделали 80-100 штук огнестрельного оружия. Спустя пару часов Кузитлер издал новый приказ: [К]- Принесите мне котов т͟о͟л͟ь͟к͟о͟ с͟е͟р͟о͟й͟ окраски. Через 1-2 часа его приказ был исполнен. [К]- Приступим.. Кузитлер оставил у себя 1 Кота Серой расцветки, остальных он оставил в клетке. Он привязал его на кресле. Кузя взял шприц и набил его всякой радиоактивной дрянью. Далее он вколол этот шприц этому коту. [К]- Мх.. Интересная реакция).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.