ID работы: 14638592

Ты будешь мойм

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Если хочешь утешить меня, то сделай это в кроватьи

Настройки текста
Примечания:
—Рин, прекрати вести себя как ребёнок, которого обидели —Исаги ногой уложил Рина на землю и поставил ногу на середину груди Рина. –Где тот, кого я знал? —Если хочешь, чтобы я вставил в тебя, то так и скажи. —взял ногу, которая была на груди, потянул на себя и так Исаги упал. Собаки убежали из комнаты из-за грохота Исаги. —Если хочешь утешить себя. —Я сделаю это утешение в кровати. Рин поднял Исаги за ноги, уложив его на кровать и, содрал с него одежду. —Ты порвал мою одежду, теперь ты должен новую. —Завались, дам я тебе новую одежду —Рин снял всю одежду с Исаги, опустил свои штаны и очень грубо зашёл в Исаги. —Итоши, придурок, разорвёшь... —застонал, Рин укусил его за шею. Рин не обращал внимания на слова Исаги и продолжал делать все так, как он хочет. —Сукин сын, знаешь, как заставить меня выебат тебя. —Я хотя бы не нытик). —Завались. —сделал грубый толчок. —Придурок, я вообще то тоже человек и мне тоже бывает больно. —ему нравится грубость Рина. —Заткнись, ебанный мазохист. —Ебанный, потому что ты меня сейчас ебёшь?) —подкалывает Рина, зная, в каком он положении. —Тебя нужно насильно затыкать? 💢 —А что? Словами заткнуть не получается?) слабак). —Говоришь это, зная и чувствуя своё положение? Ты и в правда мазохист. —Мне нравится, только та боль в сексе с тобой). —вынул язык. Рин тоже высунув язык, поцеловал Исаги. Рин просунул язык глубже в горло Исаги, он тяжело дышал. Рин не останавливаясь, продолжал делать грубые толчки. —Рин, ты хоть 1 раз можешь быть более нежным? —Рин снова заткнул Исаги поцелуем с языком, Исаги царапал спину Рина от удовольствия и боли. —Я сам буду решать, что мне делать, грубо или нежно. –Тяжело дышит и стонет —Рин, слишком грубо и быстро...мх. —Ты ведь сам хотел секса и сам сказал, что любишь только эту боль, разве я не прав?) —Не на столько сильную и быструю боль... Рин, позови меня по имени —Исаги поднялся с помощью рук, которые были на спине Рина и лизнул ухо Рина. —Исаги, ты первый, который заставил меня подчиниться тебе, я не прощу тебя за это. —Моя собака названа в честь тебя) кажется не зря). —А я назвал свою в честь тебя. Тот, кто исполняет то, что я хочу. —все время продолжал делать грубее толчки. У Исаги все там покраснело и опухло. —Говорит через стоны и тяжелые дыхания. —жалко, что я не такой... —Ты уже стал им) ведь ты делаешь все, что я хочу, и ты моя собственность. —поднял подбородок Исаги и приблизил к себе. —Готов делать то, что скажешь и без этого, если пообещаешь быть нежным и слышать меня время от времени. —Думаешь, я нарушу свои принципы, ради 1 игрушки? —продолжает делать грубые толчки. —Ты ведь привязался ко мне, не так ли?) —говорит через стоны. —Завались... —не хочет этого признавать. —Скажи это, скажи). —Заткнись, когда ты перестанешь быть мне интересен, то я брошу тебя. —Но я ведь первый, кто заставил тебя что-то сделать из твоих «игрушек». —Не задирай нос из-за этого. —Задираешь тут только ты. —Рин насильно заткнул Исаги, делая грубые толчки. Исаги царапал спину Рина почти 6 часов. Спустя 6 часов Рин закончил и пошёл принять душ, Исаги уснул. —Чёртов придурок. —Исаги спал до следующего дня, Рин уснул на диване в гостиной комнате. —Ай...ай тело болит, чёртов Рин не знает слово «нежно»... —Исаги пошёл в гостиную и увидел Рина все ещё спящего. —такой засранец, пока не уснёт. Во сне выглядит очень мило... —Что ты бубнишь? —Ничего... —Знаешь, ты полный ублюдок, но когда спишь выглядишь очень мило. —Что? Отвали. —Лучше бы ты дальше спал, всю картину сломал. —Завались, где наши собаки? —Я авто-кормушки нашёл, тоесть курьер принёс с кормом. Они уже поели. —Понятно. —Я есть хочу, приготовь что то. —Я тебе что, прислуга? Сам готовь. —Ну Ринчик. —Не называй меня так. —немного смущен, но не покраснел. —Ну приготовь, тебе сложно? —Закажи, хочешь денег? Я тебе дам, лишь отвали. —Так и знал, ты ешь только заказную еду. —У меня есть прислуга, которая готовит. —Её я здесь не нашёл, поэтому я сам приготовил тебе еду. —Мне? Приготовил... —не ожидал такого от Исаги. —Да, не слышал? Иди есть. —положил руку на голову Рина и начал гладить. —Прекрати. —встал с кровати и убрал руку Исаги. —Тебе же нравится, разве нет? —Отвали. —сел есть завтрак, который приготовил Исаги. На удивление ему было вкусно. —Ну как? —сел рядом с Рином и начал есть свой завтрак. —На удивление вкусно. —Сам хотел заказать еду, а сейчас ешь за обе щёки. —улыбаясь, смотрит на Рина. —Заткнись, у меня обычно повар готовит. —Что сразу «заткнись»? Ты вообще умеешь готовить? —Сомневаешься? —Да) спорим не сможешь приготовить так же, как я, без рецепта? —Я не собираюсь ничего тебе доказывать. —Струсил) малявка. —Ещё одно слово и я изобью тебя. —Обычно говоришь «убью», а не «изобью». —Хватит придираться к словам. —Значит, я как-то повлиял на тебя). —Иди к черту, весь аппетит портишь своим видом. —Я уже у него). —Придурок, тебя все таки силой только заткнёшь. —притянул Исаги за перед футболки и поцеловал. —Вкус говно). —Взаимно, мамкин мазохист —оттолкнул Исаги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.