ID работы: 14638235

Нарисуешь мою душу?

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменение

Настройки текста
Примечания:
Тяжело быть не таким, как все… Это Ли (Ёнбок) Феликс понял уже давно, переезжая сначала с одного континента на другой, а потом – с одного города в другой, меняя уже четвёртую школу. — Ёнбок, прости, сынок! Знаю, ты устал. Мы все устали… Но папа делает это только ради твоего будущего и обеспеченной жизни, которая у нас есть сейчас. — Я знаю. — тяжело вздохнув, светловолосый парень затащил в свою комнату несколько чемоданов. Ну, как в свою? Она ещё не успела стать его, ведь они приехали в Сеул только пару дней назад и до сих пор разбирают вещи. Отца не волновало ни то, что сын не может нормально получать знания из-за частых переездов, ни то, что чем чаще меняет парнишка школы, тем замкнутее становится, не найдя друзей и не построив отношения с коллективом. Его волновало лишь выгодное заключение контракта и деньги клиентов, вероятно только это ещё как-то держало семью более-менее целостной. Конечно, благодаря отцу семья ни в чём не нуждалась и у сына было всё, о чём мог мечтать ученик старшей школы, кроме друзей и какого-то устоявшегося круга общения, который к этому возрасту уже был у его сверстников. Будучи в Австралии (там парень проучился наиболее долго — целый семестр), у Феликса почти получилось влиться в коллектив и завести одного более-менее нормального друга. Однако и с ним пришлось расстаться из-за внезапного переезда в Корею. Заводить друзей пареньку было сложно и не только из-за того, что часто менялась обстановка, а ещё и потому, что симпатия возникала не к противоположному полу, а к своему, и частенько Ёнбок засматривался не на девушек, а на парней из класса, что не могло остаться незамеченным среди одноклассников. Лишь один парень адекватно это воспринял, так как и сам был таким, но и с тем прекратилось общение, когда Ли уехал из Сиднея. И вот снова бесконечная карусель. Опять всё сначала — новый дом, новая школа, новые одноклассники, которые как и всегда будут смотреть на него с интересом, но скорее с отвращением, так как никто не любит новичков. Он решил, что свои тайны в этот раз будет держать в секрете и стойко перенесёт все тяготы отшельнической жизни. Морально Ёнбок уже готовился к этому, ведь вероятность того, что его примут как своего, равнялась нулю, поэтому он особо не парился и равнодушно собирался в школу. Родители устроили сына в довольно престижную школу, отвалив кругленькую сумму. Конечно же, Феликса без проблем приняли. Теплое апрельское утро обещало не менее прекрасный и солнечный день. Мысленно пожелав себе удачи, светловолосый парень переступил порог новой школы и направился в класс, где уже в коллективе кипела своя жизнь и все ученики, разбившись по кучкам, сидели и громко обсуждали новости, пока ждали учителя. Только Феликс переступил порог кабинета, в классе воцарилась гробовая тишина. Все взоры устремились на вошедшего блондина. Тихий шёпот и явно не очень лестные высказывания неприятно обжигали спину новичка. — Ты ещё что за хуй? — дерзко выпалил высокий красноволосый парень в чёрной полуспортивной кофте и с серебряной толстой цепью на шее. — А…это наверное новенький, о котором говорила Госпожа Лим. — ответил ему темноволосый и хорошо подкачанный парень, который сидел за одной партой с дерзким пацаном. — И чё молчим? Или ты глухонемой? — Всем привет, я Ли Феликс. — попытался быть дружелюбным и, решив попробовать убрать напряжение, быстро ответил Ёнбок. — Так-то лучше… Говорить может — уже хорошо! — ответил другой темноволосый парень с довольно злым взглядом. — И откуда ж ты, блять, к нам такой расфуфыренный прибыл? — бросил вопросительный взгляд на Ёнбока красноволосый. — Я из Австралии. — И как тебя так далеко-то занесло? — поинтересовался мускулистый, темноволосый парень. — Переехали, теперь или пока что буду