ID работы: 14638045

"Dark Deception" и "т/и"

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция монстров на то,что ты их обнял(а)

Настройки текста
🐵💂Обезьяна-Убийца💂🐵 (Он удивился,даже не ожидал такого.Он даже немного засмущался,ведь его редко кто обнимал.Короче,ему понравилось и он обнял тебя в ответ)) 🖤👹Агата👹🖤 (Зная Агату,если её обнять,то она ответит тем же,только потом не сможет отпустить.Для неё это приятное чувство)) 🪓🕌Золотой Наблюдатель🕌🪓 (Он такого неожидал и первое время,он просто стоял в ступоре,пытаясь понять,что происходит.Но со временем,он ответил взаимностью ) ) 🦿🐥Гадкий Утёнок🐥🦿 (Так как он не может тебя обнять,потому что у него не было рук,а крылья были маленькими,то он просто крякал,тёрлся своей головой об тебя или предлогал покататься на нём)) 🎉🤡Клоун Гремлин🤡🎉 (Тебе пришлось становиться на колени,что было удобно обнимать.Ему это не особо понравилось и сначала пытался вырваться,но потом смирился и всё же обнял)) 💉⛑️Медсестра Жнец⛑️💉 (*Девушка*:Она конечно же ответила взаимностью,не потому что ты была девушкой,а просто хороший подругой для Жнецов *Парень*:Она удивлена,ведь её никогда не обнимал парень,потому что "все парни-мужланы",но ей понравилось.Ты единственный,кто так обращался к ней)) 🏆🐇Кролик Лаки🐇🏆 (‼️Он ненавидит обнимашки‼️Просто беги,не оглядывайся!БЕГИ! *Ненавидет,потому что тому виной-Пенни*)) 🥓🐖Свинья Хэнгри🐖🥓 (Он не понял зачем ты это сделал(а),но ему стало неловко и даже в какой-то степени приятно) 🛍️🐔Курица Пенни 🐔🛍️ (Ой,блять...Тут всё кратко: Задушит обнимашками и поминай как звали) 👗🐻Мама Медведица🐻👗 (Её обнимашки напоминали тебе тепло любищей мамы,а ей тепло любишего ребёнка)) 👔👹Малак👹👔 (Он обычно не обнимается со своими подчинёнными,разве что только с Агатой,но и твои обнимашки ему понравились))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.