ID работы: 14638687

Обитатели Мультивселенной реагируют на другие миры

Джен
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

История MONSTERVERSE Часть 3

Настройки текста
Экраны. «Какое то время после гибели Г.Н.Н.У.С.ов на земле царил баланс, однако поже годзилле предстояла встреча с новой угрозой для естественного баланса.» сказал Наблюдатель. Затем на экране было показан новый титан который разрушал Аэропорт, это был крупный монстр похожий на Г.Н.Н.С.А. на стероидах, он имел множество острых пластин на спине огромные мускулистые лапы и многие части его тела переливались оранжевым. Вселенная: Монстромании. «Вау, что это такое» сказал Эрнест, удивившись довольно бафнутой версией Г.Н.Н.У.С.а. «Понятие не имею, но этот титан хоть и он и злой титан он выглядит круто» «Ага» согласился с ней Эрнест. Вселенная: Рика и Морти. «Оу походу не всех жуков перебила ящерка». сказал Рик. «Похоже на то, и почему этот выглядит таким, ну на стероидах» спросил Морти. «Есть у меня пара предположений, но давай послушаем чё скажет экран " сказал Рик. Вселенная: Killing Bites. «Ого этот большой, походу битва будет долгой» сказала Хитоми ждя новую битву монстров. Экраны. Позже члены монарха начали искать разную информацию про этого представителя вида Г.Н.Н.У.С.ов. И они узнали эту информацию, они узнали что в древних мифах данного титана называли Джиньшинь-Муши жук дракон землетрясений. Так же Джиньшинь Муши сражался с титаном Дагоном который был представителем вида годзиллы, в этой схватке Муши победил Дагона и инфицировал его своими личинками обрекая того на долгую и мучительную смерть. Мультивселенная. Многие люди испытали ужас и отвращение узнав последнею информацию про Джиньшинь Муши. И они поняли что он опасный противник для Годзиллы. Вселенная: Монстромании. «Боже мой это омерзительно» сказала Эдит. «Бедный Дагон» сочувственным голосом сказала Бо. Экраны. Следующее что показали экраны было несколько битв где Годзилла сражался с Джиньшинь Муши, на удивление Муши домини́ровал в битве с Годзиллой. Вселенная: Killing Bites. «Эй Годзилла соберись и надери этому жуку задницу» сказал пьяная Хитоми. Вселенная: Монстромании. "Давай Годзи ты не можешь проиграть." сказала Эдит. "Да ты должен его победить" сказал Эрнэст. "Этот жук должен проиграть " сказала Бо. Экраны. Затем на экранах было показано как монарх в дали от населённого города, где были размещены звуковые колонки, которые были подключены к устройству под названием Орка, которая должна издать чистоту звука которая должна успокоить буйствующих титанов. Мультивселенная. Услышав новый план по борьбе с титанами, многие кто был долёк от темы не поняли о чём идёт речь а те кто был довольно заинтересованы. Вселенная: Рика и Морти. "Хах, попробовать победить кайдзю не оружием а с помощью частоты звука которая сделает его спокойным. Это довольно сильный прыжок к хорошему плану " сказал Рик. "Ну я соглашусь с тобой, а делать такую процедуру в дали от города так же не менее умно" сказал Мори "Ну что правда, то правда" сказал Рик пья газировку. Вселенная: Неуязвимого. Сесил должен был признать это был интересный способ справиться с кайдзю. Обычно они использовали грубую силу и супергероев, однако данный способ мог принести меньше жертв и разрушения по этому он решил взят этот план на заметку. Экраны. Было показана как создательница Орки Эмма Расэл которая активировала устройство. Однако к сожалению когда появился Джиньшинь Муши звук из динамиков его не успокоил а на оборот только сильнее разозлил, от чего тот начал буйствовать. Затем безумие Муши остановил Годзилла который начал с ним новый бой. В этом бою Годзилла действовал по полной нанося серьёзные удары по Муши, казалось что Годзилла собирается победить в этой битве, но тут Муши использует свои неожиданную способность звуковую атаку, которая уничтожает спинные гребни Годзиллы. Г.