ID работы: 14638687

Обитатели Мультивселенной реагируют на другие миры

Джен
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

История MONSTERVERSE Часть 1

Настройки текста
Экраны. "1945 год Аламогордо, штат Нью-Мексико это пустая зона которая стала испытательным полигоном для испытания одного из самых мощного и страшного оружия человечества". Заявил Наблюдатель. Затем на экране был показан мощный и яркий взрыв. "Атомная Бомба!" сказал Наблюдатель. Мультивселенная. Многие жители фэнтези и до индустриальных миров были в шоке от мощи данного взрыва, они через экран могли чувствовать сылу этого оружия. Однако болле могучие существа не были этим впечатлены. Но а определённая часть людей даже понравилось это зрелище. Вселенная: Коносуба. "БОЖЕЧКИ это был потрясающий взрыв!" сказала Мегумин. "Это был самый потрясающий взрыв который я видела, я клянусь что назову своё следующее взрывное заклинание АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!". "Тише Мегумин от твоих возгласов у меня болит голова " сказал Казума. Вселенная: Авара Легенда об Аанге: Дворец Нации Огня. В дворце Зуку смотрел на данное орудие созданное наукой. И он знал что это ни к чему хорошему не приведёт. Он знал что любой человек владеющий данным оружие захочет его использовать и не в благих целях. Он знал это благодаря своему отцу. И егму было больно об этом думать, но он знал что это оружие принесёт много боли. Экраны. "Позже Атомную Бомбу использовали в военных целях во времена второй мировой, бобы были сброшены на Хиросимы и Нагасаки. Данное событие уничтожила эти города и привело к гибели множеству людей, но это разбудило нечто очень древние." На экране затем был показан мужчина который рыскал в обломках дома, в поисках своего сына, он нашёл его целым и невредимым. Младенец плакал и отец пытался успокоить своего сына говоря что всё будет хорошо, но за тем он увидел как в небе собирался странный синий рой который начал принимать массивную насекомоподобную форму, с гигантскими крыльями и хвостом похожий на скорпионий. А мужчина позже сказал имя монстра "Шиномура". Мультивселенная. Многие жители доиндустриальных миров были в ужасе и не вериньи от увиденного разрушения на экранах. Но после увиденного монстра они были ещё в большем шоке. Вселенная: Монстромании. "Вау, дедушка ты знаешь кто этот Шиномура" спросила Эдит. "Нет Эдит, я не слышал и не видел подобного мостра в своей жизни" ответил её дед. "Значит возможно это монстр который обитает в той вселенной" сказал Эрнест. "Возможно это так, а возможно это вид монстра который никто ещё не открыл." сказала Эдит. "Каждая из ваших догадок имеет право на существование, но давайте продолжим просмотр и узнаем что это за монстр". сказал их Дедушка Артур. А тем временем Бо смотря на Шиномуру чувствовала агрессию и злобу монстра, она точно могла сказать что этот монстр является плохим. Вселенная: Атаки Титанов. Эрон Йегерь смотрел на мощь орудия другой вселенной. И он был ужасён мощью атомной бомбы, и последствиями её использования, смотря на разрушенные здания и погибших людей он вспоминал разрушения которые принесли титаны. Но атомная бомба пугала его сильнее поскольку она была построена людьми и в этих смертях и разрушениях виноваты люди. И это приводило его в гнев, но когда он увидел чудовище Шиномуру он пришёл в ещё больший гнев, ведь в том мире появился монстр с родни титанам который принесёт ещё больше разрушений и смертей. Ну а в другом месте Ханджи Зое записывала влю информацию с экрана, её интерес перевешивал её страх. Она записывала информацию про атомную бомбу в своей отдельной книге посвящённой другим мирам. Так же она готовилась писать информацию про Шиномуру ведь это существо было ей очень интересно. Экраны. "Потом в 1952 году секретная организация Монарх отправляет исследовательскую группу на Филиппины для нахождения странного источника радиации, этими людьми были Ли Шоу и Доктора