ID работы: 14639393

Из прошлого с любовью

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...или кринжем

Настройки текста
Примечания:
      Уён листал тиктоки и изредка (почти всегда) смеялся с самых смешных мемов в мире и показывал их Ёсану. Тот хехекал и кивал на особо весёлых, а на забавных лисов постоянно говорил «мы». Уён довольный кивал и подбивался к Ёсану ближе под бок, чтобы получить свою порцию поглаживаний.       — О, Уён-и, а ты помнишь, как мы познакомились?       В этот момент Уён вздрагивает и судорожно начинает перебирать в голове все десять лет их совместной жизни, пытаясь вспомнить, с чего именно это всё началось. Параллельно пытаясь найти в этом подвох, он даже откладывает телефон, всё своё внимание переключая на Ёсана.       — Э-э-э, ну… Вроде бы да, в общих чертах. А что?       — Да вот, я открыл нашу переписку, читаю, — Ёсан издаёт излюбленное «хе-хе», — я пишу, что иду в душ. И ты мне в ответ: «в душ? И без меня?». О, и ещё несколько ухмыляющихся смайликов, смотри!       Уён тут же начинает дико краснеть и смущаться, как только понимает, о чём именно говорит ему Ёсан. Издав какой-то непонятный полузадушенный писк, Уён прячется под одеялом, стараясь натянуть его, как можно выше.       — Ёсан-и, умоляю, только не это!.. Я же был такой кринж, господи, чего ты вообще решил это вспомнить.       — Не знаю, просто интересно стало, — Ёсан продолжает посмеиваться и гладить Уёна по макушке, — о, а это что у нас… О господи!       — Что там? Не пугай…       Уён высовывается из-под одеяла и готовится к самому худшему. А потом наблюдает за тем, как Ёсан скрючивается пополам от смеха и задыхается. Заглянув в телефон, Уён начинает кричать и тут же тянется выключить его:       — Умоляю! Убери это! Убери-убери-убери!!! Какой кошмар, какой стыд, господи… Блять, зачем я вообще скидывал тебе свои интимки, — на этом слове их двоих пробирает ещё больше, от чего воздуха катастрофически становится мало, — в… пятнадцать? Сколько нам было?       — Да, где-то так.       Ёсан кивает и утирает слёзы от смеха. Уён закрывает лицо руками и мотает головой, пытаясь восстановить дыхание.       — Какой ужас.       — А ты помнишь наш первый раз?       Очередной вопрос Ёсана заставляет их разразиться ещё большим хохотом, чем до этого. Уён сначала качает головой, а потом кивает, задумываясь. Ёсан прижимается ближе, и Уён загребает его в свои объятия.       — Да, нам было по шестнадцать?

