ID работы: 14639016

Другой мир и его Антигерои

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Глава 6

«Название веселое, а содержание страшное»

P.s: Главный офис WARTECK incorporated это здание состоящие из пяти корпусов: самый большой высотой в 50 этажей главный корпус, остальные четыре с разными отделами высотой в 20 этажей. Главный офис WARTECK incorporated: подземный бункер архив. —„Даааа чееееерт почему мы должны это все в ручную!!!!!» —„Потому что сервер каким бы защищённым не был можно взломать, а вот достать единственный экземпляр документов из этого хранилища невозможно. —„Ну блииин, как это меня достало. Хммм? А это что?» —„Мм, что такое?» —„Да тут странная папка.» —„Какое название?» —„Операция «ВОСХОД» ” —„Оххх блин, это страшная история» —„А что там страшного произошло?» —„Ну хочешь расскажу, но я тебя предупредил. Так так так, с чего бы начать… Это было давно и Прохоров узнав про бункер «ВОСХОД» алого молота, где хранились множество химикатов и биологических ресурсов, химического и биологического оружия захотел их заполучить, но далось ему это большой ценой» Те дни: —„Товарищ лейтенант вот отчёт разведки, что вы просили» —„Ага спасибо, можешь идти » —„Есть сер!» «Хлопок двери» —„Бункер?.. Химикаты и реагенты?.. Пять этажей это склады?.. Мне нравится это!» —„Григорьев переведи меня на командующего «ГАММА–3» срочно!» —„Секунду сер» —„Каранчак слушает!» —„Это Прохоров, хочу чтобы ты отправил мне человек 20!» —„Понял скоро будут у вас в НИИ» Через полчаса: —„Товарищ лейтенант здравия желаю! Мы прибыли по вашему указанию» —„Хорошо, у меня для вас есть задание. Вы должны будете захватить управление над бункером алого молота «ВОСХОД». Инструктаж вам проведет другой человек» —„Вас понял » «Звук хлопка двери» После проведения инструктажа они погрузившись в транспортник отправились на место дислокации. Через 2 часа: на месте высадки. —„Отряд «ГАММА: ВОСХОД» повторяю ваша задача пройти внутрь бункера и взять его под свой контроль, а после этого сообщить главному чтобы он отправил подмогу, вам все понятно?» Все вместе: —„Есть!» —„Так парни идём до входа, зачищаем его, заходим, валим всех подряд без разбору, берём командный пункт под свой контроль и сообщаем об этом командованию» —„Принято» —„Пошли!» Спустя несколько минут: —„А вот и вход! Вася сними этих краснопёрых!» —„Есть командир» Раздались несколько тихих выстрелов с небольшими задержками на перезарядку винтовки. —„Готово командир» —„Красава Васька. Пацаны пошли, а хотя стоп! Вася сними камеры пока шумиху не подняли!» Раздались ещё два тихих выстрела. —„Все теперь идём!» Группа подойдя к воротам и открыв их зашли в освещенный коридор. —„Так, как только спустимся вниз будьте внимательны и высматривайте камеры что вырубить их одним выстрелом!» —„Есть!» —„Принято!» —„Ага» —„Ну с богом!» Спустившись и прострелив несколько камер, отряд подойдя к концу коридора упёрлись в дверь. —„Что ж, Дима открывай а мы с ребятами забросим внутрь пару свето шумовых!» —„Есть!» Проведя картой доступа прозвучал сигнал, который говорил о том что дверь сейчас откроется. После этого в первое помещение одна за одной полетели три свето шумовых гранат. —„Пошли пошли пошли!!!» В помещении раздалось множество выстрелов из разных винтовок автоматов и даже пулемета. Через 10 минут всё бойцы Алого молота были убиты но и отряд «ГАММА» потерял двух людей. —„Командир у нас двое 200-х!» —„Черт, ну ладно с этим можно ещё жить идём дальше!» Больше на первом этаже не было