ID работы: 14638449

это будет в реальности или только в грёзах?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонятная грань притворства

Настройки текста
Примечания:
"Ох,глава семьи,Я же тебя просила,не пугай меня так,"-закатывая глаза проговорила Стелла-"От твоих таких появлений у меня уже нервный тик начнётся скоро" Воскресенье неожиданно странно посмотрел на "Стеллу".он теперь не могу понять:это точно она или нет? "2 дня назад" Воскресенье перехватил Стеллу и закрыл её глаза,как будто прося угадать,кто её поймал. Воскресенье!Я тебя узнаю из тысячи людей!-рассмеялась Стелла,обнимая своего друга. Вспоминая те события,теперь уже нет полной вероятности знаний кто же это на самом деле.Казалось,ничего не изменилось,но поведение стало странным.. Не подав виду,как будто так и должно было быть,Воскресенье "расстроился" и отошёл в сторону. "Стелла" же хотела тихо уйти,пока Воскресенье её не видит. "А ну стой,недотёпа в маске,я знаю что это ты",-он резко повернулся и увидел как Искорка вернулась в свой прежний облик. Искорка засмеялась непонятным и непривычным смехом. "Если честно,я думала ты сразу меня узнаешь,а оказывается,как увидишь свою дорогую,то даже не раздумывая побежишь к ней.Прям как собачка,хахахаха".-Искорка хотела реакции,она ждала реакцию.Ей было непонятно,почему Воскресенье до сих пор ничего не сделал?не ударил,не ушёл,не разозлился.Он просто смотрел на неё своими глазами,которые казались безжизненными. Да скажи ты что-нибудь!Так и будешь стоять всё время здесь?!-У Искорки уже не хватило терпения,и она начала выводить Воскресенья на нервы. Воскресенье так и стоял,но через несколько минут он тихо проговорил:"Чтобы ты не делала,меня это не сломит"-и ушёл куда-то в даль,туда,где нет этой недотёпы в маске..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.