ID работы: 14638699

Котенок

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одно лишь слово

Настройки текста
Примечания:
От чего хотелось бы просыпаться по утрам? Кто-то любит просыпаться от пения птиц за окном, кто-то просыпается от звонков того самого знакомого, который к 8 утра успел уже спасти мир, или от клиента, который кажется никогда не слышал о личных границах и о том, что такое рабочее и не рабочее время. Кому-то везет больше, и зачастую он просыпается от поцелуев любимого человека и тихого шепота о том, что уже утро и нужно просыпаться. Одним из этих везунчиков была и я, но не сегодня… -ТВОЮ МАТЬ, ДАМЫ, ВЫ ЕБНУЛИСЬ ЧТО ЛИ ТАМ СОВСЕМ?! - от этого крика мы с Викой синхронно распахнули глаза, а сердце сделало настоящий кульбит от такого резкого звука -Где кот? - спохватилась я, уже догадываясь где он может быть Мы с Викой переглянулись и залились звонким смехом. Послышались шаги на лестнице, а после легкий стук в дверь. -Да, заходи - крикнула Вика уже готовясь увидеть шедевральное выражение лица Кости. Дверь распахивается и перед нашими глазами предстает двухметровый грозный мужчина, от одного взгляда которого хочется провалиться под землю и сознаться во всех смертных грехах, лишь бы он перестал сверлить тебя им. На руке у этого «крайне злого» человека сидит наш рыжий друг и упорно старается вместить большой палец мужчины себе в рот. Я не смогла сдержаться и уткнувшись лицом в подушку громко рассмеялась, уж слишком неоднозначно выглядел Константин в этим комочком на руках. Костя вытягивает вперед свою правую руку, на которой спокойно умещался котенок, разве что задние лапы болтались в воздухе. -Мне задавать вопрос или сами догадаетесь? -Ну лучше задай, а то лишнего тебе взболтнем - прикрываясь ладошкой и стараясь сделать серьезный вид сказала Вика, поджав губы -У меня их несколько. Первый - что это? Второй - почему ЭТО решило, что прекрасной идеей будет спрыгнуть мне на спину с лестницы, когда я шел на кухню, чтобы сделать завтрак. И третий, самый важный - ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ БЛЯТЬ - Гецати уже самому было тяжело держать серьезность на своем лице, когда в этот момент его палец подвергался отчаянным попыткам поедания. -Я отвечу на первый! Это кот, ну или кошка, мы не проверяли еще - задыхаясь сказала я и почувствовала как Викина рука с силой толкнула меня обратно в подушку -Да Марьяна вон закладки ночью под балконом искала, на четвереньках ползала и вместо закладки в клумбе это чудо отрыла В Вику моментально полетела та самая подушка, в которую она только что уткнула меня лицом, и успеть увернуться Райдос, увы, не успела -Я облегчу вам задачу, это кошка! Вас видимо только на женщин и тянет - Костя быстро юркнул обратно за дверь, тем самым спасая себя от все той же подушки -БЛЯДСТВО! ЧТО ЭТО?! -Опа, Владик проснулся - крикнула я и почувствовала эту всем знакомую боль в животе, когда кажется что вот-вот, и появится пресс, которого и в помине никогда не было -Романова, прекращай, иначе ты будешь встречаться с трупом, потому что я щас задохнусь - хватая меня за руку говорит Вика, стараясь привести свое дыхание, сбившееся из-за смеха, в норму Мы наконец собрались с силами и соизволили спуститься на первый этаж, где Костя уже копошился у плиты, параллельно подкармливая маленькую бандитку сосисками. -Я смотрю ты даму сердца себе нашел - хихикнула я, ожидая услышать в свой адрес очередной подкол. Но Гецати только повернулся ко мне и довольно закивал, начиная чесать котенка за ухом. Влад все это время сверлил нас с Викой взглядом, в котором читалось «что, еп твою мать, происходит?». -У нас пополнение! - сказала