Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

я воскресла😇

Настройки текста
Примечания:
Физкультура прошла откровенно ужасно, с Лололошки стекали ручьи пота, и единственное чего он не мог понять, так это с какого перепугу они должны за пять минут переодеться на следующий урок.Ну, спидран так спидран.Переодевшись как можно быстрее, Рома в ужасе заметил то, что урок идёт уже три минуты.Схватив за руки Андрея и Фледжикея, все трое побежали в сторону кабинета, думая над тем, как же будут решать ебучую математику.Кроме Андрея, что, кажется, с учебой впринципе не испытывал никаких проблем.Разве что молчит постоянно, впрочем, за него говорят Джонни и Рома, причем так много, что порой молчания третьего и не замечают, искренне удивляясь молчаливости парня наедине .Уже прибежав к кабинету Рома бесцеремонно распахнул дверь, одновременно с тем скороговоркой произнеся. -ИЗВИНИТЕЗАОПОЗДАНИЕМЫПЕРЕОДЕВАЛИСЬПОСЛЕФИЗРЫОЙУВАСКОНТРОЛЬНАЯ? ПРОСТИТЕПОЖАЛУЙСТА-пожалуй это то, что можно было назвать стилем общение именно Лололошки. Учительница, девушка что недавно пришла в эту школу просто посмотрела на всех троих как на идиотов, а после непродолжительной паузы сказала что бы они садились на места и доставали двойные листочки.Послушавшись, пусть и ноя по пути, шатен плюхнулся на стул, одновременно в тем пытаясь достать тетрадь.Спустя какое то время ему это удалось, и на удивление задачи были не слишком тяжёлыми, поэтому он быстренько все сделал, пока не дошел до шестой задачи.На этом полномочия подростка закончились, и он раз за разом читал пример, пока наконец не бросил это дело, просто продолжив решать остальное. У Джонни все было примерно также, однако во первых он сидел на другом варианте, а во вторых он остановился на задаче со сраными перчатками.Будучи на грани истерики он сдал контрольную, ведь все остально сделал, в отличии от Ромы, что пусть и сделал остальное, так зациклился на том примере, что был готов плакать-ему очень не нравилось когда что то не получалось, и пусть обычно это и значило что он кинется обучаться этому делу,повышая свои навыки выживания в различной среде,сейчас это значило что он сейчас будет причитать о том,насколько тупой и что он ничего не понимает. Андрея умняш и сделал все за пять минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.