ID работы: 14639794

Как ты могла забеременеть от человека?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
30
MARIANNA_MD соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Пока Ви и Джей охотились, Узи заставляла Эна просматривать все аниме из её коллекции. В капсуле демонтажников

***

Эн уже уставши от просмотра сериалов смотрел на Узи хотевшую показать ему ещё несколько сезонов одного из её любимых аниме. Эн смотрел больше не с страхом за себя, а с страхом за Узи которая тратила и не без того короткую жизнь рабочего дрона на пересмотр в 20 раз одних и тех же аниме сериалов. Эн был не против этого но он думал что отношения с работницей будут иными. Ему не хотелось уже 9 день почти без перерыва смотреть в экран планшета на котором Узи показывала всю свою коллекцию. Работница снова хотела включить её любимое аниме как вдруг демонтажник её остановил. -Эн: Узи, можем мы отвлечёмся от просмотра? Я уже не нароком устал. Мы могли бы прогуляться на улице или сходить в бункер. Тед говорил что он собирается устроить дискотеку. -Узи: Ну если ты устал в принципе можем пойти погулять. Я не против. Милая парочка уже выходила из башни трупов рабочих как у их лиц приземлилась Ви. Приземление девушки на шпильках подняло огромное облако снега вокруг неё. Узи и Эн от такого начали щуриться и закрывать дисплей руками в попытках не дать снегу ухудшить им зрение. Демонтажница развернув голову и заметив их лишь громко рассмеялась. Садистке понравилось то что она смогла принести долю дискомфорта в их любовную жизнь. -Узи: ВИ! И по твоему это смешно?! -Эн: Узи споко... -Узи: НЕ Подбадривай меня! -Ви: А что здесь такого?) Я разве помешала вам смотреть ваши сериальчики?

***

с ехидной улыбкой сказала демонтажница

***

-Узи: Ты могла аккуратнее делать своё приземление? -Ви: С чего это я должна делать то что мне не удобно? с твоим появлением тут все должны менять свои привычки и принципы? -Узи: Хотя бы уважать чужие! -Ви: я тебе щас твои сериалы так глубоко засуну что доставать их придётся Эну! -Узи: Длинный хвост у тебя прям как твой язык!

***

Эн быстро встал между двумя враждующими девушками

***

-Эн: Тише, давайте жить дружно. Нам не обязательно сорится. Ви ты можешь делать свою посадку чуть аккуратнее, а Узи ты можешь спокойней реагировать и уважать других. Ты же всё таки тут находишься меньше чем мы. Все согласны? Обе девушки отвернулись друг от друга и вредным голосом одновременно сказали: Да... -Эн: Вот и хорошо. Пошли Узи? -Узи: Да... Пошли... Любовная пара прошла прогуливаться пока Ви направлялась в капсулу для дальнейшей коммуникации с Джей, которая осталась в засаде наблюдая за новым возможным источником энергии и пищи. Ви вошла в капсулу и начала пытаться связаться с Джей. Попытка не несла в себе особых надежд т.к передатчик которым пользовались дроны для связи на больших расстояниях чинила Узи и единственное что внушало уверенность в его работе так это синяя изолента найденная работницей в одном из багажников старой машины напоминающую ту которую создавали ещё в 20-ом веке на планете Земля. Ви не сразу смогла запустить аппарат. Ей пришлось его чинить ведь детали найденные девушкой Эна не подходили и могли передавать данные лишь на расстоянии нескольких километров. После успешного ремонта, девушке любившая насиловать своих жертв удалось связаться с своей подругой. -Ви: Джей, я дома. Передатчик что чинила Узи всё таки помог. Те остатки рабочих что мы поймали я принесла. Как слышно? -Джей: Слышу хорошо, надеюсь что ты не съела по дороге не чего. -Ви: Даже если бы и съела, на ведро с болтами всё равно не надо делить. Он по ночам у Узи немного берёт и пытается есть еду рабочих. -Джей: Ну ладно. Хотела сообщить бункер что мы нашли на другой стороне планеты скорее всего обитаемый. Он не выглядит разрушенным, нет повреждений, он даже герметичен. -Ви: Думаешь там ещё колония? Если так то почему компания не отправила и туда дронов? -Джей: Я не знаю, но я заметила странную вещь, на данном бункере установлена система фильтрации воздуха. Она работает не исправно но работает. Это странно потому что для такой планеты и при отсутствие людей, материал в довольно хорошем состоянии и не скрипит. Буд-то кто-то там живёт. -Ви: Ты же не хочешь сказать что есть ещё какие-то виды рабочих которым нужен воздух? -Джей: Я не знаю. Пока что наблюдаю. Если им воздух и в правду нужен то они либо уже умерли либо должны скоро выйти и попытаться починить фильтр, на нём находится серьёзная поломка. -Ви: И какие у тебя планы если кто то всё таки выйдет? -Джей: Попробую узнать или хотя бы понять кто именно там живёт, потому что вряд-ли дронам нужен воздух... Из доп.задач попытаться попасть в бункер. -Ви: Может я к тебе прилечу? мало-ли кто там. -Джей: да можешь выдвигаться. Я думаю что скоро мы встретимся с жильцами. -Ви: Поняла, конец связи! -Джей: Приняла, конец связи! Ви знала что дронам не нужен воздух для жизни и не могла поверить в свои догадки о том что на планете мог остаться кто-то кроме дронов... Демонтажница с открытыми бедрами и без нижнего белья быстро отметнула эти мысли и выдвинулась к Джей. Любовная пара Узи и Эна вернётся не скоро так что можно не волноваться что работница начнёт возникать по поводу мешка с останками её собратьев. Девушки предстоит долгий путь, почти на другую сторону планеты.

