ID работы: 14637992

Сила любви

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не Хуайсан с ненавистью в глазах смотрел на Цзинь Гуанъяо. Он наконец-то отомстит ему за убийство брата. Глава Не занес меч и нацелился прямиком сердце противника. Цзинь Гуанъяо прикрыл живот и со страхом и смирением смотрел на Альфу, который решил отомстить ему за смерть брата. Он готов принять свою учесть. — Ты виновен в смерти моего дагэ и я не могу тебе этого простить, — сказал глава Не и стал приближать лезвие меча к груди врага. — Глава Не, не надо! — послышался запоздалый голос Лань Сичэня, который пытался остановить Не Хуайсана, но не успел, он успел проткнуть Цзинь Гуанъяо и заодно заклинанием разрушить его золотое ядро. Цзинь Гуанъяо умер быстро от сильного кровотечения и проткнутого сердца. Глава ордена Цинхэ Не принюхался и заметил, что аромат пиона убитого Омеги был довольно низким, он приподнял одеяние Омеги и заметил слегка округленный животик. — Как вы так могли поступить с моим избранником и не рожденным малышом? — повысив голос, прокричал вопрос разозленный Альфа. Он потерял семью. — Простите, я не знал, что он находиться в положении, — Не Хуайсан находился в прострации, отомстить он отомстил, но не хотел быть детоубийцей, ведь у Яо срок беременности находилось на втором месяце беременности. — Вам нет прощения! — Лань Хуань подошел к изящному Альфе и врезал ему по лицу и животу, затем направился к выходу из храма Гуаньин, взяв на руки умершего возлюбленного. Цзян Чэн, Вэй Ин, Лань Чжань и Цзинь Лин последовали за ним, А Не Хуайсан встал на колени и заплакал.

