ID работы: 14638454

Сломленные вороны.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Примечания:

Их никогда не считали за людей, их тренировали, словно они были цирковыми собачками, хотя каждый из них знал, что таким образом им обеспечено будущее в данном виде спорта, иначе зачем они сюда пришли? Те, кто не справлялся, те, кто ломался — совершали самоубийство. Таким образом отсеивались самые слабые игроки, как говорил тренер Морияма. Королевская свита. Именно так называли восьмерых человек в команде и девятого — Рико, который был главой данной группы. Этот человек отбирал в свою свиту лишь самых лучших игроков, в ней были: сам Рико Морияма (первый номер), Кевин Дэй (второй номер), Жан Моро (третий номер), Чин Шин-Юн (четвертый номер), Дайго Санкем (пятый номер), Мария Аркврайт (шестой номер), Миодор Блэк (седьмой номер), Райта Морияма (восьмой номер), Лиам Гриндрайр (девятый номер). Скорее всего глаз читателя зацепился за каждое имя. Все имена и номера этих людей имеют значение, как и команда, их места расположения и прочие. На щеке каждого из свиты имеется татуировка, набитая самим Рико, с номером, который закреплен за определенным игроком. Рико Морияма — нападающий и капитан команды Воронов под номером один. На его щеке имелась тату с цифрой «1», что для него означало, что он лучший нападающий и первый в своей команде. Кевин Дэй — нападающий Воронов под номером «2». Для него эта цифра означала, что он второй после Рико, кто заслуживает уважения и признания. После он переходит из Воронов в другую команду, но на его место никого не берут. Жан Моро — защитник команды Воронов под цифрой «3». Его цифра значила, что он последний, кто мог рассчитывать на признание на публике. Он был бронзовым призером этой тройки и третьим лучшим игроком в экси после Рико и Кевина. Чин Шин-Юн — также, как и Жан играет в защите под крылом команды Воронов под цифрой «4». В японском языке четыре и смерть имеют почти одинаковое произношение, даже имя самого защитника созвучно с этими двумя похожими словами. Спойлер: после Нил получит цифру четыре по причине смерти Чин Шин-Юна в нераскрытых для СМИ обстоятельствах. Дайго Санкем — вратарь команды Воронов с цифрой «5» на своей скуле. Для него эта цифра имела значение гармонии и равновесия. Его можно назвать единственным Вороном, который не сломлен из-за тренировок и они ему идут лишь на пользу, не калеча вовсе. Мария Аркврайт — полузащитник команды Воронов с цифрой «6», которая уходит на скамью запасных из-за драки с Райтой, в ходе которой ломает свой локоть, но отступать от мечты быть одной из лучших не хочет, потому тренируется, не смотря на травму. Для нее цифра шесть означает красный цвет, который она символизирует с достаточно жесткой и кровавой линией в своей жизни. Миодор Блэк — первый вратарь команды Университета Эдгара Аллана, который носит цифру «7», которая для него несет смысл некоторой магии и отстраненности. Именно такой образ жизни ведет парень, который лишился своей семьи и идет по карьерной лестнице в экси. Райта Морияма — самая младшая из Морияма и сестра Рико, которая играет за основную полузащитницу под цифрой «8», которую характеризует для себя, как бесконечность. Бесконечно долго, всю свою жизнь она обещает посвятить экси. С японского же цифра восемь имеет переносный смысл, а именно «идти на подъем», что она и делает такими же жестокими способами, как и ее родственники. Лиам Гриндрайр — второй вратарь команды Воронов под номером «9», который несет значение «боль». Данное число является несчастливый характер, что неудивительно, ведь за проигрыш в учебном матче он умрет от внутреннего кровотечения после жестокой драки с первым и восьмым номером. Каждый из этих Воронов знал Рико, как свои десять пальцев на обеих руках, которыми они держали свои клюшки на поле. Каждый из них знал ЧЕМ обошелся Рико и другим Морияма. Они знали на что способен Рико, потому что сами могли быть таким же, как и он, почти любой из них мог занять его место, но никто не осмеливался, ведь именно он Король Экси, чего отрицать было нельзя, особенно, будучи столь привилегированным игроком в его глазах. Самыми жестокими из свиты были Рико, а после него его сестра Райта, хотя для СМИ и других команд прослыла ледяной принцессой из-за своей немногословности и достаточно сдержанного характера на публике. Те, чьи номера были двузначными, на них Рико не смотрел никак, лишь вел тренировку, никак не разговаривая с ними, не включая в это понятие комментарии по поводу их действий и игры в те или иные моменты, а также во время отдачи каких-то приказов. В команде никого это не смущало, потому все так и жили. Кто ломался пол действием замка Эвермора и его правил, тех находили уже неживыми, по ним никто не жалел, а если у кого-то из игроков команды появлялись чувства жалости, то они их максимально глубоко прятали, чтобы Морияма даже не учуяли намека на них. Те, кто играл хорошо — в будущем вознаграждался тем, что вступал в Национальную Сборную и продолжал играть в экси дальше на более высоком уровне или уходил на роль тренера в любой университет, где нужна была помощь, либо же в школы любой страны, куда хотели. У Воронов имелся выбор лишь тогда, когда пять лет их контракта в команде Эдгара Аллана истекали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.