я, непринужденно пожав плечами, на что получила кивок от парня. -Как назовете то? Решили уже? - спрашивает Гецати, наконец отлипая от животного и расставляя тарелки на стол -Да не знаю я, Машкой пусть зовут - кинула Вика, в предвкушении потирая руки Константин готовил прекрасно, и кстати не только мясо, вообще все. Мне кажется, он может сделать вкусное блюдо абсолютно из всего, что попадет под руку. Ему бы шеф-поваром…. -Какая Машка, совсем что ли? - я насупилась, сводя брови к переносице -Да какая хрен разница, кличка и кличка -Ну красиво же надо -Ну вот ты красиво и придумывай, я красиво не умею - пожала плечами Райдос, хватая вилку и втыкая ее в какую-то лепешку с овощами и курицей, которую Костя сконструировал на сковородке буквально за 15 минут. -Знаете че я придумал? - вдруг неожиданно вскрикнул Влад, от чего из его рта вывалился кусок еды -Давай, удиви - усмехнувшись сказала Вика и сделала глоток сока -Вирьяна! -Чего? -Кошка -Что блять кошка, у нас что, шоу «что было дальше?» ты можешь целиком сказать, а то слова просто вкидываешь - в полном непонимании говорит Райдос, возмущенно всплескивая руками -Вика хватит! Я пытаюсь сказать, ты опять высмеиваешь все - Владу действительно стало обидно, и это было видно -Ладно, что-то я действительно уже перегибаю, извини. Что там с кошкой, мне все-таки интересно - Вика успокоилась и мягко коснулась плеча Влада в знак извинения Они обменялись теплыми улыбками и Череватый продолжил: -Ну в моем понимании, эта кошка явно появилась не случайно, ибо ближайший частный сектор в 10 минутах езды, ты говорила, что бешеные деньги заплатила за этот участок и дом вдали от людей, но суть не в этом. Котенок бы не дожил, потому что дойти по такому морозу маленькому животному невозможно, еще и при этом отыскать этот дом и остановиться именно рядом с ним. Я конечно не особо верю во все эти знаки, но здесь это явно не просто так. Я бы воспринял это как какое-то послание что ли Я внимательно слушала Влада и в моей голове вспылили мысли вчерашней ночи о том, откуда этот котенок вообще свалился, почему именно нам с Викой. Я тоже думала, что это все не просто так. Я вообще человек, который верит в подобные вещи, конечно нет такого, что я оставляю все «на волю вселенной» и сижу жду, когда же эта вселенная сделает так, что миллионы будут на меня с неба падать, но тем не менее, была уверена, что определенные «знаки свыше» существуют. -И я сейчас вот, что подумал. Это ваша кошка, и если рассматривать ее со стороны некого показателя любви, слияния душ и всей этой подобной истории, то логично бы было совместить ваши имена в единое слово, которое и станет ее кличкой. И вот я щас сидел, ел, сопоставлял по разному ваши имена, и получилось Вирьяна -Череватый, я в ахуе. В какие моменты твоей жизни ты начинаешь задумываться о подобных вещах. Мы просто сидим на кухне, с опухшими заспанными лицами, как будто в кустах лет 10 провалялись, у нас в голове максимум кукушка из старых настенных часов, а ты о таком задумался….- протянула Вика на что Влад усмехнулся, а это являлось бесспорным показателем того, что его это ни капли не задело -А знаете, красиво звучит ведь, как богиня даже какая-то. Вирьяна…что-то в этом есть - задумчиво протянул Костя, поднимаясь из-за стола и закидывая использованную салфетку в тарелку. -Марь, тебе как? - спросила Вика Я сидела и сверлила взглядом стол, рот был приоткрыт, а в голове действительно была кукушка из часов. -Да я в ахуе - сказала я, от чего остальные трое прыснули от смеха. -Не, ну звучит вообще супер, принимается! - ударив вилкой по столу подытожила я и направилась к раковине, чтобы помыть посуду.