Кейко Миуру." сказал Наблюдатель. Затем была показана женщина японского происхождения и американец. "Они отправились в лес и с помощью устройства счётчика гейгера. Затем они встречают Виллиама Ранду который искал след существа местного фольклором о драконе, который прокладывает по небу огненную дорогу, он предполагал что это существо реально и показал свой график траектории, затем Ранда и Кейко поняли что следы существа и находящиеся в воздухе радиоизотопы полностью совпадают. " Мультивселенная. Многие жители с интересом и удивлением наблюдали за происходящим на экране поскольку хотели узнать суть происходящего. Хоть некоторые из них мало что могли понять из сказанного. Вселенная:MCU:После победы над Локи и Читаури. "Значит секретная организация Монарх, ну что же посмотрим на сколько вы эффективны" сказал Ник Фьюри. Вселенная: Неуязвимого: после 2 сезона. Сесил смотрел и наблюдал за экранном, ему была проблема которую могли причинить кайдзю. Ему было интересно как Монарх будет решать такую серьёзную проблему, он даже думал что возможно если определённые методы в том мире будут эффективны, то он применит их в своём. Вселенная: Годзиллы Хейсей:после фильма Годзилла против Разрушителя. Члены G-Force наблюдали как в другом мире появлялись кайдзю и они думали что желание людей создать мощное оружие опять привело к рождению монстров. Однако их немного озадачило когда наблюдатель сказал пробудило. Они наблюдали как группа людей, ну и люди из G-Force думали что эти люди скорее всего наткнутся на кайдзю. Экраны. "Кейко и Ранда последовали пути по которому так называемый дракон из Филиппинских мифов следовал многие века. И на этом пути они наткнулись на довольно неожиданное зрелище". На экране было показано как Кейко и Ранда наткнулись на огромный корабль который был покрыт мохом и гигантскими следами когтей. И на удивление Кейко Ранда знал этот корабль, они зашли в нутр корабля и начали его снимать с помощью своей камеры. Но потом Ранда перестал снимать когда он дошёл до одно каюты. В этой каюте были разные детские вещи, кепка, бейсбольная перчатка, мяч и прочие детские вещи его детские вещи. Ранда затем объяснил что он был на этом корабле со своим отцом, но замет что то напало на их корабль и он остался единственным выжившим. Мультивселенная. Когда определённые люди в мультивселенной узнали его историю им стало его жаль. Ведь он потерял своего отца и после того что он рассказал про увиденное его считали психом. Экраны. Затем Ранда и Кейко прошли дальше в глубь корабля где они нашли ужасающую картину. Множество тел которые были в какой то мерзкой слизи. Мультивселенная. Многие из людей в разных мирах испытали отвращение при виде этого, некоторые блевали некоторые падали в обморок, а более мерзкие и жестокие существа даже испытывали кайф от увиденного. Экран. Затем когда Ранда и Кейко захотели уйти корабль начал трястись, потом стало более ясно что корабль ломает гигантское существо. Они пытаются убежать но Ранду придавливает гигантской балкой, Кейко пытается снять балку но у неё не получается, но на помощь приходит Ли и помогает Ранде выбраться и они выходят из корабля. И тут наконец то можно было полноценно увидеть монстра который нападал на них. Это было существо огромны размеров обладает меланистической окраской и парой массивных перепончатых крыльев.Каждое крыло имеет частично отделенные пальцы, которые превращаются в когтистые образования, напоминающие крылья летучей мыши, в то время как перепонки крыльев имеют сходство с плавниками, наблюдаемыми у летучих рыб. Череп существа украшен выступающей парой бычьих рогов, придающих ему особую визуальную характеристику. Его строение нижней челюсти представляет собой сочетание черт, наблюдаемых у рыб-удильщиков и птиц, с иглообразными зубными рядами, раздвоенным клювом на верхней челюсти и жаброподобными структурами, обрамляющими шею с обеих сторон. И тут появилось название монстра.

