ID работы: 14638699

Котенок

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупо! Не иначе

Настройки текста
Примечания:
Каштановые волосы собраны в пучок, ониксовые глаза смотрят прямо и четко, не выражая никаких эмоций. Черная водолазка и такого же цвета пиджак с брюками смотрелись строго и вполне соответствовали образу этой статной женщины. Это был привычный для всех образ, для всех, кроме нас, которые видели Вику летом в шортах и большой футболке, которые видели ее со слезами на глазах от очередной шутки Влада. Мы видели, как она выступает с другими вожатыми на сцене и танцует лагерные флэшмобы. А особенно этот вид был непривычен для меня, которая помнит Вику как самого нежного на планете человека, способного одним своим прикосновением убрать всю боль, все переживания и вызвать на лице улыбку. -Ну что встали, как вкопанные? Я преподаватель уголовного права, и по совместительству ваше куратор, Виктория Германовна, приятно познакомиться, проходите на свободные места - с легкой ухмылкой сказала Райдос и показала рукой на восходящие вверх парты. -давно не виделись - буркнула я, пытаясь отойти от шока, и даже не поднимая на нее взгляд прошла к партам. Остальные понимающе усмехнулись и отправились за мной. Вика быстро проинформировала всех на счет основных правил и установок, раздала всем студенческие и сказала, что можно идти, и готовиться к первому учебному году в этом заведении -Романова, Череватый, Шепс и Игнатенко, останьтесь на пару минут, к вам есть вопросы - строго сказала она, из-за чего все взгляды наших одногруппников были моментально направлены на нас. -похоже, вам пиздец - сказала девушка с темными волосами и очень большими и красивыми глазами -почему? - с усмешкой спросила я -говорят она самый жесткий препод в этом универе, за любой косяк отчитывает и у нее вообще сдать ничего невозможно, ну это так, на будущее - беспокойно бросая взгляд в сторону Вики, которая терпеливо выжидала, пока все выйдут, а мы, всей своей командой подойдем к ней, прошептала девушка -спасибо, буду знать- с дружелюбной улыбкой сказала я и протянула руку для знакомства -Марьяна -Ирина Ира, словив грозный взгляд Райдос поспешила покинуть аудиторию, как только она вышла Вика закрыла за ней дверь на замок и развернулась к нам. Ее лицо в мгновение изменилось и озарилось яркой улыбкой. Она раскрыла руки для объятий -Ну что моя команда по спасению мира, вот мы и встретились - весело сказала она и все подбежали к ней чтобы обняться. Одна я стояла как вкопанная и не смела двинуться с места Теперь я буду видеть ее каждый божий день, на протяжении 4 лет, как мне сдавать ей экзамены, если смотря на нее я вообще ничего не слышу кроме биения своего сердца, которое стучит так, что скоро точно проломит ребра и выпрыгнет наружу, и ничего не вижу, кроме ее глаз, строгих черт лица, которые при взгляде на меня сразу де смягчаются, кроме ее нежных рук, которыми она так изящно жестикулирует, когда что-то рассказывает. -Ты где раньше была, одно что не сказала ведь ниче- усмехнулся Влад легонько пихая Вику в плечо -а тебе скажи, все равно все забудешь через секунду, рыбки дольше информацию помнят -опять она в подъебалочки играет- сделав свое уже фирменное лицо Влад отвернулся от Вики и поглядывал на нее через плечо, всем своим видом стараясь показать, что она вызывает у него раздражение - Ты лицо то так не корчи, таким ведь и останешься, бедненький- сказала Вика, делая грустное лицо и поглаживая Влада по плечу. -Владечку маленького обидели, бедного нашего мальчика, ну пойдем я тебе чупа-чупс куплю, только не плачь - продолжала Вика, ухмылка так и не спадала с ее лица -ой блять….из тебя актриса как из меня балерина -а из тебя очень даже неплохая бы получилась балерина -Виктория Германовна, ну вы же педагог, ну что за общение со своими студентами - Влад выдал козырь и Вика похвально кивнула -Разъебал, не спорю- сказала она, кажется даже не замечая меня. - ладно, идите давайте, вам завтра к 1-ой паре, приду лично проверю, не дай Бог кого-то не будет, особенно Череватого, я на тебя пачку надену с пуантами и будешь у меня по всему универу скакать в перерывах. Влад показал Вике язык и все втроем скрылись за дверью. Хлопок двери моментально привел меня в чувства и я тоже направилась за ними. Вдруг я почувствовала мягкое прикосновение к своей руке и дыхание вмиг замерло, а по телу пробежали мурашки, которых не было так давно -Марь….привет-робко сказала Вика Я горько усмехнулась и резко развернулась к ней, отдергивая руку. -ну привет-сказала я так, будто выплюнула каплю яда в нее -ты в порядке? -нет, а знаешь почему? Вика в растеряности мотнула головой -ни одного звонка, ни одного сообщения, даже гребанного «привет» я не увидела от тебя за эти полтора месяца. Ты просто пропала, попрощалась со мной тогда, коснулась губами моей щеки и пропала. Ни ответа ни привета, а я скучала, знаешь как я скучала? знаешь как я нуждалась в тебе? как я хотела встретиться с тобой, снова обнять тебя и рассказать что нового у меня произошло, так хотела услышать очередную историю, рассказанную тобой, но тебя не было и появляться ты не планировала, а сейчас здороваешься со мной будто мы расстались буквально вчера -говорила я, стараясь сделать свой голос как можно тверже и уверенней, но дрожащие руки выдавали меня с потрохами Чертова эмоциональность. Чтоб ты в аду горела! Вика мягко кладет руки мне на талию и притягивает к себе, обнимая так робко, будто я состою из хрусталя и она боится меня сломать -я хотела написать тебе, очень хотела, но думала, что раз ты не пишешь, то не хочешь больше общаться и забыла меня, отправляя ко всем будничным воспоминаниям, но я очень скучала - негромко сказала Вика, зарываясь носом в мои волосы. Все мое напускное безразличие вмиг спало, перед этой женщиной я вообще не могла быть не той,кем являюсь в действительности, я всегда была с ней искренна. Я обняла ее в ответ, утыкаясь носом в ее шею и вдыхая уже такой родной аромат сандала, ванили и табака. Я вновь почувствовала ее пальцы, зарывающиеся в мои волосы и начинающие массировать кожу головы. -я так скучала-шепчу я ей в шею, обдавая ее горячим дыханием.

