ID работы: 14639368

Где мы?

Слэш
R
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

。。。

Настройки текста
Примечания:
Сердце совсем не болит. Кацуки касается грудины, в месте где за костью оно находится и следом переводит взгляд на стоящего впереди Изуку взгляд. Деку выглядит счастливым, расслабленным. Бакуго рядом с таким Изуку чувствует себя спокойно, наверное поэтому его сердце не болит. Они посреди ромашкового поля. Ветер легко колышет пышные темные кудри Деку. Он стоит от Бакуго в паре метров, а такое ощущение словно за тысячу миль. Когда-то эта картина раздражала до искр перед глазами. Когда-то Кацуки думал, что это он тот, кто должен стоять впереди всех. Но вот перед ним Деку, Кацуки позади него и в груди не возникает давящего чувства горчащего на языке проигрыша. Кацуки чувствует спокойствие, растекающееся по венам словно мед. Он смотрит вперед, на спину Изуку и думает, что это то место, где он всегда должен быть. Он должен всегда быть рядом. — Эй, Изуку, — Бакуго подходит ближе, все еще оставаясь за спиной. — Как твое сердце? — прерывает его парень, едва повернув в его сторону голову. Кацуки пару секунд молчит, прислушиваясь к равномерным ударам сердца за грудной клеткой. — Оно с тобой, — отвечает он хрипло, — поэтому все нормально. Изуку поворачивается к нему лицом. Его губы растягиваются в широкую улыбку. — Тогда я обещаю, что всегда буду рядом, — говорит он, накрывая руку Бакуго своей. — Чтобы твое сердце было в порядке. — Ты ведь знаешь, — проговаривает медленно Кацуки, — что оставшуюся половину сердца я отдал тебе? — спустя короткую заминку, Бакуго усмехается, стукаясь лбами с Деку. — Хотя оно всегда было у тебя. С самого начала. Эти слова звучат так верно и точно, что большего объяснять не требуется. — Спасибо, — шепчет Мидория. — Теперь я знаю, откуда у меня это стремление всегда побеждать. — Еще бы. Деку трется лбом о лоб Кацуки. — От моего сердца ты взял искренность, Качан. Бакуго ухмыляется. Он вслепую находит руку Деку, переплетает их пальцы. — Самое лучшее, что есть в тебе. Кацуки уверен, что его половина сердца в надежных руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.