ID работы: 14639703

Ревность Кейго

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня прекрасная ночь. Тихий ветер ласкает тела двух влюблённых, лунный свет освещает сегодня только их и тяжёлое дыхание разрушает эту тишину. Каждый из них хочет проявить себя в этом поцелуе, но Изуку до сих пор не смог обучиться этому искусству и он не может нормально сконцентрироваться на своих действиях. Поцелуй глубокий, язык Ястреба ласкает партнёра из нутри, дыхание перебивается, зеленоглазый всё больше и больше растекается в поцелуе своего партнёра. Рука Кейго проскользнула под футболку обхватывая талию, поцелуй разорвался и губы Таками попалзли вниз, целуя и покусывая мягкую, белоснежную и прохладную кожу. На месте укусов появляется припухлость. Тяжёлое дыхание, момент и младший уже лежит на кровати. Кейго играет с ним как хочет: трогает и ласкает грудь и соски, соблазняет поцелуями в шею. Изуку поддаётся на его провокации и тянется телом к нему, от всей этой ласки перехватывает дыхание. Мидория от нехватки воздуха глатает его очень жадно. Взгляд падает на уши любимого и он покусает его. Кейго не может сдержать удовольствие и спускается уже к груди. Его крылья закрывают всё кроме самого Таками, что бы его возлюбленный смотрел только на него. На глазах Мидории выступают слёзы. –Агх~ К-кейго, п-подожди!–Изуку посмотрел на Таками, но он даже не думал останавливаться.– Ты приревновал к Бакуго? Мхм~ Таками смотрел в бесконечно глубокие зелёный глаза. Ответа Изуку не услышал, но от точно почувствовал его положительным когда его укусили за сосок. Да, предложение Мидории было верное, но просто так его никто не собирался отпускать. Не за долго до этого на миссии Бакуго, Изуку и Кейго было поручено поймать нарко дилера. Мидория и Кацуки действовали по плану, но где то в конце их обоих чуть не схватили. Они оказались прижаты друг к другу, да так что руки Кацуки оказались на заднице Изуку. Таками чуть сума не сошёл. Но миссия прошла успешно, конечно не без маленькой потасовки. Вернёмся к нашему времени. Таками уже спустился к бёдрами и кусал до лёгких синяков, облизывал и целовал их, попутно разрабатывая "колечко" Мидории. Температура в комнате заметно поднялась, и только прохладный ветер спасал их. Хотя как их? Только Кейго и то с задней стороны, бедный Мидория уже стал перегреваться от стольких ощущений и взгляда Кейго. Тут Кейго взмахнул крыльями и убрал за спину. Вдруг он остановился и оглядел Мидорию: изогнутое тело в мокрых каплях пота, красное лицо и слёзы, будто он бежал 5 километровый кросса, весь покусаны и в засосах, руки тянулись к блондинку, дырочка была уже разработанна. Казалось, ещё немного и Изуку кончит, но сам он так не считал. Подставив к отверстию свой половой орган, Ястреб стал медленно входить и притянув к себе Мидорию, он взял его за ягодицы.Темп стал сильнее. Удар по правой ягодице , стон Мидории был сладок, температура в комнате подскочила ещё на несколько градусов. Изуку протянулся и обхватил шею они снова углубились в поцелуй. Кейго сбавил темп, пару рывком Таками и Изуку и оба закончили оргазмом. Деку прижался всем телом. Вид был ошеломительный: живот Мидории был весь запачкам, по прежнему красное лицо, закатанные глаза от удовольствия и потные взъерошенные волосы. Изуку было прекрасен. Удар по заднице и они уже в другой позе: Изуку схватился за простынь и стоял на коленях . Кейго очень хотел ещё полюбоваться лицом виновника всего дияния, но это в следующий раз. Кейго схватил зелёноволого парня за булочки где лежали руки того парня и стал снова двигаться быстро набирая темп. Рывки были жёсткие, да такие, что Деку пришлось выгибаться. –С-стой! Я уже ведь кончил!– молчание сводило парня сума. Он не мог понять что тот чувствует.– Е-если ты обижаешься то п-просто с-скажи, не обяз-зательно молчать. Ещё чуть чуть и Мидория кончил прямо на простынь под собой. Кейго продолжал двигаться, хоть он и не наслаждался лицом Мидории, но вид сзади тоже был не плох. Он излился в внутрь и немного подождав вышел. Изуку свалился с ног, Кейго его перевернул, собираясь сделать минет. Изуку взял Таками за щёки и сказал. –Стой, погоди. Я правда сожалею. Иди сюда.–Изуку поцеловал его и обнял. Ястреб лёг и притянул к себе Мидорию. Завтра будет серьёзный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.