Ионный Дракон

Мультивселенная. Жители многих миров были удивленны внешность Ионного Дракона, мало кто из людей мог видеть подобное странное существо. Вселенная: Как приручить Дракона. после 2 мультфильма. "Икинг как думаешь каково класса этот дракон" спросил Рыбьеног своего друга. "Я думаю водного, строение его крылья имеют большое сходство с плавниками" сказал Икинг. "Нет я так не думаю, он слишком долго находится на суше, хоте возможно плавать он и умеет" Сказал Рыбьеног. "Ребята, ребята я знаю какого класса этот дракон, это Разящий, этот дракон очень быстр, несмотря на его размеры". сказал Задирака. "На удивление это неплохое предположение " сказал Рыбьеног. Вселенная: Монстромании. "Вау да такую морду может только родная мать любить" Сказала Эдит. "Дедушка, есть ли драконы которые так и выглядят?"спросил Эрнест. "Нет Эрнест, я однажды встречал драконов но не кто из них так не выглядел" сказал его Дед. "Значит ещё одно существо другого мира" сказала Эдит. Экраны. Временной скачок 1954 год. Ли, Кейко и Билли ждут, когда генерал Пакетт прибудет на объект "Монарх". Ли убеждает их, что им нужна поддержка, чтобы заниматься настоящей наукой, а не секретным клубом охоты на монстров. Кейко ведет всех внутрь, чтобы показать им гигантский оттиск отпечатка, который они сделали на грязном поле в Индонезии. Они могут выманить существо из укрытия, используя 150 фунтов урана. Трио объясняет, что Титаны питаются радиацией. Подобное существо представляет угрозу глобальной безопасности. Пакетт соглашается отдать им 150 фунтов, что приводит Билли, Ли и Кейко отпраздновать уход Пакетта. Ли и Билли не согласны с тем, как им следует обращаться к военным. После ухода Билли Кейко напоминает Билли, что он важен для их миссии. Она не хочет скрывать, кто они и чем занимаются. И так действие перенеслось на Атолл Бикини. Кейко, Ли и Билли выходят из армейского джипа и прибывают в армейский лагерь. Солдат рисует монстров на боку урановой бомбы. Ли противостоит генералу Пакетту по поводу того, что они движутся в направлении, которое они не обсуждали. Пакетт настаивал, что если они смогут выманить то, с чем имеют дело, на чистую воду, они убьют это, а не положат в ящик. Возможно, это не то, что имели в виду ученые, но это больше, чем они. Ли попросил поддержки у армии, и вот как это выглядит.В лагере тихо, пока они ждут признаков появления существа. Если монстр не появится, Кейко, Ли и Билли потеряют поддержку армии. Кейко думает, что это лучше, чем наблюдать, как они уничтожают то, чего не понимают. В гидролокаторе происходит короткое замыкание, и Билли начинает запись. Из глубин океана появляется уже знакомое огромное ящероподобное существо. И на наконец то на экране появляется его название.

ГОДЗИЛЛА.

Вселенная: Годзиллы Хейсей. Все люди в этом мире ужаснулись узнав имя третьего монстра, это был ГОДЗИЛЛА, монстр который был порождён ядерными испытаниями, чудовище которое неоднократно нападала на японию, монстр которого весь мир пытался уничтожить, зверь который являлся гневом природы. И они видели его в другом мире, однако когда в их мири испытания на Атолле Бикини создало Годзиллу, в другом Годзилла уже изначально существовал и испытания Касл Браво должно было его убить. И это заставляла людей мира Хейсей думать как тогда появился Годзилла другого мира. Вселенная: Монстромании. "Ого, Годзилла это довольно крутое имя" сказала Эдит. "Да и выглядит тоже круто, что ты думаешь Бо" сказа Эрнест ждя ответа от младшей сестры. "Бо" повторил Эрнет обернувшись к сестре которая с восхищёнными глазами смотрела на Годзиллу. "А понятно" с понимающей