***

Время близиться к вечеру, мы с Владом сидим на диване и играем в карты. Череватый уже 3-ий раз подряд проигрывает мне, от чего чуть ли не подпрыгивает на этом диване от гнева. -Ребят, не надоело вам тут? - вдруг услышала я голос Вики с веранды -Да нормально в принципе, скучновато иногда правда, а так хорошо - сказал Влад, в очередной раз забирая подброшенные мною карты -Поехали в Питер? - как гром среди ясного неба Я так и замерла с картой в руке. Мы синхронно повернули головы в сторону входной двери, в проеме которой стояли Вика с Костей и с хитрыми улыбками смотрели на нас -Какой Питер? У нас зарплата 25 тысяч в месяц, мы на какие шиши то поедем? - еле передвигая ртом говорит Влад -А кто приглашает тот и платит, то есть я -улыбнулся Костя, ожидающе смотря на нас. -Я поражаюсь вашей скорости принятия решений! Мы сидим играем в карты, вы пьете чай на веранде, у нас по телевизору просто Таня Буланова. В какой момент ваши мозги посетила эта невероятнейшая идея, объясните ради Бога?!- нервно хихикунув, спросила я -Да мы просто подумали, мы тут всего три дня, а делать уже нечего! Времени еще куча, так почему бы не потратить его с кайфом? Какой смысл в том, что мы оставшиеся полторы недели будем пролеживать все диваны этого дома? У Кости шикарная огромная квартира в Питере, билеты стоят не так дорого. Вы только представьте сколько эмоций можно набраться, вот вы были в Питере хоть раз? - спросила Вика. Интонация, с которой она это говорила была похожа на какого-то экскурсовода, который представляет обычный дом, как какой-то замок короля, и все туристы начинают делать миллион фоток этого дома. Мы с Владом отрицательно мотнули головой. Если быть честной, эта идея привлекла меня сразу. Я готова прямо сейчас собрать все свои вещи и ехать прямиком на вокзал. Моей мечтой было уехать в Санкт-Петербург при первой же возможности, хоть я там никогда не была, но этот город всегда ассоциировался у меня с чем-то волшебным, там будто какой-то свой отдельный мир. Там спокойно и хорошо, без лишней суеты. Вика проходит в дом и наклоняется ко мне -Я безумно хочу, чтобы ты увидела этот город, он великолепен, и мне очень хочется съездить туда вместе с тобой - негромко шепчет она, и вновь я чувствую будто меня укрыли самым теплым одеялом, в котором не страшно выйти даже в 40-ка градусный мороз, потому что знаешь, что все равно будет тепло. Я переглянулась с Череватым. -Че думаешь? - спросила я, желая услышать от него правдивый ответ -Думаю, надо собирать монатки и ехать покорять культурную столицу - бодро сказал Влад и поднялся на ноги, демонстрируя полную готовность -Тогда быстро все собираем убираем и в машину. Поезд через 4 часа, нам еще к Шепсам заехать надо, Вирьянку отдать -Я вот как знала, что вы уже все купили и мы поедем в любом случае, даже если бы мы с Владом отказались, вы бы нас насильно отвезли - буркнула я -Ну вы же не отказались, поэтому и проблем нет никаких - улыбнулась Вика и оставив легкий поцелуй на моих губах отправилась на второй этаж, чтобы собрать наши вещи.

