ID работы: 14639658

Я слышал про тебе от брата..

Смешанная
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Навязчивый звук будильника, кто его вообще любит?! По крайней мере Олег точно нет,как и 1 сентября. Этот год обещает быть скучным как думает младший Шепс. Переезд в Москву к брату дался довольно сложно. Родители были против, но Саша как-то смог их уговорить. и они отпустили его. Это было счастье для Олега ,он всю жизнь мечтал побывать в столице ,любил ездить на лето к старшему брату ,проводить с ним время ,гулять болтая обо всём на свете , и Саша всегда его выслушивал и давал советы. Но, всегда бывает одно но. Их родители согласильсь на эту авантюру если младший Шепс закончит год на один пятерки и сдаст все экзамены на высокие баллы.Конечно это было трудно,но у Олега был стимул,поэтому хоть не без труда и сложностей, но на удивление даже для Олега и его семьи когда по всем экзаменам и предметам у Олега были чистые пятерки.Олег даже не пришел на праздник по поводу окончания 9-го класса. Он не любил тех одноклассников, личная неприязнь и то что Олег был очень красив для своих 16-ти, поэтому все девочки хотели быть его несмотря на него с другой стороны.А парни не любили за его излишнию доброту.Олег никогда не понимал этого, когда-то это было больно и обидно ,но со временем он перестал обращать на это внимание.Он рад был когда к нему никто не пристает. От этого года Олег ожидает только хорошего на сколько это возможно. Неожидано в комнату вошёл мужчина с одеждой на вешалке,это был никто иной как его старший брат Александр Шепс-учитель Истории и Обществознания. -Проснись и пой,-сказал бодрый голос мужчины-сегодня же твой первый день в новой школе и для тебя у меня уже есть небольшой подарок! -Я надеюсь Пистолет,-сонно ответил юныша поднимаясь с кровати. -К твоему сожалению нет,- огорчил младшего Шепса старший- это то что я поговорил с директором и тепярь с этого дня я буду твоим классным. -Круто,теперь ты за мной не только дома но и в школе следить будешь,-возмутился Олег -Как мамочка. На это старший Шепс лишь посмеялся . -Тебе блинчики с творогом или с яблоком разогравать?-спросил Саша -С творогом-ответил Олег завязывая волосы в хвостик. -Сколько? -Три.- ответил всё ещё сонно младший -Тогда иди умывайся и оденься , я пока завтрак приготовлю-с заботой сказал Саша-смотри лицом в раковине не засни-сказал вслед выходящему из комнаты юноше старший. -Нахрен мы так рано идём?!-возмущался Олег. -Чтобы класс встретить,тем более мы договорились с ними что встретимся по раньше чтобы ты с ними познакомился-ответи спокойно мужчина. -Ты уже всем рассказал про меня? -Нет,я тяну до последнего ,даже учебники тебе брал ,нехотел расскрывать все карты. - ясно,-ответил парень неожидая такого ответа-расскажи хоть с кем я учится буду?-задал весьма ожидаемый вопрос для Саши Олег. -В основном помоему со всеми я не первый год знаком. Точно знаю из девушек будет: Лина с Марьяна, Вика,Ира, Николь и Лиза,-Саша перечислял те имена, которые Олег слышал только из уст брата,но никогда не видел их в живую- из парней: Артём,Арти, Дима, Влад, Илья ,Саша ,Костя и вроде всё.Это те которые учатся у меня не первый год.-наконец закончил перечислять всех старший Шепс -Сколькр всего человек в классе?-спросил Олег -Всего 23,-ответил Александр-с остальными не так сильно общаемся, а вот и часть из них. Олег даже не заметил как они подходили к группе подростков состоящую из 3-х парней и 3-х девушек, которые были одеты в парадную форму.По видимому они что то бурно обсуждали. -О,здрасте Александр Олегович,мы рады вас видеть-сказал один из парнейподходя к двум братьям поближе выходя из толпы. -Я тоже рад вас всех видеть,-радостно сказал Саша-хотелось бы вам представить вам нашего новенького и моего младшего брата-Олег Шепс. -Рад познакомится,Илья-представился один из парней-Это Влад и Костя,а те девушки что стоят рядом с нами-Вика, Лина и Марьяна. -Для друзей просто Мари-сказала рыжеволосая девушка,младшему Шпесу-Александр Олегович ,ещё не подошёл Дима,- добавила девушка обращаясь уже к старшему Шепсу. -Извините за опаздание-раздался где-то сзади приятный, как поколзалось Олегу, без нотки эмоции голос. Павернувшись на 180 градусов глаза Олега встретились с карими глазами смотрящими из под длинной челки.Сердце будто упало в пятки яперед ним стоял юноша его возраста в черном пиджак ,под которым была черная рубашка,черные класические штаны подчеркивающие его фигуру,на шее у него была тату и это смотрелась "просто вау"подумал про себя Олег. -Дим,привет мы только тебя только и ждали-сказала слегка хриплым голосом одна из девушек . Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.