ID работы: 14639691

Неудача.

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сорванное свидание.

Настройки текста
Примечания:
Люцифер в своем привычном, офицальном образе находится в кафе. Пол четвертого,а Люцифер терпеливо продолжает ждать,он ждет чертового Адама! «Я ждал тебя в кафе полдня. » В голове блондина в очередной раз нервно поправляющего свою белоснежную шляпу кружаться мысли о чертовом подонке-Адаме. В блондинистой голове всплывает образ этого высокормерного ублюдка,который любезно пригласил Люцифера на свидание. Люцифер потряс головой,стараясь изнать Адама из своей головы. «Я думал про тебя.» Сердце бешенно колотилось, Люцифер слышал удары своего сердца очень четко, сердце стучало на столько сильно,что каждый удар отдавал болью. «Я свое сердце не берег,я кофе пил.» Стаканчик недавно принесенный официантом алоглазый подносит к устам,и начинает опустошать содержимое стаканчика. «Линял интимный тон гафрированных стен, но я смотрел на дверь.» «Ты не пришла! Я ждал полдня! » «Ты не пришла! А зря!» «Ты не пришла! Забудь меня!» «Ты не пришла! (Ну почему ты не пришла!)» Пустой стакан слегка смянается затем отправляясь на столешницу. Блондин начинает рыться в кармане пиджака, он находит пачку сигарет Esse, открывает пачку доставая одну штуку. Владыка размещает сигарету между пальцев, пытаясь найти зажигалку. Найдя зажигалку он пару секунд рассматривает вещь незадолго погружаясь в воспоминания. Эту зажигалку ему подарила Чар-Чар на день рождения, она была белой с аккуратно нарисованным рисунком семьи Морнингстаров на ней. Люцифер нажимает на кнопку нв зажигалке выпуская небольшие языки пламени. Красноглазый тоскливо поджигает сверток он кладет зажигалку в карман. Светловолосый подносит сигарету к устам вдыхая едкий дым в свои легкие. «Висел запрет, но я курил.» Бычок кидают в мусорный бак точно попав в цель,повелитель выставляет руку после чего кладет на руку голову, тоскливо сверля взглядом окно. Прошло около пяти часов, как Адам должен был быть вместе с люцифером, но его нет рядом. Люцифер замечает черный зонт лежащий возле столика за которым сидят двое девушек что то активно обсуждая. «Забытый кем-то черный зонт, я на него похож. » *** Шатен смотрит на свою партнершу,натянуто улыбается совершая очередной грубый толчек, в очередной раз попадая по чувствительной точке. «Другая смотрит на меня почти почти в упор» Брюнетка смотрит на Адама в ответ. «Последний рубль достаю, тебя я больше не люблю(Ха!)» «Ты не пришла! Я ждал полдня! » «Ты не пришла! А зря!» «Ты не пришла! Забудь меня!» «Ты не пришла!» Люцифер встает с места забирая айс латте которое предназначалось Адаму и уходит,перед этим оплатив счет. «Я кофе пил? (Да! Да! Да!) » «Тебя любил? (Да! Да! Да!) » «А ты меня? (Нет! Нет! Нет!) » Алые глаза по сторонам все еще надеясь увидеть заветного человека которого все еще ждет, но к сожалению его нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.