***

      Уён вытирал ладони обо всё, что только мог, пока шёл заученной наизусть дорогой к дому своего лучшего друга. Хотя по правде, ему хотелось бы, чтобы они с Ёсаном встречались, обнимались и целовались. Как все-все парочки, смазливые и слишком влюблённые, которых так не любит Уён.       Но Ёсан это другое дело. С Ёсаном так хотелось. Чтоб до трясущихся коленок, опухших губ и первых засосов. Уён не умел их оставлять, но он смотрел… Много обучающих видео! Поэтому шёл явно подготовленный.       На самом деле, Уён был готов только к скандалу, ссоре и разрыву дружбы… Потому что Ёсан не особо любил всё то, что Уён обожал. А именно объятия, поцелуи и всякие такие вещи.       Ладно. В любом случае, Уён обязательно выкрутится. Вот и сейчас, когда пальцы набирают наизусть заученный код, чтобы пройти внутрь.       — Ёсан-и!       — Привет, Ён-а. Проходи.       Сегодняшние их посиделки должны были быть как обычно. Уён объедает весь холодильник семьи Кан, а потом они смотрят какой-то фильм про супергероев, который сейчас все обсуждают в школе.       Но что-то явно пошло не по плану. Может, когда мама Ёсана позвонила и сказала, что задержится. А папа Ёсана поехал забирать его сестру с другого конца города. И вот они остались совершенно одни…       И прямо сейчас целовались. Так неумело, неловко и в первый раз… Друг с другом. Цепляли губы, царапали зубами и краснели хуже девчонок. А Уён видел, они ещё каждый раз пытались мило хехекать.       Но Ёсан был другой. Он очаровательно вздыхал, иногда охал и всё время старался не смотреть на Уёна. Так они и просидели какое-то время, пытаясь научиться целоваться, чтобы было прямо как в фильмах.       — Ёсан-и, я…       — Уён-и, что это было? Мы что?.. Как это?       Смотреть на такого смущённого Ёсана было одно удовольствие, в котором Уён себе не отказывал. Он глупо улыбался, наблюдая за тем, как красные пятна покрывают шею друга (будто у самого не было точно также).       — Ёсан-и, я давно хотел тебе сказать, что… Что хотел бы с тобой встречаться… Ну типа. На свиданки ходить и целоваться. Не только вот так, а покруче… Что скажешь?       — Свиданки? Уён-и, ты чего такое говоришь?       — Ну да, свиданки! В кафе и парки, чтобы там уток кормить и за руки держаться. А что, ты не хочешь?       Уён понимал, что ситуация сейчас напоминала Титаник. Он шёл ко дну точно также: стремительно и с концами. Ёсан отдалялся от него, кажется, во всех планах. Но сдаваться Уён был не намерен.       Поэтому, прижавшись к Ёсану поближе, а перед этим предварительно осторожно схватив за руку, он зашептал ему прямо в губы, смотря в глаза:       — Ёсан-и, ты мне очень нравишься! Правда. Ты такой красивый и крутой… И мы с тобой самые лучшие друзья, да, но… Но я хочу, чтобы ты был моим парнем! Я обещаю тебе самые крутые свиданки в мире, правда!       Ёсан от таких заявлений смущался и терялся ещё больше, но ничего против не говорил. Поэтому Уён и ластился, как лис, выпрашивая поглаживания и что-то большее.       — А ты… Ты хоть знаешь, что люди ещё в отношениях делают?       — Ругаются?       — Уён!       — Нет, а что? Я не прав?       Недовольное цоканье Ёсана прерывается звонким поцелуем в щёку. Уён довольно улыбается, смотря на всё такого же красного парня.       — Я не про то, — выдыхает Ёсан.       — А про что?       — Ну. Про то самое…       Уён с детства был мальчиком тормознутым в каких-то моментах, и этот не стал исключением. Он очень долго смотрел на Ёсана, которому, кажется, становилось всё хуже и хуже, пока на лице его не промелькнуло просветление и он не заорал от того, что понял:       — А!!! Так ты про это самое!       — Уён-и, ну тише! Не кричи так!       — Так мы можем хоть щас! Хочешь?       — А ты… Ты умеешь?       Вот тут-то Уён и сел на пятую точку ровно. Дело труба. Закусив губу, он задумчиво начал её жевать, пытаясь перебрать в голове все порно-ролики, которые успел посмотреть.       — Не уверен, но… Мы можем попробовать? И будем первые друг у друга!       — Ты думаешь, что это хорошая идея? И как это всё начинать?       — Ну! Как в порнухе — с поцелуев!       Ёсан от такого ответа поперхнулся воздухом. Но делать нечего — Уён медлить не любит, поэтому они снова начинают целоваться. На этот раз медленнее и осторожнее, чтобы не биться друг о друга зубами.

***

      — Скажи честно, тебе нравится меня мучить?       — Нет, — хехекает Ёсан, целуя Уёна в макушку, — просто ты так забавно меня тогда уговаривал. И как только смелости хватило?       — Это наглость, скорее, — бубнит Уён, вылезая из-под одеяла, в которое успел завернуться, — не знаю, чем я тогда думал.       — Одним местом, — закатывая глаза, отвечает Ёсан, — совратил меня шестнадцатилетнего!       — Ой, тоже мне, вот он. Нашёлся, жертва маньяка. Ты и сам откровенно совращался в ответ, а мог бы просто сказать нет!       — Тебе попробуй скажи — разорёшься.       Уён начинает недовольно фырчать, а затем нападает на Ёсана, придавливая его собой.       — И всё же! Я хорошо справился для первого раза.       — Да, если бы не убежал потом.       — Ну-у-у…

