ID работы: 14637788

Bonds of death

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть Холодный пол

Настройки текста
Примечания:
На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Измотанная девушка которую только что уволили с уже третей работы, шла с пустым взглядом на мир. Погода которая наступила и охватила небольшой город Истборн с мимолетной скоростью– идеально подходила под настроение Сары. Город охватывала тоска. Девушка шла без зонта, по лужам в одних каблуках и юбке. Её волосы из растрепанного пучка превратились в маленький полностью промокший клубок на голове. На площади было никого, было бы ощущение что люди не просто спрятались в своих домах у камина с тёплой кружкой кофе, а просто вымерли как динозавры. Но девушке не было до этого дела, у неё умер муж, её уволили с единственной работы которую взяли из двадцати семи которых она наметила. Жизнь шла не так как рассчитывала девушка, не так как она представляла будуче 14-летней девочкой без забот, не так как хотела она..не так как хотел её умерший муж.

*****

Открыв дверь своей маленькой, тесной квартирки насквозь промокшая девушка скатилась по двери у входа, она закрыла лицо руками в надежде что все это сон, что совсем скоро она проснётся ранним субботним утром, в объятьях мужа, который в очередной раз расскажет анекдот который будет держать её весёлой на протяжении дня. Нахлынули воспоминания: Первая встреча, знакомство, дружба, любовь и..свадьба. Чудесный банкетный зал, все смеются, выпивают празднуют. Но уже через минуту девушка потрясла головой. Она понимала что после смерти её мужа все шло под откос, но–она не могла продолжать убивать себя. Подойдя к алтарю который находился на отдельной полке в ее доме она посмотрела на фотографию мужа, вытерев слезу которая спускалась по бледным щекам–она зажгла свечу, сняла свой браслет который никогда в жизни не снимала(не считая время молитвы) и начала молиться. Свет в доме начал мигать, все лампочки будто сошли с ума но девушка не прекращала она читала злобную молитву которая удерживала ужасное зло в оковах браслета. Сара закончила, задув свечу со словами: -Аминь в ухе послышался безумный крик монстра. Каждый понедельник она проводила этот ритуал и каждый понедельник — она слышала ужасные крики. По началу она чуть была не сошла с ума от этой рутины но позже привыкла. Девушка надела браслет и с пустым взглядом на весь этот мир, с взглядом который уже не блестел как 5 лет назад, взглядом который превратился из ярко зелёного в тусклый,мрачный– Болотный цвет. Ритуал забирал много сил но тем не менее она была в силах разогреть себе ужин. Смотря на тарелку и пытаясь ткнуть на очередной уже успевший остыть овощ—она разозлилась. Сначала она чувствовала покалывания в груди которые не на шутку начали раздражать, буря эмоций впервые за долгое время окутали её разум. Прежде Сара не давала себе право выпускать эмоции, после смерти ее единственного дорого человека она решила что не будет поддаваться тоске–что бы Эндрю гордился ей, но за все это время в ней накопилось слишком много: обида,разочарование,злость, печаль— все это съедало её изнутри–убивало её. Не попытавшись успокоиться: посчитав до ста как обычно она делала в порывах сильных эмоций: она ударила со всей силы-злости вилкой по тарелке, тарелка успешно раскололась –что выбесило её ещё больше. Сара с криком начала крушить дом, перевернув стол со всем содержимым, раскидав стулья по сторонам- она принялась за посуду, тарелки, кружки, приборы–летали по всей кухне. Соседей было не много тем не менее все были на работе–эта мысль убивала ее еще сильнее–никто не придет, никто не обнимет, никто и ничто не успокоит. Мысли мешали ей, она не чувствовала себя нужной, не чувствовала любимой, ей хотелось порвать все свои голосовые связки лишь бы кто то услышал её,но все было безуспешно что только сильнее разозлило её. В гневе пришла безумная мысль, её разум помутнился, все эмоции было уже не сдержать, она взяла нож который единственный лежал на столе и приложив хлоднокровное орудие к вене по её щекам пустились слезы, мимолетное ведение с мужем в их медовый месяц одновременно разбило ее и успокоило, упав на пол нож выпал из рук и отлетел в сторону. Она начала рыдать как последняя сука.Её крик, слезы, гнев смешались, она легла на пол и начала истерически бить по воздуху и полу. Эмоции–ее главный враг который мешал ей жить, который разъедал ее, который убил в ней последние надежды. Уже через 10 минут истерика прекратилась и вспомнив лицо мужа её мягкое, полностью пустое в душе тело уснуло посреди кухни, вокруг лежали обломки от посуды, вилки, ножи, кастрюли, но ей было безразлично. Впервые за всю её жизнь–самый холодный пол который она когда либо чувствовала согревал её душу на много сильнее чем солнце–которое уже пробралось в дом через окна после сильной грозы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.