***

на той стороне планеты

***

Джей с большим интересом наблюдает за бункером в надежде что в нём проживает крайне большая колония. После того как Узи очаровала Эна, а он её, демонтажники решили что с той колонии больше ни кого не убьют. Теперь им приходится искать другие колонии для пропитания, но это даёт свои плоды ведь уже несколько лет они без особых проблем находят и опустошают колонии. Джей даже вспомнила как Ви на 18-летие узи что было около месяца назад принесла труп дрона максимально похожего на её отца. Было смешно, пока Узи не взяла арматуру торчащую из земли. Напарнице Ви было весело вспоминать как их жизнь изменилась с того момента но её впечатления прервались открытием многотонной двери бункера. К её огромному удивлению из бункера вышел не дрон. Это был высокий, не тонкого телосложения, одетый в скафандр укреплённый керамическими пластинами, подключенными болонами с воздухом и с установленным стеклом защищающего от уф.лучей но т.к эта часть планеты была в тени от звезды освещающую её, стекло было поднято. Это давало возможность увидеть того кто находится в скафандре. Увидев лицо человека демонтажница замерла не зная что делать. Человек аккуратно подошел к фильтру и начал устранять поломку. Как поломка была полностью починина, Джей в чувство привёл запах пота и волнения находящегося в скафандре человека. Она решила действовать и поймать человека для дальнейшего его изучения. Дроны и раньше видели людей но они не помнят как они выглядят, как пахнут, какое у них поведение и т.д. Они знали что им стёрли память перед полётом но зачем это было сделано их не сильно волновало. Демонтажники давно перестали выполнять задание компании, 3 крайне опасных дрона начали жить так как хочется им. Человек хотел как можно быстрее войти обратно в бункер что в скафандре сделать было не так уж и просто. Из-за улучшенной защиты тот был намного тяжелее своего первоначального аналога. Джей не мешала улучшенная защита костюма. Она налетела на человека со спины повалив его на спину и повредив шланг подачи кислорода из болона внутрь скафандра. Убийца с большим интересом начала рассматривать лицо испуганного человека. Он не был похож на то что она помнит и её это привлекало. Красивые черты лица ослепили девушку что та не заметила как он нажал на какую-то кнопку на своём костюме. Через 10 секунд снова открылась стальная дверь и там стоял второй человек. Он был одет в точно такой же скафандр но его телосложение было иным. Он был более крупным и низким, примерно 177 см, это было трудно понять из-за его широких плеч и рук державших Пистолет направленный на дрона. ВЫСТРЕЛ* Пуля не пробила броню Джей попав в голову. Пули пистолета не были способны убить демонтажника. Подобных действий Джей не ожидала и была в неком ступоре. Был слышен характерный голос обоих людей. -Саша: Снейк! Быстро вставай и заходи внутрь! -Снейк: Ага, да сейчас. -Саша: Быстро! ВЫСТРЕЛ* Этот выстрел не был направлен на дрона, он был скорее чтоб быстрее вразумить человека смотревшего в глаза убийце. Нельзя сказать что человек не был поражён красотой Джей, ведь именно это не дало ему отвести взгляд от её дисплея и взять свой пистолет из кобуры. Всё на что он был способен это нажать на кнопку экстренного вызова. Джей собиралась залететь в бункер но было поздно... Двери крепко и намертво захлопнулись. Открыть их можно лишь с изнутри. Увидев подобное, высокая девушка на шпильках решила дождаться Ви чтоб рассказать ей об увиденном. Спустя 2 часа на место прибыла Ви сразу начал диалог с вопроса. -Ви: Ну что? Есть информация или какие либо зацепки