ID работы: 14637992

Сила любви

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вэй Ин помогал Лань Яньли и остальным приготовлении праздничных блюд. Тёмный заклинатель был счастлив, что его сестра осталась в живых несмотря на ранение, она пережила смерть мужа и через два года после его смерти и смерти Вэй Ина вышла замуж за Лань Бэйя. У Цзинь Лина есть брат по имени Лань Жулань Гуанин. Он прекрасный одиннадцатилетний юноша с разноцветными глазами (правый как у мамы зелёный, а левый василькового цвета как у папы). Вэй Ин счастлив за шицзе. Они приготавливали блюда к свадьбе Лань Хуаня и Не Хуайсана. — А-Сянь, я так счастлива, что ты нашел счастье в лице Ханьгуан-Цзюня, — сказала Яньли и улыбнулась брата, в её прекрасных зелёных глазах читался восторг. Она нежная и милая Омега у неё аромат розы был как никогда силён. — А я счастлив, что ты выжила и вышла замуж за замечательного парня, — сказал Вэй Ин. Он подружился с мужем сестры он прекрасный Альфа с васильковыми глазами и тёмно-синего цвета волосами. — Лань Бэй такой прекрасный, — Лань Яньли улыбнулась и принялась делать основу свадебного торта. Орден Цинхэ Не… — А-Сан, А-Яо, мне так повезло с вами, — сказал Лань Сичэнь заплетая косу Не Хуайсану Гуанъяо. Заплетя её он завязал кончик золотой ленточкой, потом надел на голову возлюбленных венок из васильков и ромашек, который Первый нефрит сам сплёл. — А нам с тобой, — сказал Не Хуайсан Гуанъяо. — Не Хуайсан, спасибо тебе, — ещё раз поблагодарил Не Хуайсана глава ордена Гусу Лань за то что тот принял в себя душу его детишек и Омеги. — Незачто я сделал всё правильно, — Не Хуайсан улыбнулся. — Тебе будет тяжело рожать, ведь ты не был рождён Гаммой или Омегой, — Лань Хуань был обеспокоен, ведь Не Хуайсан изначально был Альфой только после соединения с А-Яо стал Гаммой. — Ничего страшного я справлюсь, — сказал Хуайсан. — Я знаю, — Хуань поцеловал в щёчку любимых. Облачные Глубины… Цзинши Вэй Ина и Лань Чжаня… — Наконец-то тот день настал, — сказал Не Хуайсан Гуанъяо был счастлив. Он уже был облачен свадебное одеяние ему идёт красный и золотистый цвет. — Не Хуайсан Гуанъяо, ты выглядишь просто прекрасно, — сделал комплимент Вэй Усянь, изучив избранника брата мужа. Он уже как и Лань Чжань знал что Хуайсан принял душу Цзинь Гуанъяо. — Спасибо Вэй-сюн, — поблагодарил Не Хуайсан Вэй Ина. — Незачто, — Вэй Ин улыбнулся и протянул главе Не свадебное прозрачное покрывало, которое было прикреплено к диадеме. — Ну пошли жених ждёт тебя, — сказал Тёмный заклинатель. — Пошли, — Не Хуайсан после свадебной церемонии передаст бразды правления Не Вэйю проверенному адепту ордена которому недавно исполнилось двадцать лет, а он сам переедет в Облачные Глубины к мужу. Храм предков… Лань Сичэнь ждал своих женихов. Лань Чжань находился рядом с братом, он будет вести свадебную церемонию. Вэй Ин подвел Не Хуайсана Гуанъяо к Храму Предков. Они вошли внутрь. Женихи стали на колени и сделали первый поклон, когда зажгли свечу. Лань Чжань опрыскал их духами с ароматом сандалового дерева. Лань Сичэнь и Не Хуайсан сделали торой поклон и зажгли вторую свечу, Вэй Ин налил в две пиалы отвар из фиолетовой розы, призрачного лотоса, серебряной сирени и листьев локвы. Молодожены перекрестили руки и выпили отар из пиал друг друга, затем поцеловались, потом сделали последний и важный поклон и зажгли последнюю свечу. — Поздравляем вас, — одновременно поздравили новобрачных Вэй Ин и Лань Чжань. — Спасибо, — поблагодарили их Лань Хуань и Лань Хуайсан Гуаньинь. — Вы идеальная пара, — сказал Вэй Ин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.