ID работы: 14637659

Любовь под скальпелем

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Частичный разрыв с прошлым

Настройки текста
Кларк, наконец, взяла последнюю сумку с вещами и поставила у двери, где уже стояли два чемодана. Вернувшись на кухню, параллельно переключала трек в наушниках, налила себе воды и села на диван, чтобы немного отдохнуть. Мысли о ее жизни начали подкрадываться из всех уголков ее сознания и, в итоге, они заняли первое место в ее размышлениях. Кларк не считала себя особо важным человеком. Она не могла назвать себя лучшим из лучших.Но героем ее считали, ведь она спасала жизни своим пациентам, помогала справиться с трудностями не только физического здоровья, но даже морального, разговаривая и подбадривая их. Она считала себя обычным, немного депрессивным и уже бывшим бостонским жителем. Она не придавала своей жизни большого значения, и психотерапия тихо рыдала в стороне от ее мыслей. Кларк не хотела делиться своими проблемами, не хотела обременять других своими мыслями. Ведь у каждого своя непростая судьба. У нее есть две лучшие подруги - Октавия и Рейвен, которые были и остаются рядом всегда, поддерживают и помогают, что бы не случилось. Девочки были на одном курсе в медицинском университете и были одни из лучших. Они преодолели множество трудностей и испытаний, пройдя через огромную тропу из слез, рыданий, банок от энергетиков и стаканчиков кофе. Однако даже они не знали о всех трудностях, которые скрывались в ее уме. Кларк познакомилась со своим парнем Беллами в институте. В начале у них было все прекрасно - любовь, страсть, романтика. Они находили утешение друг в друге после трудного дня учебы. Но с течением времени, Кларк поняла, что не чувствует к нему ничего особенного. Он перестал быть для нее важным. Она думала, что пройдет этот этап, но оказалось, что он оставил ее в том же состоянии. Рутинная жизнь начала поглощать ее изнутри. И Кларк поняла, что больше не может так жить. Однажды после работы она пригласила подруг на выпивку в бар, чтобы расслабиться после тяжелой недели. Они напились до отвала. И началась эта пьяная ночь с Октавии, затем на танцпол вышла единственная и неподражаемая Рейвен. А что же говорить о Кларк? Она была полностью зачарована, словно унесенная на другой континент. Ее внезапным проводником в этот мир стал молодой человек, который легко и непринужденно завязал с ней разговор, пока ее подруги беззаботно танцевали. Для Кларк не было важнее того мгновения, когда она поняла, что она желанна и желает сама. И хотя Кларк осознавала, что между ними завязывается флирт, она с удивлением обнаружила, что отвечает на него, не думая ни о Беллами, бегавшем по больнице на ночном дежурстве, ни о ком-то другом, кроме этого момента Х. Кларк совсем потеряла голову, когда Финн, так звали этого парня, начал вырисовать круги на ее коленке. "Кларк, я никогда не испытывал такого влечения, как к тебе," - прошептал ей на ухо Финн, касаясь губами. "Я не знаю, что сказать, Финн. Твои действия неясны, и мне сложно понять, чего ты действительно хочешь," - играючи ответила Кларк. И эти слова унесли их в водоворот страсти и желания, превратив непринужденный вечер во что-то необъяснимо захватывающее. Было невозможно представить, что они окажутся в кабинке туалета, что именно она будет притиснута к стене каким-то странным парнем, который так чудесно пах. Никогда она не могла поверить, что она будет инициатором, что толкнет его к стене и начнет расстегивать его ремень. Мысли уносили ее прочь, но она решительно отбросила их, предаваясь процессу в тесной кабинке. Расстегивая ремень, Кларк продолжала погружаться в поцелуй. Финн понимающе раздевался, а Кларк восторженно раскрывала тайны его тела, пока проводила рукой вниз по его накаченной фигуре. Но как только она дотронулась до его возбужденного члена, дразня его мягкими, легкими движениями, началось что-то неимоверное. "Кларк, перестань дразнить меня. Не хочу, чтобы потом ты жалела о своих поступках," - возбужденно прошептал Финн, держа ее за шею и вгоняя член в ее рот. Ее взгляд скользнул под ресницами на его лицо, и она поняла, что это только раскалывает его страсть и желание. Сбросив рубашку, она начала ласкать свое тело, вскоре затерявшись в гуле стонов. Финн вытащил член, поднял ее и вошел, начав настойчиво двигаться. Кажется, Кларк настолько возбудилась от его грубой страсти, что ей оставалось лишь немного сжаться от его напряженного члена. И все закончилось тем, что она кончила с криком, прижатая к стене своим лицом, а после Финн догнал ее и кончил ей на лицо. После такого потрясающего секса они быстро пришли в себя, привели себя в порядок, обмениваясь номерами телефонов и обещаниями повторить это. Выходя из туалета, они направились каждый к своим друзьям. Рейвен и Октавия, обнаружив свою подругу, начали спрашивать, где она была и почему ее так долго не было. "Простите, девочки, мне неожиданно стало плохо, и я провела некоторое время в туалете," - быстро придумывала оправдание Кларк. "По-моему, у тебя что-то с лицом..." - заметила и начала что-то подозревать Рейвен, заставив Кларк нервничать. "Почему ты не позвала нас? Мы могли бы помочь," - возмущенно вмешалась, перебивая Рейвен, Октавия. "Все в порядке, просто уже поздно. Пойдемте домой, наверное, пора отдохнуть от этой ночи," - решила Кларк. Кларк, подмигнув Финну на прощание, вышла на улицу, вдыхая свежий воздух и помечтав о том, что произошло в этом баре. Смешанные чувства и мысли стали кружитьсяь в ее голове, заставляя задуматься о том, куда идти дальше. Она с подругами поймала такси и уехала к себе домой. С той ночи она ушла в «сексуальный запой». И хотя раньше Кларк не могла бы вообразить, что изменит кому-то, что ее эмоции возьмут верх над ее разумом, а теперь она гуляла не только по улицам Бостона, но и у Финна дома, в барах, между простынями, прижатой к стенам, с различными мужчинами и даже женщинами. Она не хотела принимать такую новую сторону себя и решив разобраться со всем прошлым, бросив Беллами, толком ему ничего не объяснив, прекратив общение с Финном и другими людьми, она сидя на диване решила двигаться вперед, в новую главу своей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.