ни учёных ни бойцов «Алого молота». Ведь весь персонал быстро ушел глубже в бункер. —„Давайте к лестнице вниз на второй этаж!» Спустившись они снова упёрлись в дверь. —„Ну что этажа тактика со свето шумовыми?» —„Так точно!» Открыв дверь и только кинув две гранаты в комнату по отряду сразу же начал строчить пулемет —„Твою мать вот это шквал» —„Товарищ командир это похоже модифицированный Корд с новым охлаждением и лентой в несколько метров. Командир нам пиздец, здесь все полягут!» —„Без паники, сейчас лучше кинуть им несколько осколочных!» Бросив четыре гранаты стрельба из пулемета вдруг прекратилась. —„Аааарррхххх, блять сука, меня ранили!!! Сукаааа, кто нибудь ёбните остальных!!!!! —„Командир!!! У нас 300-й!!! Пуля прошла на вылет ничего важного не задела» —„Кровь останови, перевяжи и вьеби ему стимулятор!!!» —„Есть сэр!» —„Ребята пошли!» «Выстрелы» «Выстрелы» —„Фууухх, их здесь было больше чем я думал. Что с 300-м?» —„Он в норме» —„Тимоха идти можешь?» —„Рррхпхаа, да могу!» —„Тогда вставай блять и пошли!» Покалеченный неожиданно большим количеством противников отряд пошел к лестнице на третий этаж. —„Таааак, мы спустились на третий этаж и теперь бросаем две свето шумовых и две осколочных» Открыв двери и закинув по отряду снова начал строчить Корд. —„Да ёб того рот опять этот пулемет ну сколько можно!!!» «Взрыв» «Взрыв» —„Аааа, да сдохните Мрази!!!!!» «Выстрелы» «Множество выстрелов» —„Фухх фухх фухх господи сколько ещё нам нужно идти до этого пункта?!» —„Еще семь этажей» —„Так далеко?! Пиздец полный» —”Двигаем!» По пути на четвертый этаж отряд потерял ещё двух бойцов из-за неожиданной засады. —„Вот же суки ещё двоих забрали!» —„ладно открывай» На этот раз в комнате никого не было но здесь находились баррикады сделанные для пулеметной точки и укрытий. —„Что то не нравится мне это!» —„Согласен» —„Эй все по местам ворота открываются!!!» Приготовившись к отражению атаки отряд «ГАММА» никак не мог знать что произойдет дальше… —„Вот и пиздец!» —„В укрытие!!!» Из трёх ворот показались три пулеметные точки, на которых стояли полностью закованные в броню бойцы «Алого молота», и которые сразу как открылись ворота начали поливать отряд «ГАММА» пулеметным огнем. Помещение в котором находилась группа было не большим и единственное место где можно спрятаться это те баррикады. —„Вот и приплыли!» —„Осколочные бесполезны! Лучше дождаться их перезарядки и валить!» —„Хорошо так и сделаем!» Как только пулеметы прекратили стрелять и послышались звуки перезарядки группа «ГАММА» быстро рванули назад в в двери, но без потерь не обошлось. Входе этого маневра погибло семь бойцов и их осталось всего девять. Ещё один пожертвовал собой ради остальных и ещё трое было ранено. На поверхности: —„Блять командир это полный пиздец! Откуда на этажах где мы недавно прошли взялись столько трупов персонала и крови?!» —„Нас… Всего шесть осталось? Из двадцати?! Это полный провал!» —„Командир двое скончались а Тимофею становится хуже!» —„Где этот ебаный транспортник?!» —„Будет на месте через 10 минут!» —„Вот так и закончилась операция «ВОСХОД». Потом конечно этот бункер взяли но это были уже «ГАММА–9». Реальные психи, полностью оправдывают свое название. Они там залетели полностью в броне с пулемётами и взрывчаткой и быстро дошли до командного пункта» —„Мда уж, реально страшно» —„Не страшнее их главы!» —„А кто у «Психов» глава?» —„Ну ты даёшь! Не знать их главу это конечно странно»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.