Н.Н.У.С. повалил Годзиллу на землю и уже собирался вонзить в него свои яйцеклады, но учёные монарха активируют Орку снова, дезориентируя монстра и тут Годзилла забросил врага на спину и выпустил поток синей энергии подбрасывая тела врага в небо. Муши падает на землю и потом Годзилла окончательно добивает врага после чего уходит в океан. Вселенная: Монстромании. "Оу это наверное было больно." сказала Эдит при виде дымящейся спины Годзиллы. "Да похоже на то, надеюсь он поправится" сказал Эрнест. Даже их дедушке было жалко смотреть на раненого Годзиллу. Вселенная: Не издевайся Нагаторо. "Знаешь Семпай один из тех солдат монарха был похож на тебя" сказала Нагаторо. "Ты а ком именно" нервно спросил Наото. "Я про того парня, едва заметного который с напуганным лицом бежал от монстра и на его лице даже были слёзы от страха " насмешливо сказала Нагаторо. "Что ты такое говоришь, я совсем не так выгляжу" сказал он. "Не пытайся врать я практически уверена что ты вёл бы себя также" дразнила его Нагаторо. Вселенная: The Boys. Башня Воут. "Слушай Хоумлэндер может всё таки посмотришь с нами, то что показывают эти экраны реально интересно" сказал Глубина сидя рядом с Нуаром и Поездом-А. "Нет" сказал Хоумлэндер. Он был зол из за того что эти экраны помешало его выступлению. "Слушай я знаю эти экраны помешали твоему желанному выступлению, но попробуй просто их глянуть может тебе что то понравится" нервно сказал Глубина. "Смотреть на что, на этих огромных тупых тварей, да я скажу вам вот что я бл#ть легко бы убил любого из инх, ведь я сука Хоумлендер". сказал он. "Успокойся никто в этом и не сомневается, просто было бы интересно для разнообразия отдохнуть от наших дел и глянуть что то развлекательное" сказал Поезд-А. "Окей я гляну на ту фигню которую показывают эти экраны, но для вас двоих лучше что бы то что я увидел реально бы меня развлекло" с злобой сказал Хоумлендер когда двое сглотнули, а Чёрный Нуар пил напиток через маску смотря на экран. Экраны. Действие теперь происходит спустя 5 лет после первого появлении Годзиллы, на базе организации Монарх, на юге Китая Эмма создает новый прибор «Орка», позволяющий через акустические волны контролировать Титанов. Данный прибор Эмма успешно испытывает на своей базе при появления из кокона нового титана. Инсектоидна по внешнему виду, ее слегка сегментированная спина, как у броненосца, двусуставчатые и немного гусеничные ноги, а также три нижние челюсти и зубы, похожие на у членистоногих, в отличие от прошлых воплощений, у которых было только две нижние челюсти. Ее задние сегменты могут смещаться и слегка вибрировать в зависимости от эмоций, когда она раздражена. Ее голова несколько круглая, с бусинками, удивительно похожими на позвоночные голубые глаза. Она заметно излучает биолюминесцентное свечение из-под своей кожи - обычно это свечение ярко-синего цвета, но она меняет цвет на красный, когда ее провоцируют на агрессию. На экране появилось название этого титана.