***

Начались учебные будни. Я устроилась на работу в ближайшее к общежитию кафе и дни летели незаметно. Скоро уже середина октября, а следовательно и мой День Рождения. Влад с двумя Иринами и Олегом все чаще отходили от меня в сторонку и о чем-то перешептывались, свято веря в то, что я совсем не замечаю их хитрых улыбок. С Викой мы почти не контактировали, она, с ее слов, была завалена работой, да и университет не место для личных взаимоотношений. А я, даже в моменты запар на работе и учебе старалась отвечать ей сразу, в те редкие моменты, когда она решала мне написать. Нет, мне не было обидно, только если немного. Я постепенно свыклась со всем, что наше общение может быть только таким и мне стоит забыть о тех нежностях и казалось даже отголосках любви, которые были ранее. Единственная дисциплина, в которой я была превосходна, это, как ни странно, уголовное право, ведь только на этой дисциплине я не отводила взгляд от преподавателя и внимала каждому ее слову. Еще бы, я фактически видела ее только лишь на парах, и старалась буквально выжечь в памяти ее образ, продержать его, хоть немного согревая свою душу, до следующей пары с ней. И так все по кругу Всегда строга, непреклонна и принципиальна, кажется нет такого события, которое могло бы вызвать у нее хоть одну эмоцию. Она как камень, которому абсолютно безразлично что происходит вокруг, он всегда тверд.

