ID работы: 14637811

Всё было так просто

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Минхо и Джисон всегда «бест френдс форевер». Все в универе, каждый из их друзей, все это знали. Они и не видели в них что-то большее. Они вели себя как все друзья. Они даже не всегда виделись, но все всё равно знали, что они дружат, просто сейчас кто-то из них не может встретиться с другим. Такое уже было, когда Джисон не пришёл на день рождение одного из одногруппника, и Минхо просто на всякий случай сказал имениннику, что Джисона сегодня не будет по семейным обстоятельствам. И так было много раз, и с Минхо и с Джисоном, всегда, если кто-то из них отсутствовал, другой говорил: «семейные обстоятельства» «А да, у Минхо дела, там учёба все дела» Отчасти они были правы, ну только насчёт дел. Они были заняты друг другом. Ночью. Каждый раз когда Джисон не приходил, один Минхо, и его квартира знали, что там его ждёт Джисон. Весь на намарфетченный, подготовленный и ждет. Ждёт одного Минхо, для одного себя, чтобы хорошо провести ночь вдвоём. У них была всего ночь на то, чтобы вести себя друг с другом не так, как их видят вместе: немного дико, непредсказуемо и доставить друг другу удовольствие, которое, по их мнению, никто не может доставить как они друг другу. Хотя у Минхо, Джисон был не первый. Он был в недолгих отношениях, и конечно у него был половой акт, и не один раз, но классический, по представлениям Минхо, и по его сравнениям с Джисоном. Они оба не знают, как это вошло в привычку. Просто друзья с привилегиями устраивал их обоих. Как они оба думали. Просто в один из вечеров, Джисон попросил Минхо рассказать как это всё происходит у него, использует ли он какие-то игрушки со своим партнёром, с которым встречался на тот момент. Джисону просто пришло в голову, что он знает о друге всё, но они не говорили об этом. да и Джисон давно этого хотел. Тогда Минхо узнал, что Джисон девственник, и также был удивлен, что никогда этим не интересовался и не знал об этом. В тот вечер они узнали о друг друге ещё больше, чем можно было. Намного больше. Джисон даже и не думал, что ему может быть так хорошо. И так хорошо с лучшим другом в таком плане. Минхо в тот вечер чувствовал всё иначе, он давно чувствовал боль, от мыслей о том, что он знает, что его любимый человек ему изменяет. Он чувствовал и боль и вину. Боль из-за того, что он знает, что ему изменяют и терпит. Вину, за то, что в итоге сделал также, так ещё и зачем-то с лучшим другом, перейдя все границы. Минхо не хотел опускаться так низко, как он считал. Он не хотел делать этого, тем более с Джисоном. Ему понравился процесс, ему нравилось какой был Джисон в тот момент, когда Минхо делал с ним всё, какие звуки Джисон издавал от безумного удовольствия. Ему нравилось целовать Джисона, отвлекая его от боли, при первом разе. И Минхо всё же льстило, что он был у Джисона первым, но это было только во время самого акта, когда же они оба получили невероятное удовольствие, часто дыша, и просто молча лежа. Джисон просто закрыл глаза, а Минхо так сделать не мог. Для него минуты после секса с Джисоном, проходили мучительно. Он не знал и не понимал вообще зачем? В его голове было тысячу и один вопрос. Ему было стыдно, он хотел уйти, уйти от своего любимого человека, когда-то любимого, и уйти от Джисона, ведь стыдно было перед ним. Минхо знал, что он действительно намного ранимее самого Минхо. Он не знал, как сказать, что он не хочет отношений ни с Джисоном, ни с тем человеком, который ему изменяет. Возможно Минхо было больно от измен, потому что сам тоже был привязан, они встречались 4 года. Возможно он уже не любил. Ведь, как считает Минхо— любимому человек не изменишь никогда, тем более с другом. Поэтому после долгих раздумий он всё-таки не ушёл, а молча уснул вслед за Джисоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.