ID работы: 14637982

Violet

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Они вместе уже почти семь месяцев. И все это время активно борятся с проблемой Кима.Тот ходит к психологу, прорабатывая ее, а Чон всячески пытается его поддерживать. У него установлен специальный рацион питания.Старший же готовит для него в любую свободную минуту. Любят они друг друга до безумства, любой это заметит, как посмотрит на них. Только есть одно но. Дальше поцелуев и невинных поглаживаний дело у них не заходит.Чон на него ни в коем случае не давит, но боится, что это не из-за страха омеги, перед новым опытом, а из-за тараканов в голове, которые обоим спокойствия не дают. *** Они отдыхают на кровати, смотря фильм на экране, висящем напротив.Чонгук с обожанием наблюдает за своим цветочком что расположился у него на коленках. Хочется затискать до невозможности.Боже, как он его с ума сводит. Чон решает, что сегодня хотя бы немного должен уделить внимание телу своего мальчика. Он отрывается от просмотра телевизора и спускает взгляд на младшего. Тот так заинтересованно смотрит на экран. Чон опускает свою руку на чужую коленку.Поднимает ту выше, поглаживая бедра и наблюдает за реакцией. Тот, сидя на его коленях, прислоняется спиной ближе к альфе, запрокидывая голову тому на плечо, пока ладони старшего оглаживают и не сильно сжимают его бока. Он под этими прикосновениями плавится и даже возразить не может. Он чувствует, как губы Чона целуют шею и спускаются ниже, к оголенному плечику.Ким ерзает на чужих коленях, понимая, что начинает течь. -Моему мальчику нравится? -шепчет хриплым голосом, прямо на ушко, Чон, в ответ получая только набор бессвязных звуков.По запаху его понимает, что того все более чем устраивает. Альфа расслабившегося блондинчика удобнее усаживает у себя на коленях. Так, чтобы тот своей попкой касался его паха. Господи, ему эта задница скоро по ночам сниться будет. Он не может отказать себе в удовольствии хорошо намять ту. Сминает половинки, попутно целуя шею омеги и слушая тихие стоны того. Боже он сам сейчас стонать во все горло готов с таким прекрасным парнишкой в своих руках. Он переворачивает того на коленях, на этот раз так, чтобы тот сидел лицом к нему.Подмечает покрасневшие щечки, ушки, смущенный взгляд, что тот пытается спрятать. -Сладкий мой-целует в щечки и прихватывает края футболки, тянет ту немного выше-давай снимем ее с тебя. Тут омегу будто током ударило. Он не может показать своему альфе, насколько некрасивым является. Он начинает вырываться из чужой хватки, пытается оттолкнуть старшего, чтобы не дать ему увидеть ненавистные изгибы тела.Но чужие руки крепко его держат и прижимают ближе. А глаза смотрят так нежно, с такой безграничной любовью. -Мой хороший, ты у меня такой красивый, такой нежный.-прихватывая губами кожу на чужой шее и оставляя на ней едва заметное красноватое пятнышко, шепчет тот-самый вкусный-тянет чужую майку вверх.Видит борьбу в глазах напротив, но тот все равно расслабляется и позволяет стянуть ее с себя, мгновенно прикрываясь. Пытается спрятаться. -Цветочек, мы же это уже обсуждали-осуждающе смотрит альфа-ты прекрасен в любом своем виде-целует уголок губ младшего, пробираясь под шорты. Чувствует насколько омега влажный внизу. Поглаживает половинки, получая одобрительный стон в ответ, запускает один палец внутрь, прокручивая.Снимает чужие шорты и откидывает дальше.Замечает, как младший пытается прикрыться и рычит неодобрительно, из-за чего Ким губки свои восхитительные дует, но ладошки прячет, укладывая те на плечи старшего. Чон Целует успокаивающе в виски, когда добавляет второй и замечает, что Тэхен начинает ерзать активнее. -Мхх, Гук-и -тянет тот, когда пальцы внутри задевают комок нервов. -Что, сладкий? -Так приятно-тянется тот к губам любимого и целует нежно-нежно, чувствуя как добавляется третий палец. Альфа как и хотел, расцеловывает каждую частичку личика Кима. Он вкладывает во все свои движения душу, а омега это чувствует и расслабляется только больше, доверяя себя любимым рукам. Чонгук укладывает омегу спиной на кровать, вытаскивая пальцы. Натягивает презерватив и пристраивается удобнее, поглаживая такие манящие бедра. Он уверен, что скоро точно сойдет с ума. -Невозможный-рычит тот и входит одним ловким движением. Омега от резкого чувства наполненности дугой выгибается, губами пытаясь поймать воздух. Альфа толкается аккуратно, боясь навредить, целует нежно в шею, ключицы, прокладывая дорожку до пупка, пока младший снизу подрагивает от переполняющих его эмоций. Они насытится друг другом не могут, запоминают каждое движение, любой вздох, эмоции выраженные на лице.Любят друг друга до безумства. И никакие комплексы, трудности и тяжелые испытания на пути к счастью, их любви никогда не помешают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.