улыбкой сказал Эрнест. Экраны. Кейко не хочет доводить дело до конца, убивая существо. Ли пытается убедить Пакетта уйти в отставку, хотя он отказывается. Годзилла прибывает с ревом, и Пакетт подает сигнал о детонации. Кейко пытается остановить спутник, но Ли удерживает ее. Мгновение спустя бомба взрывается гигантским облаком. Кейко рыдает на песке, пока Ли обнимает её. Мультивселенная. Многие люди посчитали попытку уничтожения Годзиллы правильным решением и не понимали почему Кейко жилет смерть данного создания, лишь не многие из людей поняли Кейко. Вселенная: Атаки Титанов. Эрен был согласен с планом уничтожения Годзиллы, он считал что уничтожение этого существа сможет предотвратить дальнейшие смерти и разрушения. Ну а действия Кейко он считал странными. Вселенная: Монстромании. Детям стал грустно когда они увидели что Годзиллу взорвали, их родители учили их защищать животных ведь они просто выживают и их действия основаны на инстинктах. Они так же как Кейко грустили года Годзиллу взорвали этой бомбой. Их же Дед Артур считал иначе, он считал что такое опасное существо должно быть уничтожено, поскольку уже видел как в клипах это существо буйствовало в городе. Вселенная:Годзиллы Хейсей. Жители этого мира были в грусти и не от того что Годзиллу взорвали, они были бы рады если бы Годзиллу можно бы ло бы так просто уничтожить. Но они знали что Годзиллу не сможет погубить радиоактивная бомба. Экраны. "Сначала военные и люди монарха думали что Годзилла погиб, но позже они узнали что это не так, однако именно благодаря Годзилле Монарх начал свою карьеру по выслеживанию и изучению подобных существ, которых Монарх назвал Титанами в честь древних прародителей греческих богов". Вселенная: Атаки Титанов. Когда Эрен узнал что эих существам дали имя Титаны он был удивлён. Титаны их мира были похожи на огромных людей, с мордами на которых чаще всего была мерзкая улыбка а титаны другого мира были больше зверьми и совсем не были похожи на тварей с которыми они сражались. Но Ханджи с интересом записывала всю информацию о Титанах другого мира с большим интереса. Экраны. 1973 год. "В этом году, спутник исследовательской программы Лэнсет возле тихого океана делает снимок загадочного острова. Остров не был нанесён не на одну карту мира, однако он упоминался во многих мифах и легендах, и в этих легендах остров называли Островом Черепа". заявил Наблюдатель. И на экране появился остров напоминающий череп. Мультивселенная. Многие жители уже по виду и названию острова могли сказать что это будет довольно опасное жуткое и опасное место. Однако некоторые из исследователей очень сильно хотели узнать по больше об этом острове. Экраны. "Билл Ранда уже став одним из лидеров Монарха выпросил у правительства деньги на исследования этого острова". Сказал Наблюдатель. Команда выходит на корабле в океан, прежде чем доставить вертолеты на остров. Они должны пройти сквозь облака, которые производят молнии, окружающие остров. Как только они проходят через это, вертолеты пролетают над территорией. Уивер делает несколько снимков, в то время как солдаты начинают закапывать в землю сейсмические заряды, вызывая взрывы. Вселенная: Вокс Макины. Килет было не приятно смотреть как люди другого взрывали местные леса своими бомбами. Пугая бедных животных и уничтожая деревья, того же мнения были и эльфы которые заботились и любили природу. Экраны. Затем зрители увидели как в один из вертолётов попало дерево. и оно с грохотом падает на землю. Затем команда видит возвышающегося над ними гигантскую гориллу, очень злую гориллу. И тут появляется названия этого титана.