***

Мы заходим в наш вагон, показывая билеты проводнице. Ей являлась миловидная женщина, с лица которой ни на секунду не уходила улыбка. -Так, смотрите, у нас 6, у вас 7 купе - говорит Гецати, внимательно рассматривая билеты -Вы два купе выкупили? - удивленно приподняв брови, спросила я -Я думала так будет лучше - Вика слегка растерялась Конечно так было лучше. Мне очень нравится общество Влада и Кости, но мне безумно не хватало моей Вики, времени с ней наедине. Хотелось посмотреть с ней какую-нибудь комедию и вместе посмеяться над глупыми поступками персонажей, обнять ее крепко-крепко и бесконечно покрывать поцелуями ее лицо, не чувствуя на себе внимательный взгляд мужчин. Хотелось поговорить с ней о чем-то совсем неважном, но таком интересном, и интересным не потому что тема для разговора является глубокой и стоящей обсуждения, а интересным потому что я говорю об этом с ней. И даже если мы будем обсуждать самые банальные вещи, с ней они воспринимаются иначе. -Два томатных и два яблочных сока сейчас и два кофе на 9 утра, пожалуйста - выглянув из нашего купе, сказала Вика проводнице, на что та одобрительно кивнула. -Спасибо - негромко ответила я и перебралась на Викину кровать, устремляя свой взгляд на пейзажи, которые стремительно менялись за окном поезда. Через полчаса свет в поезде погас и мы окончательно отъехали от каких-либо населенных пунктов. В темноте ночи мелькали деверья, макушки которых были припорошены снегом. Я вновь невольно засмотрелась на звезды, они всегда меня завораживали. Звезды кажутся нам такими маленькими, их множество, и мы уже настолько привыкли к их наличию на нашем небе каждую ночь, что крайне редко обращаем внимание. А звезды ведь огромны и большая часть из них в тысячи раз больше нашей планеты. И если задуматься, то даже страшно представить сколько всего находится там, в космосе. Каждая из этих маленьких точек является маленькой частью огромной картины ночного неба, темного, синего и такого глубокого, что иногда начинает казаться, будто ты медленно погружаешься в эту глубину, будто небо опускается ниже, ближе к тебе, и приглашает тебя окунуться в эту бездну и пропасть в ней навечно. -Викуль, смотри как красиво-разворачиваясь к Вике и аккуратно забирая телефон из ее рук, восторженно шепчу я. Женщина даже не сопротивлялась, а наоборот придвинулась ближе ко мне, поднимая свой взгляд на небо. -Безумно красиво, котеночек Вдруг Райдос резко затихает и кажется даже не дышит. Я вновь разворачиваюсь к ней, пытаясь понять причину молчания. Как только наши взгляды сталкиваются, я вижу ее распахнутые глаза, в которых так красиво отражалась луна, будто заменяя зрачок. -Ты невероятна красива - дрожащими руками убирая прядь моих волос за ухо, шепчет Вика одними лишь губами Ее руки холодные, и когда она касается моей щеки лишь кончиками пальцев, мне хочется прильнуть к ее ладони и зарыться в эти ощущения с головой. Вика плавно проводит по моей шее и обводит ключицы. Тянет за край футболки и стягивает ее с меня, аккуратно откладывая куда-то в ноги. А я не смею отвести взгляд от ее глаз -Я думаю сейчас о том, что твои родинки очень похожи на эти звезды. А ты вся как это небо, завораживающая, заставляющая мое дыхание остановится при одном только взгляде на тебя. Смотреть на тебя вечно и с каждой секундой замечать все больше и больше деталей, которые в совокупности создают этот прекрасный образ. И так порой хочется прикоснуться к этим звездам в вышине, составить из них свои созвездия, но я не могу этого сделать, ведь они так далеко. Но я могу прикоснуться к тебе, и знаешь, это намного желаннее, чем дотянуться до звезд. Ведь ты и есть олицетворение всех моих желаний, всех моих мечт, всего, чего я так хотела, но не получила . И всю свою жизнь я искала только тебя, моя нежная девочка, и всегда знала, что где-то сейчас есть ты, живешь своей жизнью и даже не знаешь о моем существовании. А я будто знала о тебе, чувствовала тебя, хоть мы и не были знакомы, понимаешь? - шепчет Вика, утопая в моих голубых глазах. Мы неосознанно приближаемся друг к другу и касаемся таких всегда желанных, влажных и сладких губ друг друга. Вика мягко кладет руки мне на плечи и укладывает на кровать. Покрывает поцелуями мою шею, сжимает несильно кожу на теле, и делает это так чертовски аккуратно и мягко, что мне вновь хочется заплакать от этой всепоглощающей