ID работы: 14637979

Календула

Джен
R
В процессе
1
автор
applemax бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забота.Часть I

Настройки текста
Примечания:
28 марта, 19:56.       Роды прошли крайне тяжело. Все эти девять месяцев было сложно стерпеть столь непосильный груз. Мебуки родила на свет двух девочек.       К новой матери принесли младенцев, а вскоре, когда ирьёнин вышел, зашёл Кизаши Харуно. Он держал в руках одну из девочек счастливо улыбаясь и решил, что пора дать им обоим имя.

***

      — Сакура и Каору. — Улыбнулся мужчина. — Сакура — цветок и аромат. Прекрасно. —Женщина слабо улыбнулась и кивнула. — Спасибо большое. — Мужчина осторожно прижал к себе свою дочь, пока вторая покоилась в руках матери.                               *** — Видишь, та, у которой зелёные глаза — Сакура, а та, у которой голубые — Каору.— Перед родителями сидели две маленькие девочки. Одна улыбалась им и смотрела на них искрящимися глазами, а вторая угрюмо сидела, уткнувшись взглядом в одну точку. Будто вспомнила, что сделала дело в памперс и запах от него не самый приятный. —О ни такие разные. — Мужчина кивнул на слова своей жены. Каору и Сакура, хоть и являются двойняшками, вообще не похожи друг на друга ни характером, ни внешностью. Каору отличалась молчаливым и сдержанный характером, а внешне отличалась от сестры небесно-голубыми глазами с нежно персиковым цветом волос. Сакура же имела яркие зелёные глаза, яркий оттенок розового цвета волос и хороший, местами вспыльчивый, жизнерадостный, громкий характер. Сёстры полные противоположности друг к другу. Каждый показывал родителям разные стороны характера, предпочтения в еде, поведение. Вскоре, близнецам исполнилось 3 года.       Сакура так же получала родительское внимание, любовь. К удивлению родителей, Каору относилась к сестре с особенной теплотой.       Зеленоглазая не отталкивает свою младшую сестру. Сакура Харуно получает всё самое лучшее и огромное количество заботы младшей сестры. Сакуру не смущает, что Каору слишком молчалива, что Каору слишком безразлична ко всему, что Каору младше неё. Она любит свою сестру, так же, как и она Сакуру. Её объятия, поглаживание по голове и спине успокаивают. Сакура счастлива рядом со своей сестрой. Потому что её сестра всегда поможет встать, оттряхнёт её одежду, заново соберёт волосы, уберёт листик с волос, поправит одежду, защитит, уберёт насекомое, поможет надеть сандали, вытрет слёзы и сопли, не перейдёт границы, успокоит после кошмара и заметит даже самую мельчайшую деталь. Сакура Харуно, любит то, как Каору выражает свою заботу через действия. Сакура любит проводить время с Каору, смотря в её нежные, голубые глаза, поэтому часто предлагает сыграть в гляделки. Сакура любит, когда перед сном её сестра своим детским голосом запинаясь читает сказки для неё. Сакура Харуно любит осторожные касание пальцев, когда её сестра собирает её волосы. Сакура никому не давала трогать свои волосы, ведь ждала касаний лишь от Каору. Поэтому всегда просила расчесать, пересобрать волосы именно её. Сакура Харуно любит держать в руках волосы сестры. Они так отличались от её волос. Такие светлые, будто лучики солнца. Сакура Харуно никому ни за что не отдаст свою сестру, ни при каких обстоятельствах. Сакура Харуно любит свою сестру, какой бы она не была. Будь Каору другой, Сакура Харуно возненавидела бы её.       Каору Харуно не любит смотреть на разочарование в глазах сестры. Не любит видеть, как она морщиться от боли, не любит видеть её слёзы, не любит видеть её нахмуренные брови, не любит видеть её волосы, что распустились или спутались. Из-за желания видеть в глазах своей старшей сестры радость, а на лице улыбку, Каору полезет куда угодно, лишь бы сделать Сакуру счастливой. Каору не умеет говорить «Я люблю тебя». Но Каору умеет показывать свою любовь действиями.       «Оно увянет; Оно умрёт; Оно ядовито; Оно вредно для тебя; Это используется для лечения; Осторожнее; Оно острое» Слова, которые часто слышит Сакура, которые часто произносит Каору Харуно. Каору любит трогать волосы Сакуры. Не смотря на свой юный возраст, всего 3 года, Каору всегда пытается следить за Сакурой Харуно, за мимикой лица Сакуры. Каору ярко выражает заботу. Каору НЕ помешана на Сакуре. Она просто слишком любит её.

