ID работы: 14638421

Порывы любви 2

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 144 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 «Правда»

Настройки текста
Примечания:
4 часть. Дима ехал на своём мерсе до адреса, который ему дал Капитан Иванов. Подъезжая Дима увидел огромный дом. Д: «Ну ничё-се…» Диму стопнули рядом с домом: О(Охрана): «К кому едим?» Д: «Я к Астафьеву Алексею Павловичу.» О: «Пропуск есть?» Д: «Нет…» О: «Тогда разворачивайтесь и уезжайте, как будет пропуск мы вас пропус…»-не успев договорит охранник, ему сказали по рации пропустить Диму. О: «Хорошо. Проезжайте Дмитрий.» Д: «Спасибо…» Дима заехал за ворота, а потом припарковал машину. Из дома вышли люди в чёрном. • В мыслях Димы: *Понятно теперь, кто за мной следил..* Ч.В.Ч(Человек в чёрном): «Проходите Дмитрий.» Д: «Спасибо…» Дима вошёл в дом, по факту в дворец. Его встретил обслуживающий персонал. О.П(Обслуживающий персонал): «Проходите.» Д: «Спасибо…»-У Димы было охуеть какое удивление. Дима прошёл дальше, он дошёл до стола. Там сидела женщина и мужчина. М: «Ну привет сын..» Ж: «Димка, как ты вырос..» Д: «Я пришёл сюда увидеться с вами, а ещё поговорить.» О(Отец): «Мы готовы тебе всё объяснить.» М(Мама): «Да..» Д: «Окей. Почему я жил с другими родителями, почему ту маму убили, зачем вы за мной следите?» О: «Раньше, когда мы начинали карьеру, у нас было много врагов, мы хотели как-либо тебя обезопасить, но однажды ты попал в сильную аварию. Ты выжил, но потерял память, мы вылечили тебя, но решили тебя обезопасить от всего, сказали твоей тете защищать тебя, а сами сделали все документы и доказательства на то, что ты их ребёнок. Они сделали всё чтобы ты не знал правды, но сейчас ты узнал правду, это даже лучше.» Д: «Почему она умерла?» О: «Её убил один из наших врагов, когда мы узнали об этом, то мигом приставили к тебе охрану, чтобы ты был цел. К твоему приезду мы нашли его и убили, теперь тебе ничего не угрожает, так ты ещё и правду знаешь.» Д: «Понятно, спасибо что сказали мне правду, надеюсь я смогу считать вас родителями..» М: «Мы-бы этого хотели, но тебе решать.» Д: «Хорошо, тогда я поеду домой.» О: «Давай, но мы все-равно приставим к тебе охрану на время, на всякий.» М: «Теперь ты знаешь где мы живём, звони когда угодно и приезжай также.» Д: «Хорошо, спасибо.» Дима поехал домой к Ксюше. • Тем временем у ребят: К: «Я не знаю где он…» Де: «Всё будет нормально.» П: «Согласна, всё будет хорошо.» Ксюша всю ночь сидела и ждала его, постоянно писала ему и звонила, а он был не в зоны доступа.. Внезапно произошёл звонок в дверь Ксюша подошла к двери. К: «Кто там?» Д: «Это я, Дима….» К: «ДИМА!»-крикнула Ксюша, открывая дверь. Д: «Привет..» К: «ТЫ ГДЕ СУКА БЫЛ?»-кричала и одновременно слабо била Ксюша. Д: «Угомонись блять!» К: «Ты где был..?» Д: «Мне ночью Капитан позвонил и сказал что у меня папа умер от болезни, я к нему приехал опознал, а потом мне Капитан сказал адрес моих настоящих родителей, по моей просьбе. Я поехал к ним, они рассказали мне всю правду, а телефон случайно выключил и забыл включить обратно!» К: «Блять, прости пожалуйста, я просто очень за тебя испугалась..» Д: «Ничего..»- сказал Дима поцеловав Ксюша. Дима включил телефон. • Чат «Класс» Д: «Албибек, я вернулся.» Де: «Ты где был?» П: «Мы за тебя очень испугались!» А: «Ты сначала предупреждай, а потом пропадай Д: «В школе всё расскажу.» Де: «Окей..» Дима положил телефон на стол. К: «Что будем делать? Всё-равно уже не поспим..» Д: «Я знаю что мы будем делать..» Дима подошёл к Ксюше и начал целовать. К: «Я тебя поняла…» Дима начал раздеваться и Ксюша тоже, они завалились на кровать. Ксюша начала ему сосать. Дима лишь стонал от удовольствия. Ксюша начала поднимать его агрегат вверх вниз, даря охуенные ощущения.. Ксюша села на Диму и они начали трахаться. Оба ахали и охали, спустя пару минут оба кончили и погрузились в царство Морфея.. Конец 4 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.