ID работы: 14639016

Другой мир и его Антигерои

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Глава 4

„Встречай меня новый мир и жизнь” Выйдя из лифта Ульянов направился прямо по коридору. Пройдя толстую металлическую дверь он оказался в аппаратной. —„Голубцов, всё готово?” —„Так точно товарищ полковник!” —„Это хорошо, тогда я могу сразу пойти и переместиться” —„Товарищ полковник подождите немного я сейчас вынесу вам новый комплект брони” —„Хорошо, жду” —„Товарищ полковник держите, этот браслет активирует новейший ББК–52” —„Интересно, давай попробуем” Нажав на кнопку из продолговатого браслета выпали две небольших части, и быстро скользнули под ботинки Ульянова. Резко начали образовываться элементы брони и вскоре на голове закрылся складной шлем. —„Новые технологии?” —„Так точно, омниум позволяет проводить подобные манипуляции и создавать всё это!” —„Это хорошо, ну тогда запускай портал и меня должны там ждать” —„Есть товарищ полковник” Человек в белоснежном халате прошел за пульт и начал проводить какие то манипуляции. —„Все хорошо батареи заряжены можем назначать курс. Тааак, Земля 7 миллиардов 456 миллионов 587 тысяч 276, ииии готово. —„Портал настроен?” —„Да сэр, врата сейчас откроются” Медленно с лёгкой думкой открылись металлические двери и показался резкий голубовато синий портал. Ульянов знал, что как только он войдёт то попадает в другой мир в котором он будет жить какое-то время. Мир где он будет обычным учителем. В этом измерении у WARTECK incorporated свои интересы, и ему придётся помогать отстаивать их. —„Ну что поехали!” —„Удачи вам товарищ полковник!” Зайдя в портал он оказался в каком-то небольшом офисном кабинете, перед ним стояли два крепкого телосложения парня. Их форма чём то напоминает военную но вместо нашивок и шевронов российской армии были совершенно другие. На их нашивках были сломанные пополам накрест сложенные кости а ниже подпись „Гамма–9” —„Здравия желаю товарищ полковник” —„Вольно ребят” —„Как скажите” —„Ну что ребята мне Прохоров сказал, что я должен буду устроиться в школу а вы должны будете дать мне ключи от квартиры” —„Товарищ полковник вас уже устроили в школу по этому адресу и вот ваши ключи от квартиры. И ваш „Тигр” стоит сразу возле входа.” Один парней достал ключи из подсумка и кинул их Ульянову. Поймав их он попрощался и пошел вниз к машине. —„Мдаааа, здание WARTECK здесь не маленькое. Ну что где там мой „Тигр”? А вот и он” Подойдя к серой машине со знаком корпорации Максим открыл и сев внутрь завел её. —„Оохх, а движок хорош как никогда! Ну чтож поехали на квартиру а завтра на работу” Быстро вырулив на дорогу Ульянов направился на квартиру и через 15 минут уже был на месте. —„Вот и квартирка. Так так, и дверь открыта. Оуу, а тут достаточно уютно.” Зайдя и скинув вещи Максим решил проверить холодильник. —„Вот блин, продуктов нет. Хорошо что Прохоров сделал мне карточку и закинул мне денег. Нус поеду в магазин” Выйдя из квартиры он спустился вниз и снова сел в машину. Заведя двигатель Максим направился в магазин. Через 5 минут он уже парковался и глушил двигатель. Выйдя и закрыв машину Ульянов зашёл в магазин. —„Так мне нужно купить это... И наконец это. Ну вроде бы все” Собирая в корзину все по списку произошло это... «Звонок» —„Хммм? Алло?” —„Привет Максим как там у тебя дела?” —„Здарова Кратко́, да пока нормально” —„Я слышал ты будешь работать в школе, это правда?” —„Ну да, а что?” —„Да ничего, просто удивительно, что ты согласился” —„Да ничего такого я ведь учитель физкультуры. Ладно давай я в магазине” —„Ага, давай удачи!” Закончив с продуктами Ульянов положил их в машину и поехал домой. В магазине на на него странно смотрели, ведь не каждый день увидишь в магазине высокого под два метра ростом широкоплечего иностранца с длинными волосами завязанными в хвост.

*Думаю что не интересно будет рассказывать как прошел его вечер за готовкой, подготовкой к завтрашней работе и отдыхом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.