ID работы: 14638726

Сладкая, как мёд

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Конец отношениям.

Настройки текста
ВЕСНА За окном конец мая. Из окон в маленькую комнатку просачивается яркое солнце, по-видимому, это когда-то был балкон, так как одна из стен была кирпичная – в цвет многоэтажки. Хотя на окнах висели тканевые жалюзи и окна выходили во двор, который окружен домом, метры заполнялись лучами. Войдя в комнату, слева висит магнитная доска с маркерами и стоит маленький стол, на который помещается только ноутбук и настольная лампа. Рядом стоит кресло черного цвета, на котором лежат джинсы и футболка. Сразу перед входом стоит небольшая кровать, на которой бежевый плед и четыре молочные подушки с маслинами и зелеными листами - выглядит весьма очень эстетично. А справа от входа сразу шкаф на одно деление до потолка, на котором в полный рост зеркало. На маленьком подоконнике стояла кружка, в которой лежал почти высохший чайный пакетик. также стояла лава-лампа красного цвета. На подоконники, за столом, стояла картинка - портера девушки, нарисованная простым карандашом, а сзади подписана «Для *** от Лизы. 07.09.2018», и прозрачная, двухлитровая, стеклянная бутылка воды. В воздухе пахнет не то ванилью, не то карамелью, но чем-то нежно сладким. На кровати лежит девушка, на вид выглядит чуть младше своих лет. Она лежит в короткой облегающей футболке, которая еле прикрывает ее трусы. У нее блестят волосы от света из окна, поэтому кажется, что у нее волосы золотого цвета. Она листает ленту ВКонтакте и слушает трек Tessa Violet «Words Ain’t Enough». Тут приходит сообщение. - Я иду от автобуса Девушка отвечает: - Хорошо, выхожу. Встретимся у подъезда соседнего дома. Девушка вскакивает, надевает джинсы, которые лежат на кресле. Подойдя к подъезду соседнего дома, *** обнимает парня, который около ста восьмидесяти трех сантиметров ростом. У него русые кудряшки, мешки под глазами и вздернутый прямой нос. Он одет максимально обычно: в прямые синие джинсы, черную футболку и черная кофта на распашку. На груди красуется амулет из какого-то фильма. - Зайдем? – Девушка показывает головой в сторону подъезда соседнего дома. Парень делает шаг в сторону здания. Они заходят в подъезд и поднимаются на девятый этаж и проходят на лестничную площадку. Девушка сразу запрыгивает на подоконник и ставит ноги на батарею под ним. Парень подходит к ней. Хочет поцеловать. - Нет… – Девушка отстраняется - Тогда сразу поговорим? - Я вроде всё сказала еще неделю назад. - ***, это было по телефону, а я хочу понять и обсудить всё в живую. Девушка от волнения посмеялась. - У меня нет к тебе чувств уже три месяца точно. Так как мы не виделись, а звонки и переписки – это не то, что я хочу. Это не то, что мне нужно. Это и повлияло, что у меня пропали чувства, скорее всего. Может я тебя и не любила. – Смотря в пол и по сторонам, девушка спокойно говорила. - То есть… Всё что было на протяжении этого времени это всё ложь была? – Парень немного напрягся. - Я не знаю, но пять месяцев назад, когда только всё начиналось, ты мне очень нравился. А потом, может сразу спустя месяц чувства стали пропадать… – Девушке было неловко этого говорить. Парень ухмыльнулся. Поставил руки на подоконник, так что *** оказалась между ними. Потянулся к ***. Робко поцеловал в губы. - Может тогда будем просто трахаться? Девушка тут же оттолкнула парня. - Чего?! – Удивленно с агрессией сказала девушка. – Мы расстаемся! И трахаться с тобой я больше не собираюсь, к тому же чувств нет! Она сразу спрыгнула с подоконника и пошла к лифту. Обратно домой. Вечером ей приходит сообщение. - Почему раньше не сказала? В марте, например? - Я слишком добрая! И мне очень тяжело терять людей! Ты чувствуешь себя использованным? - Нет, не чувствую. - Я вроде тебя люблю, но никак парня. - Ладно, целую, спокойной ночи. - Спокойной. На следующее утро была такая же прекрасная погода. *** решила поехать за новыми джинсами. Она купила серые, слегка облегающего кроя. Придя домой, она написала другу со школы, в которую она ходила только в седьмом классе. - Привет. Как дела? Я гуляю уже 3 часа. - Привет. Нормально. Я тоже гуляю. - Где? Парень скинул фотку с района, где живет девушка. - С кем гуляешь? - С Антоном. Ахахаха. Ладно, с Алисой – девушка с сюрпризом. *** иди сюда к нам. - Окей. Я подойду через минут 7-10. *** надела свои новые серые джинсы, которые слегка были зауженными. Девушка подошла на детскую площадку. Парень чуть выше самой *** в черных джоггерах и черной футболке, по верх которой была синяя джинсовка, на голове белая кепка, сразу подошёл к *** и представил ее девушке с темно-русыми волосами чуть ниже плеч, вздернутым курносым носом и большими светло-карими глазами: - Алиса, это *** - она моя девушка. И после этого парень сразу полез целоваться, обниматься. *** оттолкнула его. На улице начался сильный ветер. - Марик, не нужно! – с неприязнью отстранилась девушка. - Да что такое? – парень размахнул руками. – У тебя разве парня нет? – саркастично и агрессивно парень задал вопрос. – Тогда я пошёл к Алисе. Алиса в этот момент сидела на качелях в телефоне. Парень сел рядом и приобнял ее. - Нет у меня парня… - Отведя взгляд в сторону *** шепотом сказала. Алиса посмотрела на небо. Начал капать легкий дождь. - Ладно, я, пожалуй, пойду, а то скоро ливень – Алиса быстро попрощалась и пошла в сторону своего района Марик снова решил проявить внимание ***. Девушке это снова не понравилось. - Да что это такое? Мы с тобой встречаемся месяц и ни разу не виделись за это время! Всё я обиделся! – Очень обидчиво и громко сказал Марик и направился в ту же сторону, в которую ушла Алиса, так как она живет там же. - Марик! Я тоже на тебя обиделась! Ты всегда на меня обижаешься, а я нет. Поэтому я на тебя тоже обиделась. – *** пошла за парнем. Ветер еще сильнее поднялся и начался дождь. *** догнала парня. Тот резко остановился и надел свою кепку на девушку. *** тут же ее сняла и надела обратно на парня. Марик, всё равно снял кепку и нацепил на голову *** Они шли еще минуту, начался ливень, они остановились у подземного перехода, так как тут их дорога расходится. - Ты всё еще обижаешься? – С насмешкой спросила *** Марика, будто тот маленький мальчик. - Нет, но нам не быть вместе. - Ммм - Да не, рил, я нимфоман, мне ласка, блять, нужна! - Ой, Марик…Ок, поняла – Улыбаясь, сказала девушка. - Спасибо! – Язвительно сквозь зубы сказал парень. - Можно еще вопрос? Ты обиделся из-за того, что не поцеловала? Или из-за того, что на твой вопрос «Есть ли у меня парень?» я ответила, что «Нет у меня парня?». - Я не обиделся. Я разочаровался в самом себе… – Наотъебись ответил Марик. - В смысле? – С интересом ответила девушка. - Забей. – Парень снял с головы девушки кепку и спустился в подземный переход. А девушка пошла также прямо под уже чуть более тихим дождем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.