***

      Очередная прогулка. На небе, кроме солнца, ходили белые пухлые, перьевые, на вид приятные облака. Мимо деревьев проходят две маленькие девочки, которые искали цветы, с целью поместить их на рисунок в альбом. Взгляд девочка зацепился за цветок, стоящий за кустами-колючками. Девочка остановилась. — Сакура, смотри. Как тебе? — Младшая сестра показала на цветок, стоящий за колючками. Наконец, когда Сакура увидела то, что показывала Каору она подошла ближе и стала рассматривать цветок. — Сестрёнка, а давай такой же поставим у окна? — Каору всё ещё держа руку в направлении цветка, посмотрела на Сакуру. — Оно увянет и умрёт. — Каору наблюдала за реакцией Сакуры. Розоволосая немного отошла от кустов и направила грустный взгляд себе под ноги, начиная рассматривать свои ноги и землю. Каору отпустила руку и перевела взгляд на цветок. «Сакура расстроилась.» — Н-но, мы можем купить, да? Ты же можешь сорвать его? Я его нарисую дома! — Вмиг начала сиять девочка, явно желая оставить в памяти цветок. Слёзы, что уже собрались в уголках глаз, перелевались на свету ярко полящего солнца. К счастью, они не потекли, но замершие на уголках глаз слёзы делали Сакуру ещё милее в глазах младшей сестры. Голубоглазая осмотрела выражение лица своей старшей сестры. — Тогда подожди меня. Я принесу тебе его, а ты нарисуешь его. — Сакура начала ещё сильнее сиять и радостно закивала. Каору осмотрела девочку своими небесно-голубыми глазами и повернулась к кустам. Кусты состояли из сплошных колючек. Младшая осмотрела куст и оценила где и как можно достать цветок. Так что, смело, не смотря на порезы и боль, стала идти прямо к цветку, который так понравился её старшей сестрёнке. Кожу резали острые колючки, места порезов неприятно щиплет порождая желание уйти. Но у неё была задача, достать цветы — колокольчики.       Не смотря на раны, девочка дотянулась и сорвала цветок. Не смотря на боль, пока шла, чтобы достать цветок, девочка направилась назад. И шла она к Сакуре. — Сестрёнка! — Харуно переживала за свою сестру, смотря на раны младшей сестры. В руках её любимой, младшей сестры были цветы, что так манили её. — Этот цветок ядовитый, давай нарисуем его на улице, чтобы домой не нести. — Улыбнулась младшая. — Хорошо, тогда я принесу бумагу и карандаши на задний двор! Идём. —Сакура, уже более радостно, побежала в сторону дома, а Каору, держа в своих маленьких, немного пухлых и детских руках ядовитый цветок, поплелась за ней.                         *** — Я тоже хочу потрогать. — Грустно сказала Сакура, заканчивая рисунок цветка. За это время голубоглазая успела полностью рассмотреть и запомнить вид цветка. Старшая встала и показала свой рисунок сестре. — Прям точь в точь, да? — Девочка совершенно забывая о карандашах и сестре, побежала к родителям, показать свой рисунок. — *Хочешь потрогать цветы? Значит я сделаю тебе икебану.* — Пронеслось в мыслях маленькой девочки. Вскоре, девочка взяла платок и завернула ядовитый, но красивый цветок.Которую вскоре выбросили.

***

      — Ва-ай! На утро Каору услышала вопли старшей сестры. Любого человека крики стали бы раздражать, однако, голубоглазая встала, не смотря на сонливость, и подошла к сестре. — Сестрёнка, это ведь ты мне его подарила, да? Ты ведь своими руками это сделала, да? — розоволосая начала скакать вокруг младшей сестры, тем самым показывая ей, что подарок ей ну о-очень понравился. — Эти цветы такие красивые, а ты взяла и заморозила их! Каору продолжая «клевать» носом, села на кровать сестры, наблюдая из-под век её реакцию. Сакура ещё сильнее запищала, и, прижав руки к себе, вдруг набросились на младшую. От такого напора, ещё сонная и не до конца проснувшаяся, младшая Харуно упала спиной на кровать, оказываясь в крепких объятьях сестры. — Спасибо-спасибо-спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.