ID работы: 14639674

Что будет после заражения человека?

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выздоровление / 3

Настройки текста
Примечания:
• пуро,д.к. и колин зашли в кабинет. Пуро пытался не делать странные вещи, и попытался поддержать диалог. Пуро - э.. Хэй, кей, а как ты поможешь колину? Небось задницу его шприцом проколишь??Хе-хе.. Хе.. • Д.К. лишь косо посмотрел на пуро, вздохнув Д.К. - ну, мои фетиши тяжело понять.И не называй меня так. • пуро поменял свой взгляд, и начал смотреть в пол. Д.К. - а так, я просто пару легких процедур проведу. Это займет 2 дня, наверное. Пуро - о, хорошо. Надеюсь все пройдет отлично. Д.К. - да-да, я тоже (нет), можешь уже оставлять Колина, я начну осмотр. Пуро - океей.. Надеюсь ты ничего плохого не сделаешь, да? Д.К. - за кого ты меня принимаешь? Я разве такой плохой? • Пуро угрюмо посмотрел, и оставив зараженного Колина на кровати,он пытался быстрым шагом уйти. Сам кабинет выглядил как больничная палата, неуютно конечно... • тем временем Д.К. вставил в Колина капельницу, и прикрепил пару штук на его башку. Пока он что-то печатал на своем компьютере, у него встал слен. Он ехидно улыбнулся сквозь маску, и посмотрев на Колина подумал - - может все-таки...... Да и он сейчас прямо как овощ, кричать не будет.. Да и мы вроде не кошки, надеюсь. • Д.К. достал свою письку которая была спрятанна за пальтом, и начал дрочить, смотря на Колина. А колин тем временем просто смотрел или в потолок, или пытался заснуть. Позже же, Д.к. снял с Колина все медицинские оборудования, и стянул его штаны. Д.К. - мда, ну и маленький у тебя. Ладно, все равно я.. Эм.. Не буду говорить в слух. • После этих слов он пошел к своему комоду, достав веревки и наручник. Хихикая, он подходил к колину, д.к. видел как колин ничего не понимает, и просто продолжает смотреть на него , пока тот связывал его, колин начал громко шипеть и издавать звуки..животных. Д.К. достал свой кляп на все случаи жизни, и заткнул Колина. Он убрал его одеяло полностью, и смотря в стороны, думал, что-бы еще добавить . Д.К. посмотрел на шприц, наполненные наркоtиками, и схватив его, быстро уколол Колина, а потом этот же шприц грубо затолкал в его анус, прямо как пробку. Колин пытался орать как животное что есть мочи, но после шприца с наркткоками, он успокоился и стал более-спокойнее вести себя. Д.к. вздохнул, и резко сняв "пробку" он под приглушенный писк колина начал ебать в анус и подрачивая ему.Колин издавал приглушенное мурчание, и пустым взглядом смотрел на потолок. .. ° спустя 4 часа • д.к. разлегся на своем стуле, полностью голым, даже сняв противогаз. А колин был связан, на его животе, лапах.. Да повсюду была конча смешанная с кровью,также буквально разорванный анус.Он уже был без кляпа, поэтому жалобно мяукал. Достав сигарету и зажигалку, д.к. вспомнил что ему надо сделать, а не вот это вот все. Д.к. - мда, я бы поиграл с тобой в бдсм, но увы, с человеком мне было бы интереснее, а не с вот этим вот животным. • после этих слов, он выкинул сигарету, и надев на себя все, что на нем тогда было, он начал убираться. Он снова вставил капельницу, и препараты на голову колина, но от прикосновений колин лишь громко шипел. Д.К. дал ему сильного леща, и усмехнувшись, он снова захотел его полапать, но его грязные мысли преврал пуро, который пришел с "корзиной" фруктов. Пуро - док! Я тут вам двоим принес покушать! • д.к. распушился, и быстро убрав руку из под одеяла, он злобным взглядом посмотрел на пуро. Д.к. - ты.. Что так резко приходишь? В следующий раз стучи хотя-бы. .. А так спасибо за фрукты, я как раз голоден. Пуро - уже.. Почти 5 часов прошло, как там с Колином? Д.к. - я же тебе говорил что жто займет как минимум 2 дня.. Я только еще осматриваю, и смотрю его положение органов, особенно мозга. • и тут пуро заметил волнующийся взгляд колина, взгляд был таким.. Будто его мучали. Пуро быстро поменяв настроение спросил - эйй.. А что с Колином? • и медленно подходя, он все больше устрашался, пуро заметил что на колина нет шортов, и его анус и кровать вся в крови смешанная с спермой. Пуро - ЧТО С НИМ!? • Д.К. поняв что может раскрыться начал придумывать что-то. Д.к. - я его просто проверял, и случайно вот так получилось. Порезал немножко Пуро - а сперма откуда?! Д.к. - какая черт возьми сперма? Это просто мой латекс капнул, потому что колин укусил меня. • после этих слов, Д.к. встал, и спрятав руки за спину, он начал медленно подходить к пуро. Д.К. - почему ты так опошляешь все? • пуро заволновался, и начал бредить Пуро - да потому ччто около его задницы было все это месиво! • Д.к. взял его за плечи Д.к. - ты считаешь меня насильником? Пуро - нет, сэр, нет! • после этого Д.к. отошел от пуро, и посмотрев на пуро со стыдом из-за него, от отошел к двери.. Ну как думал пуро. А пуро же не смотря на него, подбежал к койке колина. А колин смотрел все вниз и переключился на пуро, пуро решил заглянуть под кровать.. А там, дохрена бдсм вещей, веревки, ошейники, кляпы, вибраторы и так далее, пуро распушился, и резко посмотрев в сторону Д.к. он заметил что его.. Нет Пуро - ЭТО ЧТО ЕЩ--... ..? • и после этих слов, его начали душить веревкой, и бубнить под ухо. - а ты умный Оказываеться, если будешь вести себя хорошо, то дам немного апельсинов.. А пока засни.. • и теряя воздух , пуро начал медленно отключаться, а колин смотрел на все это, немного вспоминая свою "прошлую" жизнь. ... | уже после несколько часов, пуро очнулся, он был связан, и на нем был железный ошейник который был привязан к стене цепью. Около него был колин, который был в таком-же положении, пуро понял что то что ему привиделось это почти правда. Он уже почти смирился, и заметил как Д.К. сидит на стуле, и играет в компьютер.. Ммм в танки вроде? Да и сейчас не дело во что он там играет! Надо попробовать сбежать.. Попробовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.