автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка тихоня класса и он думал что последний год, если он признается Дилану королю школы то ничего критичного не будет. Так как если скажет "нет" то его только последние несколько месяцев будут над ним издеваться, а если да то они будут вместе. Но только он решил что признается в ватсапе. Ну а что вы хотели? Он как и все другие люди смущается. (Ватсап) {Дилан 17:58} Лололошка: Привет Лололошка: Я тебе кое-что хочу сказать... Лололошка: Ты мне... Нравишься Лололошка долго решался отправлять ли ему эти сообщения или нет? Дилан: Пхахахаххах, чего? Дилан: Ты реально думаешь что такой как я король школы будет вместе с тихоней школы? Или ты настолько тупой? Дилан: Подожди, хотя У Лололошки появилась хоть и маленькая, но, все же капелька надежды. Лололошка: Что случилось? Лололошка: Дилан??? Дилан: Тебе нужно стать плохой... Дилан: Если со мной быть хочешь!))) После этого разговора, Лололошка пошёл в ТЦ и закупился одеждой для "крутых", его одежду можно было описать как черный низ и белую футболку, с черной курткой и одну цепь на шею. И он пошёл в салон красоты и перекрасил свои коричневые волосы в прекрасные чёрные волосы. На следующий день, он пошёл в школу(там можно было носить свободная форма) с обновкой и с каменным лицом. Все смотрели на него и удивлялись типа: что это тот самый тихоня и лузер? После того как он вошёл в класс и потом спросил у старосты класса, и оказалось что у Дилана освобождение на 2 месяца из-за того что заболел. [Прошло уже 2 месяца] Дилан с медленным шагом шёл в школу. После того как он вошёл в школу, перед его лицом была такая картина. Лололошка тот самый тихоня класса издевался и подшучивал над одноклассником. И когда он пошёл в класс(Лололошка его не заметил) и спросил у старосты класса и оказалось что Лололошка стал задирой школы. И плюсом он ещё начал курить и пить. Сказать что Дилан был удивлен ничего не сказать. Он потихому ушёл и решил что нужно подумать о услышанном, сказав что ему до сих пор плохо и то что он завтра придет. [Дома у Дилана] Дилану вдруг пришло сообщение {Сообщение} Лололошка: Я бросил учёбу Лололошка: Сожог тетради и портфель.... Лололошка: Заку*ил с*гар*ту Лололошка: Залил его - портвейном))) Дилан: Лололошка? Дилан: Что с тобой? Лололошка: Теперь я достаточно - крутой?) Лололошка: Чтобы быть с тобой... Дилан: Лололошка, это уже слишком. Лололошка: Заку*ил с*гар*ту Дилан: Раньше ты мне нравился больше, чем сейчас, извини. Дилан: Мы не можем быть вместе. *"Вас забронировали"* Прошло с этого инцидента несколько дней и Лололошка перестал обращать внимание на Дилана, и продолжал издеваться над всеми. [Спустя 10 лет] Девушка Дилана: Давай пойдем ещё в парк завтра? Дилан: Все что ты захочешь) Когда они шли домой, Дилан увидел Лололошку с какой-то светло-коричневые парень, спустя мгновение его поцеловали в шею и обнимали его за талию. Дилан: Слушай, там мой старый одноклассник пойдем поздороваемся? Девушка Дилана: Давай ты сам? Я пока пакеты домой отнесу))) Дилан: Хорошо, солнце) После того как Дилан подошёл к Лололошке, Ло его заметил и стал немного грустным. Джон: Что-то случилось, звёздочка? Лололошка: Что тебе надо? Дилан: Поздороваться хотел Лололошка: Мм, все поздоровался? Лололошка: Все, иди! Дилан: Извини.... Дилану было стыдно из-за того что теперь то он понимал не то что, в подростковом возрасте. После того как Дилан ушел, то Лололошка сразу подошёл к Джону снова оказался в обнимку с Джоном. Джон: Кто это был? Лололошка: Неважно. Лололошка поцеловал его в губы, а Джон углубил поцелуй и так они целовались бы вечность, но воздух.... Не давал ему возможность это сделать. После его стали целовать и оставлять засосы на шее хрупкого парня. Лололошка: Пойдем домой))) Джон: Идём)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.