ID работы: 14638552

Dans un cauchemar appelé Five Nights at Freddy's.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тусклом, мрачном коридоре старого ресторана аниматроники неподвижно стояли, погруженные в безмолвную дрему.       Их механические глаза мерцали тусклым светом, как будто они таили в себе мрачные секреты.       Но в этой ночи что-то было не так. Воздух наполнился странным жужжанием, а из теней появилась маленькая красная божья коровка. Она проскользнула мимо неподвижных аниматроников и приземлилась на плечо Бонни. — Проснись, Бонни, — прошептала божья коровка, ее голос был нежным и вкрадчивым. Бонни открыл свои фиолетовые глаза, его лицо было невыразительным. — Кто это? Что происходит? —Это я, Маринетт. Я пришла тебя спасти, — сказала божья коровка. Глаза Бонни расширились от удивления. — Маринетт? Но как ты здесь оказалась? — Это долгая история, — сказала Маринетт. — Но самое главное - мы должны выбраться отсюда. Этот ресторан - ловушка, и аниматроники не то, чем кажутся. Бонни кивнул, его глаза наполнились решимостью. Вместе они выскользнули из коридора и пробрались через темные комнаты ресторана. Они избегали взглядов неподвижных аниматроников, их дыхание участилось от напряжения. Когда они достигли выхода, они услышали громкий хлопок. Они повернулись и увидели, как Фокси, жуткий аниматроник-лис, бежит к ним. —Беги! — крикнула Маринетт. Бонни и Маринетт бросились к выходу, Фокси вдогонку. Они выбежали на улицу и побежали к дому Маринетт. Когда они добрались до ее дома, они рухнули на диван, задыхаясь. —Мы сделали это, — прошептала Маринетт. — Мы выбрались из этого ужасного места. Бонни посмотрел на Маринетт, его глаза были полны благодарности. — Спасибо, Маринетт. Ты спасла мне жизнь. Маринетт улыбнулась. — Не за что, Бонни. Я бы сделала это для любого из вас. И так, Бонни и божья коровка Маринетт стали неожиданными друзьями, их связь была навеки скреплена ужасом, который они пережили вместе в кошмаре под названием Five Nights at Freddy's.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.