нежности. Целует каждую родинку на моем теле, проводит языком и вправду соединяя их в рисунки, известные только ей и дышит часто, захлебываясь чувствами собственными, не имеющими возможности быть озвученными. Спускается поцелуями все ниже, стягивает с меня шорты вместе с бельем и проводит носом по внутренней стороне бедра. Касается кончиком языка промежности, заставляя меня откинуть голову назад, закрыть глаза и рвано выдохнуть куда-то вверх, стараясь сдерживаться, ведь мы в поезде, в котором слышимость просто идеальная. Я чувствую, как она проходится языком по складкам и постепенно набирает темп. Впервые мы не поддаемся порыву страсти,не разрываем друг на друге одежду, шепча пошлости на ухо, не сжимаем тела друг друга до красных пятен, не совершаем грубые толчки, выбивая последние силы из изнеможенных муками тел друг друга. Так тяжело осознавать, что никогда не сможешь пустить человека внутрь себя, невозможно сделать так, чтобы он почувствовал все то, что испытываешь, понял, насколько чувства твои сильны. Ты бесконечно покрываешь поцелуями все его тело, прикасаешься к каждому участку, вкладывая в свои прикосновения что-то особое, будто стараясь через них передать частичку своей любви, потом еще долго чувствуешь на кончиках пальцев тепло его кожи, вспоминаешь как податливо он реагировал на твои касания. И вы пытаетесь выразить эту бурю эмоций через доставление сексуального удовольствия, стараетесь сформулировать и сказать наконец все, что таится там, внутри, но не выходит ничего совсем . Вика нежно накрывает клитор подушечками пальцев, начиная совершать круговые движения, и мне хочется заскулить от того, какой любовью наполнены все ее движения. Она тянется к моим губами и вовлекает меня в поцелуй, забирая тихие стоны. Я чувствую ее поцелуи везде. Пухлые губы проходят по моей коже, не целуют, а просто ведут, будто исследуя. Ощущаю резкую заполненность и прикрыв рот ладошкой громко вздыхаю. Продвигаю руку между телами, запускаю пальцы под белье и вхожу в свою женщину, слыша тихий стон около своего уха. Останавливаюсь на несколько секунд, прислушиваясь к стуку колес и беру тот же темп, под который Вика тут же подстраивается Приятная волна наслаждения пробегает по всему телу, и чувствую как Вика все сильнее сжимает мои пальцы в себе, делаю последний толчок, нажимая на самую чувствительную точку и мы рвано выдыхаем в унисон, ощущая расслабление по всему телу. Вика обессиленно опускается на меня и оставляет поцелуй в уголке губ. -Я не могу сказать о своей любви, потому что слова не складываются, но по-моему я неплохо ее показываю - с легкой ухмылкой шепчет Вика, лежа на моей груди и вырисовывая на предплечьях моих непонятные узоры. -Если бы ты только могла взглянуть на себя моими глазами, ты наверняка бы захлебнулась от чувств, которые просыпаются во мне, при одном только взгляде на тебя - отвечаю я и зарываюсь носом в ее волосы, вдыхая аромат ее шампуня. Нас снова будто накрывает куполом и мы оказываемся в нашем маленьком мире, в котором только мы вдвоем. -Викуль -М? -Мне не хватает тебя, и я так боюсь, что сейчас снова начнется учеба и работа, мы будем видеться утром лишь час, пока впопыхах собираемся в университет, и вечером, когда обессиленные ляжем в кровать, подарив друг другу поцелуй, и уснем. Мне так хочется уехать с тобой куда-нибудь далеко-далеко, туда, где не нужно скрываться, туда, где нет знакомых, которые только и ищут повод для новых сплетен, туда, где наши отношения не являются запретными, понимаешь? -Я очень стараюсь давать тебе свое внимание, стараюсь выкроить время в университете, чтобы ты пришла на кафедру и мы хотя бы несколько минут провели вместе. Я несмотря на свою усталость всеми силами стараюсь проводить с тобой вечера, выходить гулять или смотреть фильмы. Я очень устаю, Котеночек, извини меня пожалуйста, что я не могу давать тебе больше своего времени -Нет нет, я не про это. Я безумно благодарна тебе, и я вижу как ты стараешься успеть везде. Я просто….я не знаю как это объяснить, мне не хватает моей Вики, это тяжело понять, но по-другому я не знаю как сказать -Я понимаю, Котеночек, мне тоже тебя не хватает. Я тебе обещаю, мы обязательно уедем, и будем вместе всегда. Уедем из этого города, может даже страны и подарим друг другу целый мир. Веришь мне? Я киваю, ведь знаю, что Вика никогда не обманывает, только не меня.

