Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Орден для друзей

Настройки текста
Сяо Синчэнь и Сун Лань: И не приют, и не музей, И не приют, и не музей С тобой мы вместе строим, А просто орден для друзей, А просто орден для друзей, Который мы откроем. А просто орден для друзей, А просто орден для друзей, Который мы откроем. И если кто-то одинок, И если кто-то одинок, Печаль кого-то гложет, Пусть к нам приходит на порог, Пусть к нам приходит на порог, И орден наш поможет, Пусть к нам приходит на порог, Пусть к нам приходит на порог, И орден Сун поможет. А-Цин: Вперед смотрите веселей, Вперед смотрите веселей, Прекрасно жить на свете, В Цзянху у всех полно друзей, У всех полным-полно друзей, Их только надо встретить. В Цзянху у всех полно друзей, У всех полным-полно друзей, Их только надо встретить. Вместе: Мы строим орден Сяо-Сун, Мы строим орден Сяо-Сун Для дружбы и веселья И всех людей хороших ждем, Со всех краёв Цзянху мы ждём Сюда на новоселье, И всех людей хороших ждем, Со всех краёв Цзянху мы ждем Сюда на новоселье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.