ID работы: 14639576

Необычные случаи в зеркальном изменения

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шёл уже не первый час, как Стивен находился в зеркальном измерение. Его эго было задето выходкой этого выскочки — Питер Паркера.       Кроме того, он посмел забрать его двойное кольцо, оставив висеть над пропастью в бесчисленном количестве времени. По началу плащ старался как-то освободить его, но вскоре сдался вернувшись на плечи.       Его поведение удивляло, и немного смущало мужчину. Он вечно прикасался к его лицу, рукам и постепенно спускался ниже.       Стивен склонялся что тот просто почувствовал безнаказанность над его обездвиженым телом. Но вот своей магией (?) он не стремился воспользоваться. В какой-то степени им движело любопытство, и желание понять что он будет делать дальше.       Из бесконечного потока раздумий, мужчину вырвало поглаживание его сосков. Щеки Стивена наполнились ярко-аллым — ты что творишь?! — вскрикнул тот. Ответом же послужил спуск куска ткани ниже.       Плащ был в весь его рост, и без проблем доставал и до ширинки Стивена. Медленно и аккуратно затрагивая и поглаживая его гинетали, плащ и не думал остановиться.       Из уст доктора только и доносились стоны. Где-то подсознательно, именно этого он и хотел.        Его возбуждённый член уже стоял твёрдым стояком и заметно выпирал. Все возбуждение Стивена было заметно сквозь не спущенные штаны.       А плащ все игрался с ним, и не думая останавливаться.       Он надрачивал ему, сбавляя и прибовляя темп как только это было возможно. Постоянно останавливаясь, давая секундные передышки, все начиналось заново.        Про его соски никто не забывал. Другим концом ткани, плащ переключался между одним и другим уделяя каждому должное внимание.       Не выдержав такого прорыва, Стрэндж кончил сквозь одежду, сладко постанывая от удовольствия.       Тот оставил его отдыхать. А сам как не в чем не бывало вернулся к бесчисленным попыткам освободить Стивена из паутины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.