ID работы: 14638959

Космический инженер в мире ДХД

High School DxD, Space Engineers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перерождение и лунная база

Настройки текста
Примечания:
-Готово. Мой новый корабль готов. Гх! Опять. Всё-таки мне пора. Да? Эх ладно. Что со мной произошло? Все просто. Сердечный приступ. Ладно. Так, а где я? -*Вам доступно перерождение в другой мир. Выберите мир и способности. Время не ограничено.* -Правда? Хм, ну пусть будет система и оборудование из космический инженер. Также создание магических артефактов по средство передачи магического круга, что будет формироваться в нутри меня. А мир? ДХД. А что? Мне нравится. Буду высшим демоном. Ха-ха-ха! -*Принято. Система и оборудование из космический инженер. Готово. Создание магических артефактов из магических кругов. Готово. Мир ДХД. Готово. Раса высший демон. Готово. Вы переродитесь в семье высших демонов. Удачи.* - Серьезно? Незнаю кто, но спасибо!-покланился я. Мир ДХД Особняк -Поздровляю госпожа. У вас мальчик.- сказала горничная. Как я узнал? Наряд. -Прекрасно.- сказал мужик. Хотя он не настолько стар. Ему можно дать около 25 лет. Так ладно. Магические круги да? Ну попробуем. Спустя 5 лет - Молодой господин! Где вы?!- кричит горничная- Пойдёмте! Вам новых игрушек привезли. -Хм. Нужны они мне. Так. Невидимость: Активация. Ну вперёд.- сказал я. Лес -Вот и он. Так. Попробуем ещё кое-что.- сказал я, доставая кристал.- преобразование материи в камень. Преобразование: Активация. Дерево после этого начало изменятся, становясь камнем. -Готово. Так бур. Погнали- сказал я, начиная бурить. Это моя первая выласка за пределы. Хотя оружие у меня есть. Тем более против демонической силы. - Ладно этого хватит. Так очистители, сборщики и батареи. Платформа тоже есть. Плюс одноразовая энергоячейка на пол часа безграничной мощности. Полученный двигать. Ха-ха. Так компанентов достаточно, но набурю побольше. 20 минут спустя -Готово. У энергоячейка ещё 9 минут. Так вынуть пока что. Так ладно. Все убрать, компонентов хватает для космического бура. Час спустя -Хм, ладно сойдёт. Так где конектор? Вот, а теперь телепорт-канектор.-сказал я и перед моим глазами появился сплющенный конектор без соединительной части. В место её шестигранник с зелёной панелью.- Так создам ещё один. Готово. Ладно контейнер тоже изменим. Расширим пространство внутри.- теперь от место жёлтых линий зелёные.- Так, а теперь программа. Командный блок тоже лучшим, как и антену с радаром. Так ладно, теперь скрипт. Начнём. Два часа спустя -Бл*! Совсем забыл о блоках действиях. Ну хоть в первый час вспомнил. Плюс улучшил главный двигатель и добавил антиграв(антигравитационый двигатель). Ладно,*корабль: буровик-м1. Батарея: авто. Манивровые двигатели: запуск. Главный двигатель: запуск.Пространственный двигатель: запуск.* Мм, так метр вверх.- корабль взлетел и завис.- А теперь три метра вперед, два влево, вправо на 90°.- после этой команды корабль так и сделал. После этого я сказал-*Антена: активация. Радар: активация.* -смотрю на монитор. Появились точки с залежами.-*Скрипт: активация.* Ну в путь. А я домой. Дома -Где вы были, юный господин? Мы везде вас искали.- горничная -Где ты был?- смотри на меня моя сестра. Она надоела со своими играми. -Сын, все в порядке?- а вот и отец. -Все в порядке. Ах да, я хотел спросить. А когда я буду обучаться магией?- спросил я. У отца лицо удивленые, но радостное. У сестры удивление и недовольство. Мне пофигу. - Уверен?- спросил отец. Я кивнул -Хорошо. Я займусь этим. Мы разошлись. Отец в свой кабинет, а меня сестра пытается затошить к себе. Ну я сбежал. В кабинете отца Отец работал с бумагами, как вдруг появился круг связи. -Да? Что-то случилось?- отец. - Здравствуйте, Мистер Дьяволис.- это голос был властный. - Король демонов, Люцифер. Чем обязан вам?-отец. -В прейсподнии появилась на мгновение пространственная аномалия. Она появилась в ваших землях.-сказал Люцифер. -Я понял. Сейчас отправлю разведать.-хотел сказать ещё что-то, но его прервали. -Нет нужды. Я самолично проверил все. Была лишь трещина, но очень аккуратная. А самое главное, что она уже затянулась.-Люцифер. -Тоесть аномалия исчезла? -Да -Хорошо, но- не успел досказать отец -Появилась снова! И! Что это за штука?! Стоп! Она создаёт ещё одну! И! Улетел обратно? Но для чего?-Удивлено и недо понимающе сказал Люцифер. - Страно. Чего ему нужно?- отец приставил руку к подбородку. - Странно ещё то, что он смотрел в сторону вашего особняка. Надо разобраться. -Прошу помочь. Моя комната Хм, неплохо добыл. Но мне нужна база. База на земле? Нет, заметят. А на луне? Да, пусть там. -*Координаты прибытия: темная сторона луны. Сообщить о прибытии.* Так, нужна нанитка. Начнём. Час спустя -*Дзынь.* -О прекрасно. Так , а теперь.*Ручное управления.*- что же покопаем. Туннелей. Несколько часов спустя Основа есть. Прекрасно. А теперь нанитку надо установить. Ладно -*Скрипт добычи: активировать.* Стук в дверь. Быстро убираю оборудование. И открываю дверь -Господин, время ужина. -Хорошо. В обеденном зале -У нас гости. Люцифер, а также семья Гремори.- отец -Что-то случилось?- спрашиваю я - Ведь, чтобы сам король демонов Люцифер и семья славящаяся магией разрушения были здесь просто так. Не верю. Во имя небесного механизма, не верю. Так что же произошло?- спрашиваю я. - Ничего страшного.- ответил Люцифер с улыбкой -Так! Что! Тут! Происходит!- сказал я, неожиданно выпустил демоническую ауру. -Сын. Прошу, убери свою ауру и сяоь на место.- отец - Что? Какую ауру? А понял.- убрал свою ауру- Вроде убрал. Как я умудрился только выпустить свою силу? Бессознательно что-ли, или? Ладно потом разберусь. Что за проблема то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.