Не Хуайсан

Что же, что же я наторил? Да я отомстил за смерть дагэ, но лишил Лань Сичэня счастливой жизни. Оказывается Цзинь Гуанъяо был беременен. Мне нужно вернуть его и его детей к жизни, мне нужно найти заклинание, которое поможет мне соединить их души с моей. Мы с Цзинь Гуанъяо будем единым человеком и я рожу их ребёнка. Мне нужно сходить в библиотеку моего ордена. Я поднялся с колен и взяв в руку шапочку А-Яо, надел её на голову и покинул храм. Я вернулся в Нечистую Юдоль и направился прямиком в библиотеку. Я без помощи библиотекаря нашел нужную книгу с различными заклинаниями и зельями. Несколько минут спустя… Так это зелье мне подходит. Мне необходимо отыскать шесть индегриентов: серебряную сирень, призрачный лотос, нектар кровавой розы, лепестки пурпурной розы, вишню и кровь. Кровь я возьму у себя, пурпурная роза растёт у меня в саду. Данная роза целебная и съедобная вишня тоже растёт в саду. Призрачный лотос произрастает только в Пристани Лотоса как и серебряная сирень. Кровавая роза растёт в горах Облачных Глубин. Так вперёд в путешествие. Несколько часов спустя… Так все индегриенты на месте. Пора варить зелье. Ах какие красивые цветы, они кроваво-красного цвета, а их нектар по густоте и цвету напоминает кровь. Я добавил в котел с небольшим добавлением воды две капли нектара, затем уколол палец шипами роз и накапал шесть капель крови. Перемешал, потом добавил призрачный лотос. Прекрасный лотос с прозрачными лепестками, затем три цветка серебряной сирени и лепестки пурпурной розы. Я всё перемешал и перелил полученное зелье в сосуд и выпил его. Я упал в обморок. Придя в себя, я уселся на полу и взглянул в ведро с водою. Мой правый глаз приобрёл жёлтый цвет, затем посмотрел на живот, он вырос. Всё получилось. « — Спасибо, что помог нам» — сказал Гуанъяо. « — Я должен был это сделать. Я не знал, что ты находился в положении» — поддержал я внутренний разговор. « — Извини, что убил твоего брата» — попросил прощение Цзинь Гуанъяо. « — Я попробую тебя простить, хоть это будет тяжело сделать» — сказал я. « — Ты теперь должен поговорить с ним» — сказал Цзинь Гуанъяо. « — Он не захочет со мною говорить». « — А ты покажи ему правый глаз и живот, тогда он захочет с тобою поговорить». « — Хорошо». Неделю спустя… " — Нам пора выдвигаться в Облачные Глубины на собрание глав главных орденов» — напомнил мне Цзинь Гуанъяо. « — Я знаю» — сказал я. « — Не забудь прикрыть правый глаз». Я подошел к тумбочке и извлёк из ящика глазную повязку и закрыл ей правый глаз. Всё готово. Я взял свой меч, который назвал Бэй и веер по имени Вэй вышел на улицу и встав на меч взмыл в воздух. Так приятно лететь стоя на мече. Я частично заменил сабли на мечи и веера. Тренировки для адептов стали веселее и нет проклятия. Я быстро добрался до пункта назначения. Собрание глав главных орденов прошло просто прекрасно. Цзинь Лин влился в образ главы ордена. Все разошлись в зале собрания остался я и Лань Сичэнь. — Цзэу-цзюнь, можно с вами переговорить? — спросил я подойдя к Альфе. — Нам не о чем с вами говорить, — ответил мне Лань Сичэнь и хотел было направиться к выходу, но я схватил его за руку. Он принюхался и сказал: — Странно вас пахнет пионами к тому же этот запах слаб. — Я об этом и хотел поговорить, — я снял повязку с правого глаза, Лань Сичэнь взглянул мне в глаза и улыбка озарила его прекрасное лицо. — Ты правильно догадался, я принял их души. Теперь я и А-Яо одно целое, я рожу вашего ребёнка, — сказал я. Лань Сичэнь обнял меня. — Не Хуайсан, спасибо, что ты воссоединил меня с ними, — поблагодарил меня Первый Нефрит Гусу Лань затем он прильнул губами к моим устам. Ах как же хорошо. Не прерывая поцелуя Альфа стал раздевать меня как и я его. В итоге мы стояли в одних штанах и сапогах. Мы одновременно прервали поцелуй, Лань Хуань снял с меня сапоги, потом штаны, я аналогично поступил с ним. Он положил меня на свою одежду и принялся ласкать моё тело. Ах это так прекрасно. Его руки такие нежные и прекрасные. Он спустился ниже, прошелся пальчиками по стволу естества, затем запустил два пальца в мой анус и стал двигать ими внутри меня. Он подготавливал меня к половому акту. Скоро пальцы заменились его естеством. Он вошел в меня на половину длины члена, и замер, давая привыкнуть. Лань Хуань вошел ещё глубже, но по прежнему не двигался. — Милый, можешь начинать двигаться, но будь осторожнее ведь я всё же положении. Лань Сичэнь стал двигаться во мне, он приподнял меня и я стал сидеть на его естестве, Альфа помогал нам двигаться. Во время полового сношения мы целились. Лань Сичэнь продержался довольно долго и излился прямо в меня. *** — Ах, Лань Чжань, твой аромат ели стал значительно сильнее, — заметил Вэй Ин. Он был возбужденным. — Мгм… — Ну что ты стесняешься? Ты же сам этого хочешь ведь ждал меня на протяжении тринадцати лет. Лань Чжань разделся догола и сложил се детали одежды в стопочку, положил её на столик. Из его попки текла кровь и естественная смазка. Вэй Ин тоже разделся. Они переместились на кровать. Вэй Ин полоскал тело любимого затем разместился на краю кровати Лань Чжань уселся на его естество и стал двигаться на нем. Вэй Ин гладил его тело. Тёмный заклинатель продержался дольно долго и излился прямо него. Лань Ванцзи слез с естества мужа. Они напаривались в купальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.