ID работы: 14639209

один на всех)

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

все в порядке?

Настройки текста
Идя домой из глаз парня невольно подступили слезы. Плакать нельзя ,ведь ветер и лёгкий мороз, но слезы текли сами по себе, как бы парень не пытался их скрыть и стереть они всё равно появляются. Хотя парень не понимал почему он думает об этом,ведь это вроде и не его дело,не сильно больно, но к чему же эти слезы? Опять дом,опять слезы. Но чувство голода брало вверх. Голодный юноша решил заворить еду быстрого приготовления, ведь достаточно поздно, а нужно выспаться. Юноша подрабатывал в кафе,которое пользовалось достаточной популярностью и зарплаты были достаточно хорошими, с этой работой молодой человек свободно снимал квартиру ну и жил целый месяц на эти деньги. Из-за этих через чур забивных задир Эд чувствовал себя ужасно, тело,да это словно не его тело,он очень болело после того удара,тем более его очень сильно тошнило. Он точно ничего не отбил? Как не странно Эд бы и вправду очень уставшим и голодным. Его голова была полностью забита,она болела так,что складывалось ощущение,что она вот-вот лопнет. Тело ломит так будто он кирпичи таскал несколько ночей подряд. А завтра ещё и на работу с утра,неудобно вобщем-то. Теперь Эд учиться во вторую смену, и по идее домой должен возвращаться только ближе к восьми вечера, а на работу ему нужно в семь утра,так-то вобщем-то нормально, но вот сон парня будет хромать. Все-же сделав свои дела парень решил всё же лечь на сон,а то завтра как овощ будет. Немного подумав о работе парень немного напрягся, от этого головные импульсы пробивали прямо до костей. Не любил Эд улыбаться кому попало,но на работе это нужно,а то от начальника покоя не будет. Все таки юноша лежал уже в полусне ,но его глаза привлекло уведомление от его подруги. ^ ^ К: эдди! Э:чего тебе так поздно? К: мы завтра в одно время работаем, вот классно Э: ого, а школа? К: наш класс перенесли на вторую смену Э:тогда это хорошо Э:встретимся с утра? К: ну конечно! ^ ^ Обсудив место встречи подростки отправились на сон. Утром Эд проснулся на удивление с хорошим настроением. Густые шторы в комнате не пускали солнечный свет, а это даже хорошо ,ведь не каждое утро будет отличным если ты проснулся от луча ,который так и жжёт глаза. Первым делом парень осмотрел себя в зеркало, синяки под глазами были хорошо выделены ,а места где ветер продувал траекторию слез кожа была немного обветреной. Но не теряя время юноша отправился умываться. На удивление для парня Эд был достаточно ухоженным. Он очень даже любил ухаживать за собой. У него были крема,маски,лаки и все в этом роде. Сегодня утром парень просто нанёс увлажняющий крем для лица , а синяки под глазами были уже не настолько большими. Закончив с делами в ванной парень отправился на кухню,хотя попутно он одевался пока шёл туда так ,что сделал он дела быстрее чем думал. Все таки,одевшись парень взял свой рюкзак и отправился на работу, а после сразу на учёбу ну и денёк конечно. Солнце светило уже достаточно ярко, не смотрят не на что. Ветер который вчера был столь холодный,сейчас же он достаточно приятный, но не смотря на это парень немного трусился от того,что практически только что встал ,да и тем более ветер продувал прямо под кофту,брр. Все таки молодые люди встретились и вместе пошли на работу, как не странно в кафе уже было несколько человек, которых уже кто-то обслужил. Друзья заняли свои места и потихоньку приходили в рабочее состояние. Но прошло не так много времени как раздался дверной звон. Немного привстав Эд взглянул на дверь. И о неет! Закрыв голову руками младшекурсник прошептал. ▪︎неужели он издевается ▪︎ А дальше юноша попросил принять заказ подругу,да и она была не против,а Эдгар спрятался в комнате рабочих, но прошло не так много времени как встревоженая Колетт вошла в комнату огласив следующее. К:там парень тебя просит,по другому он сказал, что заказ не закажет. Немного встряхнувшись младшекурсник все же принял заказ, оба вели себя так ,словно никогда не были знакомы, но до одного момента. Старшекурсник,а то есть Фэнг Немного нагнулся в сторону Эда так,что за музыкой и разговорами они слышали друг друга,но их никто не слышал. И все таки Фэнг прошептал очень лукаво и насмешливо. Ф: я б тебя по кругу пустил, если бы ты был немного опрятней, сечёш о чем я? Но позади,точнее прямо из-за двери донёсся грубый мужской голос. — эй,Фэнг, ты ещё долго? И как не в чем не было старшекурсник просто ушёл, будто ничего и не говорил,странный он,но Эда его слова пугали и даже выводили на агрессию. "будь ты немного опрятней" Чего он в себе возомнил, придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.