ID работы: 14638421

Порывы любви 2

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 144 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 «Пропажа»

Настройки текста
Примечания:
7 часть. Сирена…. Звон в ушах….. Диме оказали первую помощь и уже везут в скорой.. Спустя 6 минут Диму довезли до больницы. Док: «Везём его в реанимацию!» К: «В смысле в реанимацию??» Док: «Остановка сердца!» П: «Давай Дима, ты сможешь…!» Диму реабилитировали около двух часов.. Доктор вышел из реанимационного отделения. К: «Он выжил…?» Док: «Да, но у нас есть к вам пару вопросов.» П: «Каких?» Док: «Он что-нибудь колол?» К: «Что??» Док: «Мне повторить вопрос?» П: «Нет, точно нет!» Док: «Вас забрали насильно, вводили в отключку во время перевозки?» К: «Ну, да…» Док: «Удар сзади, по голове?» П: «Да.» Док: «У него много следов на лицевой части головы, избивали, но сзади ничего, не покраснений, ничего. Значит его не били, а вводили яд, который вводит в отключку, после истечения небольшого срока начинает действовать.» К: «Его травили?» Док: «Хуже, хотели убить, либо причинить большой вред. Из-за этого укола, у него была остановка сердца. Вызвали-бы вы нас на минуту позже, он-бы, ну вы поняли…» П: «Да.. Спасибо..» Док: «Я пойду..» Доктор ушёл. П: «Ксюша, ты знаешь кто это?» К: «Я услышала разговор Дерзкого и кого-то, он сказал про какую-то игру, что я повелась, также как ты и Дима, после он вырубил меня…» П: «Ну-что, он лучше?» К: «Нет……» П: «Мда…» Спустя неделю: Дима уже отошёл, также вышел из больницы. Полина и Ксюша постоянно навещали Диму, но они также не ходили в школу. Понедельник: Д: «Полин, я за тобой зайду и мы пойдём в школу.» П: «Окей..» Дима зашёл за Полиной, они поцеловались и пошли в школу. Вот они уже заходят в класс. Де: «Привет ребята….» К: «Пошёл нахуй, скажи спасибо, что я на тебя заявку не накатала!» П: «Уёбок блять!» Д: «Он и так им был.» Весь класс: «Что случилось?» Ксюша всё рассказала классу: С: «Ты уёбок, Дерзкий!» А: «Бить девочек, это пиздец низко.» Ка: «Я не знаю кто ты…» Де: «Дим, Ксюш…» Д и К: «Что тебе надо даун?» Де: «Дим, Ксюша тебе не изменяла…» К: «В смысле, ты-же сказал..» Де: «Ты была пьяная, ничего не помнила. Мне приказали сказать тебе, что у нас было, а потом ты на меня сама повесилась, мне сказали давить, чтобы Диме большего морального вреда принести.. Простите.. Насчёт тебя Ксюш, мне приказали, либо я умру, а потом и вы…» Д: «Кто?» Де: «Придёте ко мне домой, я вам всё расскажу.» К: «Окей…» Ребята отсидели все уроки. Дерзкий ушёл домой первый, а ребятам сказали задержаться, минут на 25. Ребята пошли к Дерзкому. Они подошли к двери Дерзкого: Д: «Дерзкий, почему дверь открыта?» К: «Дерзкий!?» П: «Ты где?» Ребята зашли домой, но там никого не было, но на столе, на кухне лежала записка: «Ваш Дерзкий, рассказал того, чего не надо, он побудет с нами немного, а потом отпустим.. Кстати привет Дима, как тебе моё послание?» Д: «Чёрт!» К: «Его забрали, что делать?» П: «Хз…» Д: «Ладно, пойдёмте, возможно что-нибудь придумаем…» Конец 7 части. Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.