ID работы: 14639074

Славный школьный денёк!

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный день, на часах было 11:20. Агапе и Гоё сидели на скамейке, что они делали? Гоё красил Агапе. Агапе вдруг начал посмеиваться. —опять ты все испортил своим смехом. Опять тебе смешно стало с моего выражения лица? —да. Ты слишком смешной когда сосредоточен~ Черноволосый юноша вздохнул и опять достал из своей косметички мицеллярную воду и быстро достав ватный диск, Гоё немного вылил мицелярку на ватный диск и протёр место где он облажался из-за своего друга. —холодно. —сам виноват в том что начал смеяться. Гоё-кун быстро убрал ватный диск и мицеллярную воду. И аккуратно продолжил делать макияж. На самом деле черноглазый парень пытался делать это все аккуратно и бережно чтобы все получилось красиво. Так прошло 3 минуты и вдруг Агапе говорит —ты делаешь мне этот макияж уже 13 минут и твои руки все еще не согрелись —извини, Агапе, но мои руки всегда такие.

***

Светловолосый юноша и Гоё стояли у зеркала. Агапе разглядывал своё отражение, он выглядел так прекрасно и красиво! Радостно парень достал свой разбитый телефон и сфоткал себя, а потом быстро обнял Гоё и сказал: —гоё-кун, улыбочку! ~ Черноволосый паренёк выдавил из себя улыбку и Агапе сфоткал их. —нья-ха-ха, эти фотки замечательные! Юноша который стоял рядом с позитивным парнем тяжело выдохнул и выдал: —Агапе, а как ты ходишь с таким разбитым телефоном? Видно то что он много раз падал, но все еще живой. Тебе телефон не жалко? —ой, да небойся, Гоё-кун! Я его ронял везде где можно… Я помню то как однажды сидел на физре и мяч летит прямо в меня, а я телефоном прямо его отбил! А телефон вылетел из рук и упал. Но за то мяч отлетел в какого то челика~ —вообще… это был я. —ой Агапе вдруг убежал из туалета, а Гоё за ним. Так прошло пару минут черноволосый паренёк все-таки остановил Агапе из-за того что светловолосый юноша сглупил и побежал в туалет. Гоё несколько раз ударил Агапе по голове, удары конечно же были не сильными. —эй! Прекрати. Я думал то что я тогда попал в бесячего чела, а не в тебя!!!.. Ай! Гоё еще раз ударил бедного Агапе —молчи. Гоё достал свой телефон. Это был какой то черный айфон. —почему ты мне не сказал то что уже 14:20?! У меня же театральный кружок сегодня… —ой, сегодня же пятница, какой к черту театральный кружок? Ты хоть должен отдыхать~ Черноволосый юноша вздохнул и убрав телефон пошёл куда то.

***

Было утро субботы. К Гоё сегодня пришел Агапе с ночёвкой. Светловолосый парень был в пижаме так же как и черноволосый и что то бурно обсуждали. Но вдруг Агапе задаёт вопрос… —хей, Гоё-кун, ты меня любишь? ~ Гоё из-за такого вопроса удивился. Конечно он любил его. Но точно ли надо было это говорить? А может быть юноша опять шутит над ним?.. У них были лишь дружеские поцелуи в щёчки и больше ничего. —Агапе, я. Я не знаю. Но скорее всего да. Я люблю тебя. —я так и думал, Гоё-кун! ~ Светловолосый паренёк сладко улыбнулся и приблизив своё лицо к лицу черноволосого парня. —надеюсь ты не против, Нья-ха-ха~ И Агапе затянул своего друга в страстный, нежный и сладкий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.