***

Завтра мой День Рождения. Время уже 23:00, я догадывалась, что мои друзья-товарищи приползут ко мне в общагу с тортом и шариками, ведь это была наша с Владом традиция еще со школы, и я знала, что он обязательно подкинет эту идею ребятам. Так оно и оказалось, ровно в 00:00 мой телефон зазвенел и в трубку радостно крикнул Влад, сообщив о том, что я срочно должна спуститься вниз. Я быстро накинула ветровку и сбежала по лестницам. Не успела я выйти из общаги, как на меня сразу накинулась Игнатенко, оставляя след от помады на моей щеке, после чего мое лицо направилось прямиком в торт, бережно приготовленный Ирой Певчей. Ребята подарили мне подарки и мы всей командой поехали к Шепсу домой, ведь брат уехал и квартира была свободна. Нет, мы не хотели выпивать, ведь завтра вставать на учебу. Мы попили чай, поиграли в монополию и разлеглись по кроватям. Мои мысли снова вернулись к Райдос. Она не поздравила, но ведь расстраиваться пока рано, может поздравит днем, или в университете, или заберет вечером с работы и мы поедем в какой-нибудь ресторан, что очень маловероятно. Но мои надежды не оправдались. Вика вообще не помнила о моем Дне Рождения, мало того, она наорала на меня на паре из-за невыполненного мной реферата. Мы стало обидно до слез. Как она могла забыть? -Але, я хочу напиться - сразу сходу сказала я в трубку, как только Влад ответил на мой звонок -Вот это заявление, ты же не пьешь особо, с чего вдруг -Есть причины, закинь удочку ребятам -Перезвоню тебе через 5 минут Как по таймеру через 5 минут раздался звонок от Влада. -Все идут, тогда в 19:00 в баре? который в центре? -да, до встречи Я сбросила трубку и начала собираться. Мой выбор пал на короткие джинсовые шорты, которые я надела поверх черных капроновых колготок, и черный топ с широкими лямками. Я выпрямила волосы и сделала легкий макияж. Слезы невольно скапливались на глазах, когда я лишь на долю секунды задумывалась о Вике. Но я быстро смахнула их, зная, что сейчас, зайдя в клуб, я забудусь, и мне будет глубоко наплевать не то что на Вику, вообще на всех. Я вышла из такси, все уже стояли у входа и курили. -Тебе не холодно?-взволнованно спросила Игнатенко, прикасаясь к моему легкому осеннему пальто -так я вот на такси и приехала, чтобы не замерзнуть, щас танцевать начнем, упаритесь все- с натянутой улыбкой произнесла я, и мы все направились в клуб. Шампанское, вино, коктейли, шоты. Все смешалось в одну жидкость. Я уже не различала вкусы и просто вливала в себя все, что попадалось под руку. Все ошарашено наблюдали за мной, но никто даже слова мне не сказал. Я ушла на танцпол, двигаясь в такт музыке. Вдруг я почувствовала на своей талии чьи-то руки и хотела уже было наорать, но развернувшись увидела свою одногруппницу, с которой мы вполне хорошо общались -расслабиться хочешь?-спросила она с хитрой ухмылкой Я опустила взгляд вниз и увидела в ее руке пакетик с белым порошком внутри Наркотики всегда казались мне чем-то запретным, тем, что я не попробовала бы ни при каких обстоятельствах, да и желания не появлялось никогда. Но не сейчас, сейчас я готова была сделать все, что угодно, лишь бы из моей головы хоть на какое-то время исчез этот проклятый образ брюнетки, которая не покидала меня даже во снах -ты не палишь меня, я не палю тебя- бросила я ей и взяв ее за руку, завела туалет -договор- с улыбкой сказала она и сформировала банковской картой тонкую белую дорожку, сразу же вдыхая ее. Она сделала мне такую же и я без задней мысли повторила за ней -ничего не чувствую- с ноткой грусти сказала я недовольно -подожди немного, кстати ты ведь тут не одна? -нет, а что? -мне просто домой надо, тебя друзья контролируют если что? -меня не надо контролировать - зло сказала я, чем напугала девушку и она сделала шаг назад. -извини, да, все будет хорошо, за мной проследят если что Она быстро кивнула и вышла из туалета. Я почувствовала сильное головокружение, а вокруг все будто заиграло другими красками. Мне от чего-то стало очень смешно со всего, что происходит в моей жизни, смешно от своей наивной любви к взрослой женщине, смешно от того, что я учусь на юриста, совсем не желая быть им в будущем. Стало как-то легко. Я вышла из кабинки и направилась к барной стойке. Через пару минут сэт шотов стоял передо мной. Я один за другим влила их в себя, от чего все перед глазами моментально начало плыть, картинка раздваивалась и пол уходил из под ног. Мне стало