Мотра.

Мультивселенная. Многим людям в мирах мотра казалась довольно красивым существом, и хоть он и напала на людей её не считали злым титаном, они поняли что она была напугана, но сама по себе мотра излучала добрую атмосферу. Вселенная: Монстромании. "Вау" коллективно сказали все деди восхищаясь новым Титаном. Вселенная: Май Литл Пони. "Боже мой какая милая лечиночка" сказала Флатэршай при виде Мотры, она считала Мотру одним из самых милых титанов которых она видела, так же ей было интересно как она будет выглядеть когда станет бабочкой. Вселенная: Killing Bites. "Бллэээ это слишком сладко для меня" с небольшим отвращением сказала Хитоми при виде Мотры. Вселенная: The Boys. Старлайт с восхищением смотрела на Мотру поскольку та из всех титанов выглядела очень миловидно и дружелюбно, в отличии от Годзиллы и Г.Н.Н.У.С.ов. Так же ей было приятно отвлечься от плохих мыслей на время. Экраны. Но на базу нападают террористы под руководством пожилого мужчины с бородой. Эмма и её дочь Мэдисон похищены вместе с «Оркой». После нападения доктора́ Исиро Серизава, Вивьен Грэм и Сэм Колмэн, ранее выступавшие в сенате с просьбой сохранить Титанов, а не уничтожать их, возвращают в организацию бывшего мужа Эммы — Марка Расселла и привозят его на секретную базу «Монарха» на дне океана. По пути они информируют его, что всего в мире 17 Титанов, не считая Годзиллы.Они рассказывают прол лидера террористов бывшего военного Алана Джоны. Также они объясняют, что Мотра укрылась под водопадом, чтобы позже окуклиться и перейти во взрослую стадию. Учёные пытаются понять, какая дальнейшая цель эко-террористов, но неожиданно мимо базы проплывает разъярённый Годзилла, дающий понять что что-то не так. Ученым удается вычислить финальную точку его маршрута — Антарктида. Мультивселенная. Многим людям стало противно при виде Алана Джона и его бизнеса, некоторые люди начали думать что он собирается использовать Орку что бы контролировать титанов и захватить мир. Так же что касается информации по количеству титанов некоторые были в шоке. Экраны. Но в это же время, террористы Алана захватывают расположенный там аванпост «Монарха», где во льдах глубоко под землей спит гигантское трехголовое драконоподобное чудовище — Монстр Зеро. Люди минируют лёд, а Алан приказывает Эмме подготовить «Монстра Зеро» к пробуждению. Вскоре на базу прибывает отряд военных и сами участники «Монарха». Часть отряда расстреливают наёмники Джоны. Марк спускается на базу, где встречает отступающих террористов и хочет спасти жену с дочерью, но Эмма отказывается идти и, подобрав детонатор, взрывает лёд. Оставшиеся военные вместе с Марком чудом спасаются с гибнущей базы, а Эмма, используя «Орку», будит чудовище. Трёхголовый дракон вылезает из-под земли, начиная убивать людей. Когда он собирается добить оставшуюся группу, чей вертолёт оказался повреждённым, Мэдисон, а после и сама Эмма отвлекают существо, спасая людей. Появляется Годзилла, вступая в схватку с Монстром Зеро. Во время их битвы самолёт «Монарха» был повреждён и учёным пришлось спасаться бегством. Монстру Зеро удаётся отбросить Годзиллу подальше. Вселенная: Рика и Морти. "Что за хрень, нафига она это сделала" задался вопросом Морти, как и остальная часть мультивселенной после действий Эммы. Вселенная: Killing Bites. "Да вот это была весёлая битва я даже хочу болеть за трёхголового" сказала Хитоми. На причины почему Эмма нажала на кнопку детонатора ей было плевать. Экраны. После этого он съедает доктора Вивьен Грэм, собирается убить остальных, но поспевает подмога и дракон улетает, затерявшись в тропическом шторме. Группа из «Монарха» преследует Годзиллу, выясняя, что данный ящер плывёт к ещё одному аванпосту организации — расположенном в Мексиканском заливе острове Исла Де Мара. Доктор Эмма Расселл связывается с участниками «Монарха» и в разговоре объясняет свои действия: она объединилась с Аланом намеренно, чтобы, используя монстров, фактически «перезагрузить цивилизацию», восстановить природный баланс. Муж пытается её образумить, но она лишь советует искать убежище. Мультивселенная. У многих жителей было разное мнение после объяснения мотивации Эммы. Были те кто чуточку согласился с ней а другие считали что она сошла с ума. Вселенная: Монстромании. "Это просто безумие" сказал Аруту. "Я конечно понимаю что люди плохо влияют на природу, но не нужно доходить до этого" Сказала Эдит. "Да нельзя из за этого приводить как стольким жертвам" сказал Эрнест Вселенная: Рика и Морти. "То что она говорит не имет смысла" сказал Морти. "Да и почему ты так считаешь Морти" "Да она сама себе противоречит, она говорит что люди стали вирусом и что титаны пришли восстановит баланс , но затем она говорит что ни она убедится что человечество не вымрет, это бессмысленный бред" сказал Морти. "Ага если человечество вирус разве титаны не должны его полностью уничтожит для сохранение баланса" сказала Саммер которая недавно к ним присоединилась. "Я думаю на просто е@#%&тая сука, ну после смерти сына она тронулась и теперь совершает како то бессмысленный бред" сказал Рик. "Похоже на то деда" сказала Саммер. "Ага" дакнул Морти. Экраны. С помощью «Орки» Эмма пробуждает ещё одного монстра: Гигантского огненного птеранодона, с двумя рогами на голове и крыльями покрытыми огненными линиями вылезшего из вулкана. Имя монстра.

