ID работы: 14638691

Ностальгия Эцеля

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эцель открыл дверь автобуса, свернул по коридору, включил водонагреватель и свет. Снял одежду и встал под душ, сдвинул штору. Он подставил своё лицо под прохладные струи воды. В памяти мелькали ушедшие моменты сегодняшнего вечера: выход Джонатана, его глаза, прищур, живое выступление, движения, дикая энергетика, прикосновение, некая истощенность, дрожащий голос, жалость в глазах, мощный вокал, затем агрессия на грани бессилия — это завораживало, в добавок провокационные тексты песен очень будоражили Эцеля. После выступления Korn, парень чувствовал себя в неком вакууме, словно принял что-то запрещённое. И это чувство пока не хотело его отпускать. Эцель посмотрел в зеркало, вместо своего отражения он увидел Его. Парень нежно коснулся губами холодного стекла. Капли падали на его плечи, спину, тело, будто он был под дождем и целовал Дэвиса. Его волосы были мокрыми, капельки блестели как вечерняя роса. Столь странный поцелуй с иллюзией, к которой можно едва ли прикоснуться. Холод стекла зеркала возвратил к реальности. Эцель отстранился от своего отражения, повернул ручку крана. Постепенно струи тёплой воды ослабевали. Эцель поднял голову вверх, ловя последние капли, возвращаясь с небес на землю. Парень стоял под душем и понимал, что испытывает симпатию к мужчине. Ведь Джонатан мужчина и он привлекал его, уже не просто как кумир. Он вышел из душа и одел свежую одежду. Было так уютно, что клонило в сон. Эцель устало подготовил себе место на диване и лёг. Закрыв глаза, он тут же провалился в сон. Где-то под утро, а возможно уже даже день, сквозь сон Эцель почувствовал, что они едут домой. Просыпаться ему не хотелось, в добавок тело ныло и болело после концерта, где-то даже появились синяки от столкновений с толпой. Совсем не тихие разговоры группы его совсем не могли разбудить, хотя раньше он просыпался всегда первее всех и будил их сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.