Конг

Затем было показано как яростный Конг сражается с вертолётами, когда те пытаются дать ему отпор. Огонь, Разрушение, Смерти вот что было в этой битве с этим могучим гигантом и лишь не многие смогли выжить. Мультивселенная. Многие жители снова были удивлены новым уже 4 показанным титаном, потому что это была блин гигантская злая горилла. А про то какое разрушение эта горилла устроила вообще говорить ничего не стоит. Вселенная: Планеты обезьян. Цезарь наблюдал с неким восхищением за своим собратом приматом. Он в первые видел Гориллу такого большого размера и с такой большой мощью. А что касается того почему Конг яростно напал на людей, ну он мог на это ответить, это потому что они своими бомбами уничтожали его дом. Если бы незваный гость действовал точно так же в его владениях он бы сделал то же самое. Вселенная: Конг Король Обезьян после второго сезона. Лукас с шоком смотрел на альтернативную версию его друга Конга, которая была очень агрессивной и дикой. Он был ужасён тем что он сделал с теми военными. Конг напугано смотрен на альтернативную версию своего собрата. Лукас тем временем пытался успокоить своего друга. Экраны. Выживших членов команды разделяют, как только они падают на землю. Они идут на встречу друг друг что бы собраться вместе. Однако на их путях встречаются различные удивительные и ужасающие существа. Затем было показано несколько из этих существ, таких как Буйволы из которых росли растения, гигантского паука чьи ноги были похожи на бамбук, огромного осьминога который сражался с Конгом и других созданий. Мультивселенная. Многие люди были удивлены такой необычной флоре и фауне, а некоторые твари такие как гигантские пауки и насекомые вызвали отвращения у определённой части зрителей. Экраны. Группа Конрада загнана в угол племенем туземцами разукрашенными жёлтым цветом. Солдаты были готовы защищаться, как тут выходит пожилой мужчина в военной форме, он говорит что его зовут Марлоу. Он заверяет обе группы, что они не причиняют вреда друг другу, а затем приглашает группу пройти за стену. Марлоу объясняет группе, что он был там последние 28 лет и многое узнал о местных жителях и самом острове. Конг для них как бог, поскольку он защищал их от существ, обитающих под землей, и веками убивал местных жителей, а также собственную семью Конга. Марлоу называет их "Черепозаврами". Они оставались под землей, пока их не разбудили взрывы сейсмических зарядов. Если с Конгом что-нибудь случится, Черепозавры победят. Потом было наглядно показано несколько особей Черепозавров и выглядели они довольно жутко: Большая морда похожая на череп, тёмна зелёная кожа, длинный хвост и две единственные лапы с помощью которых они передвигались. Так же было показана как группы солдат справлялись с этми тварями, одна из которых даже успела сожрать Ранду. Мультивселенная. Многие жители согласились что эти Черепозавры настоящие дьяволы, эти монстры были жестоки, кровожадны и даже когда они были серьёзно ранены они пытались убить и сесть свою жертву. И некоторые из них даже поняли агрессию Конга к военным. Вселенная: Монстромании. "Вау эти Черепозавры реально дикие твари" сказала Эдит. "И не говори эт Черепозавры реально жуткие" сказал Эрнест. Тем временем их младшая сестра Бо тихо грустила. "Эй бо чего ты так грустишь" спросил её дед. "Мне Кога жалко, у него семьи не друзей он совсем один " печально сказала Бо. "Ну ну Бо он не грусти, это печально но такое иногда случается и мы не можем ничего ч этим сделать" сказал её дедушка Артур. Экраны. Потом после того как генерал солдатов Паккард пытался убить Конга взрывами, а так же появления Гигантского Черепозавра, выжившие направляются к берегу, поскольку главный Черепозавр преследовал их. Черепозавр направляется к группе, пока Конг не возвращается и не вступает в эпичную схватку со зверем. Конг использует разное окружение в борьбе с Черепозавром, а люди даже помогают ему в этом. Однако одна из людей падает в воду и Конг вытаскивает Уивера и продолжает сражаться с Черепозавром. Он врезает кулаком по горлу монстра и выпускает ему кишки. Затем Конг ставит Уивера рядом с Конрадом, прежде чем уйти. Вскоре после этого выжившие отплывают на лодке, и за ними прибывают три вертолета. На расстоянии Конг продолжает наблюдать, продолжая защищать свою территорию. Он ударяет кулаками в грудь и издает рев, показывая что он король этого острова. Мультивселенная. Некоторые из людей дажа болели за Конга в битве с Черепозавром. И хоть Конг и победил своего врага довольно мерзким способом, они всё равно были рады его победе. Вселенная: Монстромании. "Да так держать мохнатый" сказала Эдит. "Это была крутая битва " заявил Эрнест. "Я знала что он справится" сказала Бо. Вселенная:Планеты обезьян. Племя обезьян Цезаря болела за победу Конга и они так же признали его королём острова черепа. Сам же Цезарь тоже был рад победе собрата обезьяны. Вселенная: Конг король обезьян. "Да я знал что Конг не проиграет этой мерзкой рептилии" сказал Дэнни. "Даже в других мирах Конг крут" сказал Дуг. Ну а сам Конг был невероятно горд за своего горилльего собрата. Экраны. После титров Конрад и Уивер содержатся Монархом в комнате для допросов. В комнату входят Брукс и Лин, которые говорят им двоим, что Конг никогда не был единственным монстром на свете и что этот мир не принадлежал человечеству. Брукс достает некоторые файлы, в том числе карту Токио, прежде чем включить слайд-шоу. На слайдах видно, как другая команда натыкается на наскальные рисунки других монстров на первом наскальном рисунке очевидно был нарисован Годзилла. На втором существо похожее на птеранодона, третий рисунок был похож на бабочку или мотылька, предпоследний рисунок изображал драконоподобное существо с тремя головами и гигантскими крыльями. Ну и последний наскальный рисунок был сражением Годзиллы и трёхголового дракона. Видео заканчивается и слышится рёв годзиллы. Мультивселенная. Некоторые жители мультивселенной были в немного озадачены существами на наскальных рисунках, однако так же многим из них не терпелось узнать что это за титаны и как они называются. Вселенная:Монстромании. "Ого это становится всё интереснее и интереснее" сказала Эдит. "Да например, что это за татан похожий на птеранодона, или то существо похожее на мотылька, а что это был за трёхголовый" тут его сестра Эдит закрыла палец рукой. "Спокойно Эрнест, я у верена что со временем мы получим свои ответы на вопросы" сказала его сестра. "Да прости Эдит я просто слишком взволновался" сказал он. Вселенная: Гравити Фолз. "Боже мой эта битва была крутой, Зус как думаешь мы увидим ещё больше крутых битв гигантских монстров" сказала Мэйбл. "Я на это надеюсь, а так же я надеюсь на то что мы увидим там гигантских роботов" сказал Зус. А пока Зус и Мэйбл общались на эту тему, Диппер записывал всю информацию про монстров с экрана в свой журнал "Ага, это очень увлекательно, интересно что мы увидим дальше" сказал он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.