Родан.

Прибывшие военные из «Монарха» становятся свидетелями пробуждения Огненного демона и, атакуя его ракетами, выманивают за пределы острова. Вскоре к заливу прибывает и Монстр Зеро, использующий искусственный шторм для маскировки. Титаны вступают в схватку, пока «Монарх» спасает повреждённый вертолёт со спасёнными с острова людьми. Одолев Родана и заставив его подчиняться ему, Монстр Зеро вступает в битву с подоспевшим Годзиллой, и ящер даже начинает побеждать, оторвав одну из голов. Неожиданно с «Монархом» связывается адмирал военного флота США — Уильям Стенц, информируя о том, что разработано новейшее оружие — кислородный разрушитель, который вскоре применяю. После взрыва видно как сплывает мёртвая рыба и на несколько секунд стоит тишина. Мультивселенная. Многие жители просто тихо смотрели на происходящее, некоторые кто не любил обоих монстров надеялся на то что разрушитель кислорода погубил обоих монстров. Экраны. Вдруг из воды в небо поднялся Монстр Зеро, он казался ни капли ни задетым бомбой, однако такого же нельзя было сказать про Годзиллу который как думали монарх погиб. Затем Монстр Зеро садится на вулкан, его третья голова начала заново отрастать и когда она отросла, затем он издаёт свой мощный альфа рёв. Вселенная: Как приручить дракона. Многие драконы на острове олух начали буйствовать и рычать, их друзья люди пытались их успокоить. "Тише Безубик, успокойся" пытался успокоить своего друга дракона Икинг. "Сарделька стой не успокойся" пытался успокоить дракониху рыбьеног. Многие наездники на драконах пытались успокоить их от их неожиданного буйства. Вселенная: Атаки Титанов. Титаны это мира начали буйствовать некоторые из них пытались пробить стену в город, другие нападали на животных и просто сеяли разрушения в лесу. Члены Разведкорпуса наблюдавшие за этим были в шоке, часть из них не понимала почему титаны начали буйствовать но а другие из них смотря на экран уже знали что может быть причиной этого. Вселенная: The Boys. "Аххх СУКА!" вскрикнул Хоумлендер он болезненно почувствовал чистоту рёва монстра Зеро. "Эм мужик с тобой всё в порядке" спросил Глубина. "Нет б%#ть" вскрикнул Хоумлендер на Глубину от чего тот от от страхаотшатнулся. Вселенная: Monster Hunter. Жители этого мира столкнулись с серьёзной проблемой, многие из диких особей монстров начали буйствовать и нападать на города и мирных людей, но это было не главной проблемой. Различные древние драконы начали пробуждаться и угрожать уничтожению их мира. Экраны. На экранах было показано как на разных фарпостах монарха начали пробуждаться титаны. Седона, штат Аризона. Аванпост Монарха 55. В пустыне из под земли начали появляться паукообразные ноги которые так же были похожи на крабьи из за понцеря. Имя титана.