***

-Ну вот, добро пожаловать, располагайтесь, чувствуйте себя как дома - говорит Гецати и облегченно выдыхает, когда ставит чемоданы на пол прихожей -Мы в самую дальнюю спальню - вскрикнула Вика и побежала вглубь коридора -Она откуда знает где тут что? - спрашиваю я, обращаясь к Косте -Так мы учились же здесь, ну в смысле в Питере, а квартира у меня эта давно, родители купили, когда переезжал сюда. Ой, вы бы знали, что она тут вытворяла в молодости - рассмеялся Костя -Да,Вика? - крикнул он Из дальней комнаты появилась каштановая макушка и Вика выглянула из-за косяка -Что? - приподняв брови, спросила она -Чем ты там в молодости занималась? - спросила я, на что получила хитрую Викину улыбку -А все тебе расскажи - тряхнув головой ответила она -Ой, было бы что рассказывать, напивалась и блевала с балкона, вот интрига то… - рассмеялся Костя, а Вика в свою очередь, попыталась изобразить на своем лице негодование, но быстро сдалась и подхватила смех мужчины. -Предлагаю сегодня отдохнуть, а завтра уже мы с Викой программу придумаем и пойдем вас окультуривать - ставя чайник на кухне протянул Гецати. Я принесла свой чемодан в нашу с Викой комнату и принялась раскладывать вещи в шкаф -Марь, может сходим вечером прогуляться? - спрашивает Вика, перебирая мои волосы, пока я лежала у нее на животе и смотрела очередное шоу в телефоне -Давай, а куда? -По парку можно, или на набережную сходим какую-нибудь, придумаем -Хорошо

***

-Мальчики, мы ушли - крикнула Вика, застегивая ботинки и поднимаясь в полный рост -Вы куда? - выглянул Влад из своей комнаты -Да прогуляться сходим ненадолго, потом позвоним, скажете, что в магазине купить -А, ну хорошо, давайте, удачи - улыбнулся парень и дверь в его комнату закрылась -Красиво здесь - беря Вику под руку негромко говорю я, с восхищением разглядывая пейзажи города -Да, до безумия -Знаешь Вик, ты похожа на этот город - протянула я задумчиво, переводя взгляд на женщину -В каком смысле? -Ну ты такая величественная, кажешься такой неприступной, недосягаемой, а на самом деле внутри тебя так спокойно и хорошо, хочется остаться в тебе,понять тебя и влиться в твой ритм. Твоя душа так же прекрасна, как все эти парки, эти здания и тихие старинные улочки. Ты так же красива и загадочна, строга и самодостаточна, и я не в силах понять, ты прекрасна как этот город, или этот город прекрасен как ты. - шепчу я, не отводя взгляда от любимых черт лица ни на секунду -Спасибо - Вика заметно смутилась, а ее щеки заалели. - И только ты смогла разгадать все тайны, выпустить из под оков другую меня, настоящую меня, ты увидела во мне что-то хорошее, даже тогда, когда я всеми силами показывала себя с другой стороны. Ты волшебница, Марьяна Романова Я лишь тепло улыбнулась и мы продолжили нашу прогулку по небольшому скверу. -Марь, давай оставим какую-нибудь отметку, в знак того, что мы обязательно вернемся сюда вместе - вдруг говорит Вика, ведя меня к большому дубу, который величественно раскинул свои ветви, и летом, когда на нем была листва, он скорее всего укрывал своей тенью сразу несколько лавочек -Мы как парочка влюбленных подростков, ей Богу - оглядываясь по сторонам говорю я, нехотя идя за Викой -Ну и Бог с ним, мне почему-то очень сейчас захотелось это сделать, а когда очень сильно хочется что-то сделать, то нужно делать, потому что просто так хотеться не будет -Давно придумала? - спросила я, разглядывая грубую кору дерева -Только что - честно призналась Вика и нырнув рукой в карман пуховика, достала маленький складной нож -Боже правый, за каким хреном он тебе с собой? -Для таких вот ситуаций -Ага, верю -Знаешь, мало ли что может произойти, а он много места не занимает, и спокойнее по улицам ходить - пожав плечами ответила Райдос и вручила мне нож. Мы с даже не сговорившись знали, что хотим вырезать на коре дерева. Я подношу лезвие и аккуратно выцарапываю часть Викиного имени - «Ви» Через пару минут рядом с моим почерком женщина завершила надпись оставшимся «рьяна», и теперь, прямо по центру толстого ствола красовалась аккуратно и трепетно вырезанная надпись, вернее одно лишь слово «Вирьяна»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.