***

      — Уён-и, ты уверен?       А Уён уже ни в чём не уверен. Он дышит часто, смотрит на совершенно худющее тело Ёсана и возбуждается ещё больше. Но тут, скорее, роль играют взбесившиеся гормоны и самый пик полового созревания.       Ёсан перед ним сейчас — настоящее произведение искусства. И Уён сейчас умрёт от перевозбуждения, если они не сделают хотя бы что-нибудь.       — Да, Ёсан-и. Только… Наверное, нам нужна защита? Чтобы тебе не было больно…       — А что, я буду снизу?       Они тупым взглядом смотрят друг на друга, когда звучит этот вопрос. Кажется, он смущает больше, чем вся ситуация в целом. Уён снова лезет целоваться (они немного научились): Ёсан обнимает его рукой за шею.       — Давай ты первый, а потом я… Чтобы всё по честному было, да?       — Хорошо… Пре… Презервативы можно найти у родителей, я видел пачку, она вскрытая. Заметить не должны.       — Неси, отлично!       Ёсан смущённый донельзя убегает в одних трусах, пока Уён судорожно пытается взять себя в руки. Отключает на телефонах звук, зашторивает окна поплотнее, но не забывает открыть их, чтобы проветривалось… Потом притаскивает туалетную бумагу и достаёт влажные салфетки. Всё. Теперь они точно готовы.       — Я нашёл! И взял два, чтобы, ну…       — Ты молодец, Ёсан-и.       Оказываясь на кровати близко друг к другу — они теряются. Оба возбуждены до предела и сочатся, но совершенно не знают, что надо делать. Ёсан раскрывает упаковки и достаёт оттуда резинки, поочерёдно надевая сначала себе, а потом тянет руки к Уёну.       Первый стон пугает обоих. Уёну от этого очень стыдно, но Ёсан так загадочно улыбается, что они даже ничего не говорят, решая оставить это без внимания. Оказавшись лицом друг к другу, Уён ловит улыбку Ёсана и улыбается сам. Нервозность отступает вместе с очередным поцелуем.       Вместо смазки им приходится использовать слюну. Это неудобно и ужасно неловко — у Уёна в голове сразу самые плохие ассоциации с дешёвой порнухой, что вылезает на каждом сайте. Но делать нечего — Ёсана надо подготовить.       — Только не торопись, мне страшно…       — Не буду, не волнуйся.       Ощущения максимально странные. Уён почти не двигает пальцем внутри, пока Ёсан сходит с ума от смущения и прячет лицо за одеялом. Они даже не смотрят друг на друга, пытаясь не забывать дышать.       — Ты можешь продолжать…       — Как это?       — Очень странно и неудобно.       Уён просто кивает. На растяжку у них уходит около получаса. И то — это их максимум. Сильно возбуждённые члены изнывают от того, что к ним не прикасаются. Поэтому, как только Ёсан кивает, Уён делает первый толчок…       Это был самый неловкий момент в их жизни.       Они заканчивают за пять минут, причём всё это время очень сильно смущаются и не говорят ни слова. У них не хватает времени даже на разговор. Как только Уён заворачивает презервативы в туалетную бумагу и смывает их, слышится открывание двери.       Это определённо точно госпожа Кан. Ёсан даже ничего не понимает, когда Уён целует его и исчезает в окне.