Сцилла.

Горы Мюнхен. Аванпост Монарха 67. Из под земли начала пониматься гора, она поднималось и стало видно что теперь у горы есть четыре ноги и огромная голова с рогами, стало ясно что это был ещё один Титан. Имя Титана.

Муфасоил.

Заповедник Тингуа, Бразилия. Аванпост Монарха 58. Из леса выходило довольно огромный и не обычный титан. Его тело дыло похоже на помесь гориллы и ленивца, а голова напоминала голову мамонта без огромного хобота. Имя Титана.

Бегемот.

Затем действие перенеслось на базу экотеррористов, где Эмма и Джонна наблюдали за всем эти, Джонна сказал Эмме что он думал что они собираются освобождать титанов по одному, но она заявила что она это делает не она. Джонна видит на экране своего монитора как титан Родан приземляется к Монстру Зеро и кланяется ему. Затем джонна говорит:

Да здравствует Король.

Мультивселенная. Многие жители у которых произошло буйство неожиданное буйство монстров осознали кто был виновником всех их буйств. И они представить не могли что Гидора планирует делать. Экраны. Мнгие военные и члены Монарха не понимали как Монстр Зеро смог уцелеть после разрушителя кислорода, Однако Доктор Илен Чен узнаёт с помощью древних текстов, что Монстр Зеро на самом деле является пришельцем с другой планеты и его называют Гидора. Доктор Эмма Расселл понимает, что мир будет уничтожен, и пытается достучаться до Алана, но тот игнорирует её, утверждая, что настала эпоха монстров. Через некоторое время окукливающаяся Мотра переходит в состояние гигантской бабочки, прилетает в залив и своими звуковыми сигналами помогает учёным понять, что Годзилла ещё жив, но очень слаб. Они решают помочь ему и отправляются на военной субмарине к месту, где лежит титан, пока военный отряд организации реализует план по сдерживанию Гидоры, атакуя того в затопленном Вашингтоне. Мультивселенная. Многие доиндустриальные миры был озадачены словом пришелец, однако другие миры были довольно сильно удивлены этой информацией. А когда выяснилось что Годзилла жив у некоторых появилась надежда на то что люди другого мира имеют шанс на спасение. Экраны. . Ученые на подлодке делают невероятное открытие: они находят под океанским дном гигантскую полость с руинами древней цивилизации, а в центре города, в воздушном кармане и самого Годзиллу, использующего радиацию окружающей среды для восстановления. Чтобы монстр излечился, «Монарх» хочет взорвать торпеду с ядерной боеголовкой, но из-за повреждённого торпедного аппарата это необходимо сделать вручную. Доктор Серизава вызывается доставить боеголовку к Годзилле и успешно с этим справляется, подорвав заряд, но сам погибает. Мультивселенная. Многие люди почтили жертву Сэридзавы, он одал свою жизнь за спасение человечества и за это его запомнят. Экраны. Вернувшись на поверхность, Марк Расселл и доктор Чен узнают, что все монстры неожиданно направляются в Бостон, откуда идут звуковые сигналы прибора «Орки». Оказывается, Мэдисон похитила прибор у матери, сбежала с базы террористов, расположенный рядом с Бостоном, и активировала прибор на бейсбольном стадионе. Восставший Годзилла с восполненными силами направляется в город, а люди решают вступить в новый бой, на этот раз вместе с ящером. Гидора прилетает в Бостон под покровом сильнейшего шторма, разрушая стадион и почти убивает Мэдисон, но в этот момент со стороны побережья прибывают военные и нестабильный после огромной дозы радиации Годзилла, начинается финальная битва. В какой-то момент на помощь титану прилетает Мотра, а против