еще веселее и я решила,что прекрасной идеей будет запрыгнуть на барную стойку и свесив ножки, весело болтать ими, наблюдая за удивленными лицами всех, кто был в этом помещении. Все эти люди казались такими неважными и неинтересными, ничего не стоящими и абсолютно ненужными в этом мире. -Романова, какого дьявола? - услышала я знакомый стальной голос, от которого внутри сердце сделало кульбит а перед глазами появились вспышки. -какие люди…-протянула я, немного склоняя голову набок, разглядывая разгневанное лицо Райдос, что стояла прямо передо мной и сверлила меня взглядом -ты ебать смешная, когда злишься, а знаешь, тебе не подходит быть такой, это не ты, ты другая - заливаясь смехом почти кричу я, ведь собственный голос теряется в громкой музыке клуба. -слазь оттуда, ты что творишь? -а тебе то какое дело? иди дальше работай, ты же только работу свою любишь, чхать ты хотела на других, а я ведь думала, что я особенная, что тебе на меня не наплевать… вот дура, нет? На что я надеялась, ей Богу - говорила я,плохо соображая что вообще несу. Язык заплетался а мысли отказывались выстраиваться в какую-либо логическую цепочку -Марьяна! -Да отъебись ты наконец -Котенок, прошу тебя- нежно говорит Вика протягивая мне руку Вот сука. Знает ведь, как на меня воздействовать. Знает ведь как сделать мне еще больнее, как оставить очередной шрам внутри меня, так, чтобы боль от этой раны расходилась по всему телу, текла вместо крови по венам и пробиралась в мозг, заставляя его отключаться от действительности. Я резко спрыгиваю с барной стойки и подхожу к Вике вплотную. Я снова утопаю в ее глазах и перестаю замечать все вокруг, вижу только эту женщину перед собой, вижу ее обеспокоенные глаза -ты еще и обдолбалась…-выдохнула Вика одними лишь губами, за которые моментально зацепился мой взгляд. -да пошла ты- прошептала я, и воспользовавшись ее замешательством, быстро приблизилась к ней и впилась в ее губы, практически сразу же отстраняясь. -вот и желание загаданное сбылось, как иронично все вышло-с едкой ухмылкой бросила я и гордо направилась к выходу. Перед глазами резко потемнело, а ноги подогнулись, стало тяжело дышать и все тело затрясло. Я почувствовала как земля уходит из под ног и начала падать, но сильная рука сжала мою талию, удерживая меня на месте -Твою мать, Марьяна, ты совсем с ума сошла, дурная - услышала я рядом с ухом бурчание и дальше все как в тумане. Меня садят в машину. Куда-то везут. Из машины я уже вышла сама, но до сих пор плохо понимала где я вообще нахожусь. С другой стороны машины я увидела Вику и тревога сразу отступила. Я в безопасности, потому что рядом она. Вика заводит меня в квартиру, и я падаю на первый попавшийся диван, окунаясь в сон Я распахиваю глаза и со страхом оглядываюсь вокруг, пытаясь понять, где я нахожусь и что произошло. В темноте не видно ничего. Тревога начала завладевать мной, не давая даже вздохнуть. Я подтянула ноги к себе и слезы покатились по моим щекам. В проеме двери появился знакомый силуэт, и все сразу всплыло в моей памяти. Чувство стыда перебило тревогу и теперь я прятала глаза, только бы не видеть осуждения в карих напротив. -Марьяш, время почти полночь, ты чего проснулась- с заботой и без нотки злости или обиды негромко сказала Вика, подходя ко мне и опускаясь рядом на кровать -Мне страшно, Вик- прошептала я и обхватила ее шею руками, прижимаясь к ней дрожащим телом -тише, котеночек, я же рядом с тобой, а значит бояться нечего, ты же знаешь, я спрячу тебя от всего в этом мире-шепчет Вика, поглаживая меня по волосам Я отклоняю голову назад и с сожалением смотрю на нее -прости, прошу, я не должна была говорить всего этого, я просто…- я не знала как оправдать сказанное мной. А что мне ей сказать? Знаешь, Вика, мне кажется, что я люблю тебя. Я хочу проводить с тобой каждую секунду своей жизни, вечно чувствовать твои прикосновения и иметь возможность прикасаться к тебе. Хочу стать для тебя поддержкой, хочу стать для тебя всем. Знать, что одним своим поцелуем успокоишь всю бурю внутри меня. Глупо! Не иначе Вика кладет руку мне на щеку, смотря то мне в глаза, то на мои губы. Дыхание замерло и время вновь остановилось. Весь мир сузился до размеров этой комнаты, этой кровати и нас двоих. -Я та еще сука, котенок, но с тобой я не могу ей являться - последнее, что она прошептала, прежде чем мягко накрыть мои губы своими
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.