жить в Корее. — коротко ответил блондин и занял предпоследнюю пустующую парту. — Свали! Это моё место! — сказал зашедший парень с лицом хитрым, будто у лиса. Ли встал и пошёл на соседний ряд на пустое место недалеко от парты, где сидел красноволосый. Ох, бля, тут будет трудно, если вообще реально влиться в коллектив! Подумал Ёнбок. Кажется, именно эта четвёрка здесь в классе является элитой. Блондин пытался особо не глазеть и не рассматривать ребят, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание. Госпожа Лим зашла в класс, и наступила тишина. Она ещё раз представила новенького и, рассказав некоторые правила проведения её уроков, начала писать на доске тему. Весь урок Ли чувствовал прожигающие взгляды, особенно от красноволосого и его соседа по парте. Было неприятно, но терпимо, поэтому светловолосый старался не обращать внимания на них. Прозвенел звонок, и ученики начали собираться на перемену, ожидая нового учителя. Большинство ребят вышли: кто-то поесть, кто-то посплетничать и обсудить новости, а кто-то и покурить. В кабинете остался красноволосый, мускулистый брюнет и брюнет со злыми глазами. — Слышь, Чан, идёшь сегодня на физру? — спросил красноволосый у своего соседа по парте. — Ты чё, я что, хоть раз пропускал? — улыбнулся тот. — А вот я, наверное, сачкону сегодня… Договорился с Джи встретиться… Наконец-то даст мне сегодня. — хвастаясь, проговорил брюнет со злым взглядом. — Ууу, друг, а ты хорош! Ну, натяни её хорошенько. — ухмыльнулся красноволосый и перевёл взгляд на новенького. Он встал со своего места и подошёл ближе к парню. Встав у его парты, он рукой нечаянно обронил со стола чужой блокнот. — Эй, ты чего? — завозмущался Феликс. Он наклонился, чтобы поднять свою вещь, как вдруг почувствовал, что его голову держит красноволосый и наклоняет вниз. — Слушай, а ты точно пацан? Скорее похож на размалёванную девку… — Убери руки! — слегка вскрикнул новенький. — А кто это пискнул? — и он резко за волосы поднял голову перепуганного парня. — Будешь говорить, когда тебе позволят. — Слышь, Джин, оставь его! Сейчас уже урок начнётся и все зайдут в класс. — сказал мускулистый парень. — Да и похуй… И что они мне сделают? Никто не осмелится мне что-то сказать, а учитель всегда опаздывает… — без доли смущения и страха проговорил красноволосый. — Оставь меня, Джин, или как там тебя?! — сказал довольно уверенно Ёнбок, чем удивил главаря этой компании. — Ты чё? Ещё осмелился дерзить мне, девка?.. Слишком смазливый ты для пацана. Меня теперь даже терзают сомнения… А есть ли у тебя член? — А ты хочешь узнать и почувствовать его у себя во рту?! — очень дерзко ответил Феликс. По разъярённому лицу Джина и улыбке его друзей было понятно, что блондин это сказал зря, очень зря. — Нихуя себе! Ты чё, страх потерял? Ну ничего, тебе повезло, что урок начинается, но надо будет преподать тебе и наш воспитательный урок по оказанию уважения. Зашёл учитель, и, можно сказать, спас Ёнбока от дальнейших разборок. Урок прошёл быстро, возможно потому, что было интересно, и Феликс любил точные науки. Последним уроком была физкультура. У Ли ещё не было формы, и этот урок он сидел на скамейке, смотря на тренировку ребят. К нему подсел щупленький, но миловидный парень. — Привет, ты новенький? — Ага. — Я Минхо, Ли Минхо. — Приятно, наверное… познакомиться… — неуверенно и с опаской посмотрел на забавного парня в очках с тонкой оправой. — Я видел, как тебя задирал Хёнджин на перемене. Держись от их компании подальше, они тут «звёзды», ну и, как ты понял, светят они не в лучшем свете. — Да это я уже понял. — Новеньких они не любят: все, кто пытался попасть в класс, не выдерживали и недели и сразу переводились. — Спасибо за предупреждение. — мило улыбнулся Ёнбок. — Ладно, мне пора, у меня освобождение от физкультуры по состоянию здоровья. — и парень ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.