ID работы: 14637769

..✦Forget and move on✦...

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

..Remind your moves..

Настройки текста
Примечания:

Ранмару со силой ударяет Тазуну прямо в грудь. В этом ударе было куча разнообразных эмоций: зависть, гнев, грусть. Тот в свое время, хоть и смог чуть придержать удар, все равно получил довольно сильный удар и инстинктивно закрыл глаза с раздраженным выражением лица подставляя руки под себя, пока падал назад. Брюнет упал назад на холодный и противный пол, смягчив удар руками. Барашек, как его называла сама Сара, смотрел сверху своими серо-голубыми глазами, которые излучали ненависть и холод к своему однокласснику. -Мар, перестань! Ты же сам знаешь, что это её..- Не успел Джо договорить, как получил такую же холодную пощечину по лицу. Быстро взявшись за место удара, тот с гневом посмотрел на него, продолжив фразу, -..Выбор! - Пока Кагеями "внимательно" смотрел за ним, витая в облаках, Джо вскочил и нанес ответный "подарок" тому по носу. Не ожидав такого, беловолосый так же оцепенел, но сразу пришел в себя и устоял на ногах. Брюнет смотрел на него с гневом и непониманием, пока Ранмару вытер с носа кровь, размазав её по щеке. В отличии от кареглазого, у того было невозмутимое лицо. Кагеями хитро улыбнулся, раздвинув руки по бокам в воздух. Голос его был стойким, холодным и уверенным. - Если она твоя девушка, и она мне нравится, мы будем за неё пиздится? - Ухмылка не спадала с его лица, а взгляд направлен на Джо Тазуну. А дальше... Я не помню, все как в тумане... Зато тело очень сильно болит и голова кружится.

•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*

...Как же холодно весной. Самое прекрасное и ужасное время года одновременно. Ранмару сидел на скамейки посреди улицы. 4:43 часа утра. Все его тело было в синяках, если бы не бинты. В некоторых местах даже была кровь. Волосы растрепаны и намокли... Стоп что? Мальчик посмотрел на небо и удивился, увидев темно-бирюзовые тучи и, наконец, соединившись с миром, понял, что сидит прямо под ливнем. Все его тело дрожало и было мокрым, а волосы сгладились и теперь они были уже не пушистые, а гладкие и уложенные, в каком-то смысле. Кагеяма потихоньку обратно погружался в свои мысли, опустив голову вниз. Перед тем как снова уйти в свои темные и навязчивые мысли, он чихнул. Так бы он и сидел ещё, беспрерывно, как минимум, 5 часов, если бы некто не накинул на него что-то...

Барашек испуганно вздрогнул и сразу же огляделся вокруг... Сзади него был человек в серой рубашке с коричневыми брюками. Желтые волосы, в буквальном смысле и очень темные, расслабленные.. Карие? Синие? Зеленые? Да, черт возьми, какие у него глаза!?! Они слишком темные, что бы понять! Он стоял вместе с черным зонтиком. Тот медленно и аккуратно придвинул зонтик к нему, что бы он накрывал их обоих.

Толька сейчас Ранмару понял, что нам нем была чья-то жилетка, которая к слову, была ему велика и довольно теплая. Он съежился в неё всем телом, будто пытаясь найти в ней защиту от незнакомца с мускулами и красивым тело сложением. В свою же очередь, незнакомец лениво улыбнулся.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.