ID работы: 14639209

один на всех)

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты и вправду нормальный?

Настройки текста
Эд пришёл в чувства,но оки он не особо хотел открывать. Было так тепло и мягко, тело окутывала нежность и приятный запах чистоты. Все же немного придя в себя,парень стал оглядываться. В комнате все было так минимализтично. Аккуратный ремонт,полки,которые были практически пусты. Телевизор достаточно большой, прям на пол стены. Запах был очень приятный, такой свежий и чистый. но все таки его счастье длилось не долго. Все же он абсолютно в незнакомом месте,сдесь он ничего не знал,тут вообще все не так. Неужели Фэнг отдал его информатику? Или его просто куда-то выбросили, но если так,то кто его подобрал? Эду было впринципе все равно, главное, что его не изнасиловали, да? Или все же нет... В нос ударил резкий приятный запах свежей выпечки и ещё чего-то достаточно вкусного, ох это было на зло. Младшекурсник был очень голодным,но есть он и не собирался пока не придёт домой, да и дома он не поесть. Готовить нужно что перед этим зайти в магазин, во время готовки пребраться и вот только тогда можно будет и поесть. Также Эда очень смущало то,что он не в своей одежде, она была немного велика ему,ну может на размер больше? Но ведь ничего страшного? Собрав все силы Эд встал с кровати и глянул в зеркало ,которое находилось прямо перед ним. Подойдя немного ближе он оглянул тело, оно было обработано? Все его раны были обработаны и их было почти незаметно. Но не живот, Эда все так же тошнило,а тошнило в разы больше, ведь он был голоден. Немного постоя в тумане его окликнули. Ф: о,уже проснулся От старшекурсника веяло чем-то спокойным,он не был агрессивно поставлен или зол,он был спокоен? С ним точно все в порядке ? Сначала избивает,издевается, а потом помогает и общается как не в чем не бывало? Эду как не крути было не комфортно с ним. Особенно один на один,каждая секунда гляделок была достаточно нервной для Эда,но не как для Фэнга. У старшего был чёткий и уверенный взгляд,который резал изнутри всё до последней капли. В очередь Эда у него был очень мягкий и так скажем трусливый взгляд. Но этого было не видно, ведь его глаза темны как смоль. Эд не стал отвечать и что либо говорить,поэтому просто продолжил смотреть. Тишина была короткой,но не для Эда. Он пялился и наблюдал за каждым его движением,все таки он ему не доверял,даже если тот ему помог. Все же старшекурсник прервал тишину. Ф: есть будешь? Э: где моя одежда? Ф: ах,вот что тебя интересует Э: да Голос немного дрожал,ему было очень не комфортно. Ф: в стирке Э:а.. Ф: ничего же страшного,она скоро высохнет .ну может через час? Э: мне надо идти Ф: так ты погоду видел? Э: ничего страшного, вещи я потом верну Фэнг вздохнул с большим недовольством. Но все же дал ему пройти. На пороге Эда встретили высокие парни,как обычно. Эд попал в самый не нужный момент. Мужчины смотрели на него сверху-вниз , с каждым таким взглядом Эд чувствовал себя не очень и комфортно, они будто унижали его взглядом. Но все таки младшекурсник сумел вырваться из этих взглядов унижения и все таки выбежал куда-то дальше чем квартирная площадь,коридор до лифта был очень просторный и большой, у Фэнга явно есть вкус. — что этот придурок у тебя забыл? — Спросил один из парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.