неё Гидора вызвал Родана. Учёные опасаются, что через некоторое время Годзилла может взорваться из-за впитанной радиации, став огромной ядерной бомбой, которая разрушит город. Тем временем Гидора поднимает Годзиллу в воздух и сбрасывает его вниз. Мотра, ценой своего здоровья на время одолевшая Родана, жертвует собой, передавая часть своей силы Годзилле и стабилизируя его. В это время Марку, находившимся рядом отряду военных и подоспевшей Эмме удается спасти Мэдисон и восстановить «Орку», чтобы отогнать Гидору от Годзиллы и дать тому возможность подняться. Марк увозит дочь на вертолёте, а Эмма, решая искупить вину за происходящее, увозит «Орку» на машине, тем самым отвлекая внимание Гидоры от Годзиллы. Затем Годзилла изменился ево тело покрыли оранжевые линии и вокруг него метал и здания плавились. Годзилла создал мощные энерго импульсы которые потихоньку сжигали Гидору, первый импульс сжёг Гидоре крылья второй сжёк две ближние головы Гидоры оставив только среднею. А зетем наступил последний огненный импульс был настолько мощным и ярким что многим людем смотревшие экраны пришлось закрыть глаза. Мультивселенная. После новых увиденной битвы у многих людей вызвало множество разных эмоций от ужаса до восхищения, от радости до печали. Вселенная: Монстромании. "Вау вот это было самое крутое что мог сделать Годзилла" сказала Эдит. "Тут я с тобой соглашусь" сказал Эрнест. "Так тебе и надо злобный космический дракон" с злорадством сказала Бо, ведь она была зла на Гидору за то что он убил Мотру. Вселенная: Killing Bites. "Вух да это была самая клёвая битва которую я видела на данный момент" сказала Хитоми. Экраны. На экране сначала была показаны руины города земля содрогнулась и взметнулась вверх, когда из-под обломков поднялась почерневшая голова Гидоры. И на краткий миг многие предположили худшее. Но когда шипы Годзиллы прорвались сквозь завалы, зрителей захлестнула волна облегчения. Он поднялся из руин, держа во рту отрубленную голову Гидоры и размахивая ею вокруг, как крокодил, разделывающий свою добычу, прежде чем начать смертельную серию. Тело Годзиллы начало издавать этот пульсирующий звук, когда вдоль его спины вспыхнул синий свет, и через его рот, глаза и даже через рот и глаза все еще визжащей головы Гидоры этот свет ярко сиял, пока Годзилла не выпустил свое термоядерное дыхание и не испарил то, что осталось от его врага. Дыхание Годзиллы взметнулось в небо и растворилось в пустоте, когда он закрыл рот и издал вздох, сопровождаемый крошечной электрической искрой и облачком синего дыма. Затем Годзилла заметил как к нему двигались другие титаны: Бегемот, Сцилла, Муфасаил и другая самка Г.Н.Н.У.С.а потом так же к Годзилле приземлился Родан, Годзилла посмотрел своим суровым взглядом на огненного демона и тот склонился. За Роданом последовали и другие титаны которые также склонились перед Годзиллой. И наконец Годзилла издал свой громкий рёв говоря что он....

Король Монстров.

Вселенная: Monster Hunter. Во вселенной Monster Hunter буйство различных монстров и древних драконов прекратилось и многие из них склонились перед Годзиллой призновая в нём альфу Вселенная: Атаки Титанов. Во вселенной Атаки Титанов происходило что то хожее и титаны переставали буйствовать и так же нехотя призновали его Альфой. Вселенная: Как приручить дракона. Множество драконов этого мира издавали победные рёвы в честь Годзиллы. И многие викинги так же болели и праздновали победу титана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.