ID работы: 14638045

"Dark Deception" и "т/и"

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Малаком

Настройки текста
Автор:И так,как я уже писала в описании,что ты получил(а) магию, твою семью убили,но ты смог(ла)выжить и ты решил(а)сбежать в лес и вызвать Малака.Ты зашол(шла) в самую глубь леса,выбрал(а)хорошее место и начал(а) проводить ретуал.Начертив круг,потом символы,ты сел(а)в круг,закрыл(а)глаза и произнёс(несла) заклинание 3 раза. Ты открыл(а)глаза.Ничего пока не происходило,но вдруг тебя вышвырнуло из круга в дерево.Подняв голову,ты увидел(а) красный свет и как открывался портал.Из него потихоньку начал появляться демон.После того,как Малак стал на землю,портал закрылся.Он огляделся по сторонам,а после посмотрел на тебя,сказал: Малак:Приветствую вас,смертный(ая)!Как же мне сегодня фортит.Я так понимаю,вы знаете моё имя)Хотелось бы узнать и ваше имя. Автор:Ты пока что,только моргал(а) без остановки и не понимал(а),правда это или нет.Преред тобой стоит демон!Это что-то новенькое.Наконец,после осознавания виденного,ты ответил(а): Т/и:Эм...Приветствую вас тоже.М-меня зовут - Т/и.И я наслышан(а)о вас.Говорят,что вы исполняете любое желание за любую вашу услугу. Малак:Что верно,то верно.Ну,и чего же ты хочешь?Стать популярным(ой),богатым(ой),красивым(ой) мужчиной/женщиной?Или получить магию,например?Сделать свою жизнь ещё лучше? Т/и:Нет,я хочу,что бы вы отобрали у меня магию и сделали так,что бы меня все любили.Не хотели причинить вред! Малак:Магию?Мне не послышалось? Автор:Малак нахмурился и задумался.Как у смертного(ой) может быть магия?Это не возможно!Через минуту,он сщёлкнул пальцами и сказал: Малак:Слушай,а ты можешь продемонстрировать свои способности?У меня просто появилась идея получше)Может ты передумаешь. Т/и:Зачем?Я не хочу причинять кому-то боль!Я уже всё решил(а)... Малак:То есть,ты хочешь,что бы я сделал твою жизнь лучше,а через 7 лет,ты служил(а) мне?! Т/и:Всмысле служить вам?!Я думал(а),что будет что-то другое. Малак:А ты как думал(а)?За своё желание нужно отдавать что-то взамен очеень ценное.Я хочу дать тебе 2 пути.Я многим даю 2 выбора и ты не исключение.И так: 1:Ты продемонстрируеш свои способности и если я буду удивлён,то ты пойдёшь со мной в мир,где обитают монстры.И поверь,если ты станешь одним(ой) из нас,то ты сможешь использовать свою магию как захочешь,ну,почти.И заодно найдёшь себе новых друзей) 2:Так и быть,я исполню твоё желание,но взамен ты отдашь мне свою душу через 7 лет и будешь служить мне вечно!Заодно у меня пополнится запас моей коллекции душ) Ну,так,что?Решай,только быстрее. Автор:Ты задумался(ась),ведь выбор был сложным.Если выберешь 2,то ты будешь счастлив(а),а потом служить дьяволу вечно.А если 1,то будет шанс найти новых друзей и оставить магию себе.Ты выдохнул(а) и грустно ответил(а): Т/и:Хорошо...Я выбираю 1. Автор:Малак ухмыльнулся. Малак:Молодец,а теперь покажи на что способен(на). Автор: Ты поднял(а) руки вверх и образовал(а) 2 фиолетовых шара.После поднял(а) себя и Малака,и вы начали висеть в воздухе.Потом одной рукой,ты держал(а)себя и демона,а второй вызывал(а)ветер.И после того,как ветер на вас подул,ты опустила себя и Малака.Дальше,ты подошол(шла)к дереву,и коснувшись его,оно загорелось,а потом резко превратилось в лёд.Потом лёд начал таить,а после на дереве начали появляться цветы и затем плоды.Место где вы стояли,ты закрыл(а) всё лианами и из лиан получился купол.А дальше,ты убрал(а)купол и посмотрел(а)на Малака. Что ж,он был удивлён твоими способностями.Он похлопал в ладоши и сказал: Малак:Впечатляет.А ты не такой(ая)слабый(ая) смертный(ая),как я думал) Автор:Малак махнул рукой и открыл портал. Малак:Скоро ты увидишь свой новый дом,волшебник/волшебница! Автор:Ты пошёл(шла)за демоном в портал.И когда вы зашли в него,он исчез. Продолжение будет уже реакцией...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.