ID работы: 14638918

Облажался.

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Облажался.

Настройки текста
Примечания:

***

Питер снова сильно накосячил в миссии. И конечно же это это не осталось незамеченным Старком что сейчас отчитывал его по телефону. –Питер, чёрт возьми, если ты снова накосячишь, то когда я тебя найду, а я тебя найду, я разорву тебя на части. Ты понял меня? –паренб прекрасно понимал что фраза разорву на части имеет совсем другое значение, но никогда не испытывал эту фразу на себе. Слушая голос его лицо говорило только "бля". –у нас проблемы, –было донесено Питером через телефон. –всмысле "проблемы"? –дошло, –блять, Питер! Его уже не слышали. Трубка была брошена. Неугомонный парень кажется он не поймёт по-другому. Придётся только таким способом. Ладно, парень, ты сам напросился, по-другому ты не понимаешь,–от этой мысли Тони ухмыляется отпивая немного дорогого алкоголя из стакана.

***

Мне пиздец,–только эта мысль вертелась в его голове, мозг не желал думать о чём-то другом. А если он знает где я живу? К Питеру пришла одна мысль. Он подумал быстрее покинуть дом на некоторое время. Оденет рубашку, брюки и галстук. Замоскируется так скажем. А что? Вдруг получится. Парень очень надеялся найти хоть какой-то костюм. Найдя серый костюм он переоделся и поспешил покинуть помещение. Питер лишь надеялся, что сможет провалиться под землю если его найдёт Тони. Тётя куда-то ушла похоже. Ладно, это к лучшему,–Паркер вышел из дома совсем забыв о Jps-навигаторе.

***

–Пятница, доложи местоположение Питера. –уже сделано, босс. Выслеживая местоположение Питера по запросу Старка Пятница нашла местоположение нужного Тони человека. Сейчас Питер направлялся к одному переулку. –сейчас мистер Паркер направляется к одному из переулков. Это место вы можете увидеть на экране, босс. –спасибо, Пятница, –отблагодарил помощницу Тони покидая базу в поисках Паркера.

***

Подходя к переулку Питера быстро оглянулся. Вроде никого. Снова оглянувшись он распахнул глаза от шока и начал медленно пятиться назад понимая, что его нашли. Остановившись он увидел перед собой Старка и глянул на него возмущённо-непонимающим взглядом распахнув одну половину пиджака. Хотя этот взгляд врятли можно назвать возмущённым. –я ведь говорил, что найду, Пит, –начал диалог Тони смотря на Питера, –когда ты успел накосячить снова? Питер будто язык проглотил. Ни слова. Одно учащённое сердцебиение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.