ID работы: 14638929

Интересный снимок

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
- Мать его, - на выдохе шепчет Джим, смотря на крайне интересный снимок, вертя его в руках, рассматривая с разных сторон и ракурсов. А посмотреть было на что. Сид, прямиков в платье, которое он, вероятно, одолжил у Кори, стоит, оперевшись на дверной косяк, без зазрения совести улыбаясь во все 32, смотря прямо в объектив. - Мать его, Сид, - вновь шепчет Рут. Чувственность напряжения внизу заставила прийти в себя. "Что я делаю",- проносится в голове в то время как Джеймс быстрым шагом удалялся в уборную. Казалось бы, обычная просьба устроить другу фотосесию. Казалось. *** - Джими-и, - тянет диджей. - ну пожалуйста. - Ты прекрасно знаешь, что мне не нравится, когда ты меня так называешь, - последовала недолгая пауза тишины, нарушаемой только дыханием двух туш рядом. - да и когда вообще назваешь, мне тоже не особо вкатывает, - произносит Рут с крайне серьезным лицом. После этих слов произошла пауза, но она почти тут же прервалась из-за смеха Уилсона, а после и Джима. Всё-таки как бы они друг друга не чморили, они в первую очередь коллеги, музыкальная семья, в конце концов. - Ну Джим, пожалуйста, - отдышавшись после смеха, не отстовал Сид. - Ладно, - всё-таки соглашается гитарист и с ужасной неохотной плетется к себе за фотоаппаратом. Уилсон же, явно гордый своей победой, довольно следует за Джеймсом. Камера оказалась в руках у мастера, Сидни уже встал в "боевую" готовность напротив. Что ж, можно начинать. Рут умело берет кадры, а Уилсона не менее умело позирует, корча смешные рожицы, на что Джим закатывал глаза. Вся фотосессия прошла так, словно это был немой стенд-ап, над которым смеялся лишь высупающий комик. Что ещё пуще забавляет Сида, так это реакция своего "фотографа":показательно закатывает глаза, а сам готов уже согнуться в три погибели от смеха, но стоит отдать Джиму должное, он прекрасно держится и сдерживается. К счастью Рута и несчастью Сида фотосъёмка была закончена. Оставалось малое: небольшая редакция и готово. Джим принялся за это, казалось бы, лёгкое дело и с ним можно было прощаться на долгое время. Которого будет достаточно на то, ради чего затеял это Уилсон. Платье, одолженое у Кори, бережно сложено в рюкзак, чулки, предварительно купленные в одном магазинчике. Довершала этот набор заранее приготовленная записка, содержание которой мы узнаем позже, как и Рут. Переодевание заняло не слишком много времени, не считая неувязки с платьем, поэтому уже спустя 10 минут Сид уже был разодет в свое парадное и стоял сзади Джима, надзирая. Тот же полностью погруженный в работу и на отрез ничего и никого не замечал. Уилсон быстро хватает фотоаппарат, который лежал чуть позади мужчины и тихо покидает комнату. Пол дела сделано. Оставалось лишь настроить камеру и встать так, как это задумывалось. Даже для себя Уилсон не мог объяснить то, что делает. Он просто решил порадовать друга. Ох, какая ужасно ложная формулировка. Шёлк. Готово. Диджей возрадовался готовому результату. Так как ранее он мучал Джима, дабы он научил его пользоваться всем этим, Сид с трудом, но распечатал фото, аккуратно обрезал и положил на стол. Теперь осталось переодеться, оставить записку и свалить, пока Рут не нашёл все это до его ухода. И вот, Сид стоит около двери и не решаться крикнуть простое "пока". Что-то останавливало, может какой никакой стыд, а может ещё что-то, хотя, скорее кто-то. - Джими, пока! Скинешь на почту, если не захочешь прийти ко мне! - выпаливает Сид и быстро скрывается за дверью, ловя что-то похожее на "гад, даже не подождешь". *** Сейчас же Джим сидит в натуральном шоке, разглядывая фото. Он не сразу замечает ещё одну бумажку помимо фото, но когда она попалась Джеймсу, тот мгновенно принялся вчитываться в буквы, которые образуют слова, а они в свою очередь предложения. "Джими, хороший мой, ты же знаешь, как я тебя люблю, поэтому держи такой подарок. Если хочешь продолжение за стаканчиком виски, можешь зайти в гости". Довершала записку подпись Уилсона и дурацкий смайлик. Черт бы побрал этого Сида, Джим уже одет и готов выйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.