***

      — Дурак, прыгнуть со второго этажа…       — У вас был огород, — Уён пожимает плечами, потягиваясь, — и как же я тогда испугался…       — Ну да. Поматросил и бросил. А я сидел и плакал потом, — Ёсан снова хехекает, а потом шипит, — ну Ён-а, чего подпрыгнул? Больно же.       Уён, услышав такие подробности, тут же завертелся на Ёсане. Обхватил руками его лицо и сжал щёки, обеспокоенно смотря прямо в глаза:       — Ты что, плакал потом?!       — Господи, ну всё, с ума сошёл? Может и плакал, я не помню. Наверное, да, потому что ты так резко ушёл… И это был наш первый раз, я подумал, что тебе не понравилось и ты никогда больше не придёшь.       — Это я так думал! Я потом вернулся, помню, даже есть не стал, — Уён со вздохом опускается на грудь Ёсана, — а после этого ночью как вспомнил… И пошёл в ванную дрочить.       — Уён!       — Нет, а что!

***

      Всё в этом мире циклично, думал Уён, пока шёл с небольшим букетом цветов по давно заученной наизусть дороге. Прошло ровно две недели с того «момента». Они с Ёсаном почти не общались, так получилось. Но сегодня пора было выруливать ситуацию и исправляться…       Эти несчастные цветы он нарвал в какой-то клумбе, пока никто не видел. Но постарался сделать из них что-то приемлемое, чтобы Ёсан точно его простил. Уён даже принарядился сегодня: попросил маму постирать рубашку в отбеливателе ещё вчера вечером и уложил волосы гелем. В общем, жених!       Но он замечает Ёсана ещё до того, как подойти к дому. От этого становится ещё более неловко, но Уён не будет собой, если в последнюю секунду не найдёт способ выкрутиться.       — Ёсан-и, привет!       — Ох, Уён-и, это ты, — чуть смущённо хехекает Ёсан, — наконец-то, а то я думал, что ты больше не придёшь…       — А я вот пришёл! К тебе с цветами! Только нам срочно нужно зайти к тебе домой, знаешь, почему?       — Почему же?       — Потому что я сорвал эти цветы у какой-то бабки в огороде, и теперь она за мной гонится вместе со своей чихуа-хуа.       То, с каким серьёзным лицом Уён говорил это, можно было бы разбирать на мемы. Ёсан посмеивается, но ведёт Уёна к себе, не говоря ни слова.       А уже в самом доме, когда они заходят на кухню, чтобы Ёсан достал банку и налил туда воды для такого прекрасного букета, Уён не выдерживает и действует решительно.       Прижав Ёсана к стене, он двигается ближе:       — Я, кстати, наврал про собаку.       — Я знаю, — снисходительно отвечает Ёсан с улыбкой.       — Чтобы мы домой к тебе зашли.       — Хитрый ты, — Ёсан кивает.       — А ты мне нравишься.       И после этих слов они наконец-то целуются. Впервые за долгое время. И также нежно и аккуратно, чтобы не повредить чужие губы. Руки Уёна гуляют на талии Ёсана, а сам Ёсан обвивает своими руками шею Уёна. Они стоят, прижимаясь друг к другу вплотную и изредка посмеиваясь в поцелуй.

***

      — Умоляю, мы потом подрочили друг другу?       — Нет, это было позже, на твой день рождения, — мычит Ёсан, перемещая Уёна с себя на кровать, — ты тяжёлый.       — Ты тяжёлый, — недовольно передразнивает Уён и тут же обратно подбивается под бок к Ёсану, — лишил меня самого дорогого…       — Ага, как же. Своей груди?       — Да!       Ёсан смеётся, когда Уён утыкается носом меж его грудных мышц, но не говорит ничего против. Сам Уён довольно фырчит, копируя лисьи повадки, а потом успокаивается, размеренно дыша.       — Помнишь, как наши мамы постоянно заставали нас в самых странных позах? — Продолжает Ёсан, поглаживая Уёна по голове.       — Ммм, ага. Самое интересное, что мы даже не занимались сексом… Они просто заходили в рандомный момент, когда я душил тебя подушкой, сидя на твоих бёдрах, — Уён хмыкает.       — Мне было тогда так стыдно, — Ёсан снова хехекает, — но они сразу всё поняли.       — Конечно. Я всегда своей говорил, что никому тебя не отдам.       — Ён-а, какой ты романтик. Ты знал, что я люблю тебя?       Уён только кивает и тут же кидается с поцелуем, обратно залезая на любимого Ёсана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.