ID работы: 14638512

Хранители стихий

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0: легенда

Настройки текста
Примечания:
Послушайте легенду, легенду о сотворении мира, легенду о былом, легенду о хранителях стихий. Когда-то давно, ещё в начале времён, были лишь пустота, тьма и тишина, пока однажды не явились великие духи, что, используя силу пяти изначальных элементов - земли, воды, огня, ветра и природы - сотворили мир и тех, кто в нём обитал. Затем же великие духи преподнесли людям два великих дара. Первым даром стала сила, именуемая татемом, сила, что позволяла человеку обернутся диким и могучим зверем. Вторым же даром стали стихийные камни - камни пяти видов, что позволяли управлять одной из пяти стихий Но чего великие духи не учли, так это того, что среди людей могут найтись те, кто будет использовать эти дары во зло, и, к великой печали, вскоре таковые нашлись, не давая поступками своими народу, ни старому, ни малому, покоя. Осознав свою ошибку великие духи избрали из рода людского пятерых благородных воинов коим они даровали силу стихии. Пять стихий и пять героев, все могучие, да все разные. Единым строем встав спиной к спине, они встали на защиту мира. Люди нарекать их стали хранителями стихий, но, хоть и была им дарована великая сила, хранители, как и простые люди были не вечны, а потому повелось так что когда наступают тёмные времена появляются и новые хранители стихий, готовые встать на защиту невинных. Так и сейчас, из разных земель вновь явились новые хранители, дабы положить конец войне, что идёт уже несколько поколений, и сразить Золотую Орду, что когда-то и начала эту кровавую войну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.