автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 144 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 «Возвращение»

Настройки текста
Примечания:
2 часть. Дима поднялся к себе в комнату и улегся на кровать. Лежа на кровати он листал тик ток, но услышал крик. В комнату забежали заплаканные Полина и Ксюша. Д: «Вы че?» П: «Мне Наташа волосы подпалила!» К: «Это тварь меня в живот ударила…»-плача говорила Ксюша. Д: «Дай посмотрю..»- сказал Дима и приподнял футболку Ксюши, там был синяк. Д: «Ксюш, а это точно не Дерзкий?» К: «Он…» П: «Ну всё, пизда…» Д: «Щас вернусь!» Димас спустился на первый этаж, там на диване эта ебанная пара целовалась. Д: «Дерзкий, ты ебанутый, что с тобой стало?» Н: «Рот, заткни!» П: «Ты бы сначала свой закрыла!» К: «Согласна, всё испортила, а винит нас!» Де: «Заткните рты шалавы.» Д: «Тебе пизда!»- сказал Дима оттолкнув Наташу очень далеко, после начал хуярить Дерзкого, ногами, руками. Под конец руки Димы были в крови, а ебло Дерзкого всё было красное… Диму никто не останавливал, поскольку так зверски он не кого ещё не дубасил. Дима остановился. Д: «Дерзкий, ещё раз ты что-то спизданёшь, я тебе все руки, ноги переломаю!» Н: «Придурок!» Д: «На себя посмотри уебище, кем ты стала, комплексной стервой, которая возвышает себя, но при этом ничего не может, а что ты сделала с моим другом, он своих-же лучших друзей обзывает, посылает!»-сильно орал Дима. К: «Дим, всё, хватит.» (В этой части Дима вообще терпеть не собирается.) Д: «Полина, как волосы? Ксюша, как живот? К: «Нормально..» П: «Потушила, но немного подпалилось..» На грохот сбежались остальные ребята: С: «Вы чего тут?» А: «Такой грохот…» Д: «Уже ничего.» К: «Дим пошли в комнату.» Д: «Погнали..» Дима и Ксюша пошли к себе в комнату. Дима вошёл первый, а Ксюша за ним. Ксюша закрыла дверь на замок. Д: «Ксюш, ты чего?» Ксюша повалила Диму на кровать.. (Блять это пиздец, я не могу это писать…. Погнали…) К: «Ты меня защитил, а я не отблагодарила, сейчас исправим..» Д: «Ксюш, может не над…»- не успел сказать Дима как его взяли за одно место… К: «Надо, надо!» Ксюша начала раздевать Диму, тот перестал сопротивляться…. Д: «Ладно, окей..» Ксюша сняла всю одежду с Димы, через мгновение начала ему сосать. Д: «Ох блять….» К: «Тебе приятно?..»-пиздец сексуально сказала Ксюша, а Димас не удержался и сказал: Д: «О да…» Димас провалился от кайфа, а Ксюша на него запрыгнула.. Дальше они первый раз пошпилились, Ксюша была очень довольна, а Димасу нужно было ехать. Д: «Я поехал..» К: «Давай))» Дима поехал по делам. Спустя 2 месяца: Каникулы закончились, а это значит что нужно снова ехать в родной город, в проблемы, в школу.. У Дерзкого с Наташей разногласия, У Ксюши с Димой всё заебись, они активно живут половой жизнью, У Полины, а у неё никого нет.. Саша и Анджела наконец вместе. Остальные волки одиночки, друзья, но не встречаются. Ребята полетели обратно в город. Когда ребята приехали, все разошлись по домам, кроме Димы. Он сказал Ксюше, что скоро прийдет, просто Дима не хотел возвращаться домой, много воспоминаний… Дима захотел прогуляться. Дима шёл по парку, как вдруг рядом с входом, подъехал черный мерседес, открыл окно и выкинул бумажку. Дима подошёл и поднял её: : «С возвращением, Дима…»- так было написано на бумажке. Дима испугался, и побежал домой. Его мерс пока транспортируют, завтра должен приехать, поэтому бежал он пешком. За ним следили люди в чёрном, следили, опять, но почему они не трогают его? Задавался Дима этим вопросом… Дима прибежал домой и позвонил в звонок: К: «Кто там?» Д: «Это я, Дима.» К: «Димочка..» Ксюша открыла дверь и Дима зашёл. К: «Привет.»- сказала Ксюша и поцеловала Диму. Д: «Щас такое расскажу..» Дима и Ксюша пошли на кухню, Дима кушал, параллельно рассказывая что произошло. К: «Опять…?» Д: «Они что-то от меня хотят, но я не-знаю что…» К: «Понятно что они не простые люди, как и ты, они же не просто так за тобой следят, возможно тебе предстоит какая-то угроза…» Д: «Ладно, пойдём спать..» К: «Окей, но я пока посмотрю телек.» Ксюша лежала на спавшем Диме и смотрела телек. Тут ей написали ребята: • Чат «Класс»: С: «Ну что как дошли?» К: «Дима плохо..» П: «Что случилось?» Ксюша рассказала всё ребятам.. А: «Опять они?» П: «Похоже..» К: «Я не понимаю, что они хотят от Димы..» Де: «Мы тоже..» (Дерзкий и Дима помирились, уже как месяц..) К: «Ладно, я спать..» П: «Спокойной ночи..» Ксюша закрыла чат и уснула на Диме. Конец 2 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.