кто там? -Джей: люди... (тихо и не внятно сказала девушка) -Ви: Кто? можешь сказать более чётко? -Джей: Люди... Там Люди... -Ви: Ты уверенна? как они могли жить и выживать тут столько времени? -Джей: Да, я своими глазами видела 2-ух. И кажется... Я... Да не... Бред, забей. -Ви: Что бред? что забей? мы их тут так оставим? -Джей: А что ты предлагаешь? здесь двери прочнее чем те что построил отец Узи. На них даже знак какой-то. Я не до конца понимаю его расшифровку. Но я точно знаю что это звезда красного цвета. -Ви: Есть у меня идея, но ты должна мне помочь. Сколько примерно их там проживает? Потому что как я наблюдаю это не бункер а подземный космопорт. Главное чтоб у них не было ни какого корабля. -Джей: что ты хочешь сделать? -Ви: Если это люди, значит им необходим воздух. Мы можем не критично сломать им фильтр заставив выйти одного из них на поверхность, а дальше по ходу дела посмотрим. -Джей: Мы его будем допрашивать? -Ви: А как же? нам же нужна информация о том как и где получать масло что содержится в рабочих? -Джей: Да, но он скорее всего не чего не расскажет за то время пока воздух в болоне не кончится. -Ви: Тогда нам нужно подготовить помещение в котором он сможет спокойно жить? что то на подобии камеры пыток. -Джей: Подобную я видела в бункере Узи. Но я ничего не знаю по поводу герметичности комнаты. -Ви: Ты можешь связаться с нашей капсулой? может Эн и Узи уже вернулись? -Джей: Можем попробовать. *Рука Джей заменилась на рацию последнего поколения* Рация выглядела не слишком наворочено если не считать её размера и иной антенны на крышке корпуса для связи на более дальние растояния. -Джей: Эн, эн! ты нас слышишь?! Кусок мятала ответь! -Узи: ~Мх...~ ЧТо? Эн ~Ах...~ занят. Говорите быстрей что вы хотели? -Джей: Нам нужно чтоб вы сделали бункер пригодным для жизни. На фоне слышно как Эн чем то резко подавился от подобной информации. -Эн: Вы нашли жизнь? -Узи: Сука, как всегда не во время. (тихо прошептала с недовольным голосом и выражением лица работница в чулках) -Ви: Да! и если вы не поторопитесь эта жизнь может перестать быть живой. Не без моей помощи конечно Хи-хи-хи. -Эн: Понял, сделаем! -Джей: Ага, давайте. Любовная пара начала готовить комнату бункере к тому чтобы в ней могли жить органические существа. Провели фильтрацию воздуха. Т.к это была тюремная комната в ней остался интерьер. Стол, стулья, небольшой шкаф для хранения робы, унитаз, кровать, раковина. Хотя они благоустроили не только комнату но и весь бункер, на крайний случай. В это же время Ви закончила поломку фильтратора воздуха. Спустя 20 минут наружу вышел человек, тот что выходил помогать своему товарищу в первый раз. Только в этот раз у него через шею был накинут ремень державший Автомат. Он был готов снова встретится с Джей, но не был готов к тому что кроме неё будет ещё одна убийца. Джей, влюблённая в парня что встретила в первый раз, не хотела смерти колонии. Поэтому она остановила Ви хотевшей напасть на человека как только он вышел с бункера. Она не хотела смерти колонии ведь волновалась за того самого. Хотя и колонией это было трудно назвать. После взрыва ядра прошло 18 лет, и все кто спрятались в бункере погибли. Там остались жить лишь двое парней. Первому было 22, а второму 23. Дождавшись того когда старший починит фильтратор, обе демонтажницы начали налёт на человека старавшись не повредить его костюм. Заметив их парень немедленно снял с шеи автомат и почти не прицеливаясь нажал на спусковой крючок. Автоматная очередь была хорошо слышна в не пригодном для жизни воздухе. Попадания по тяжелому железному корпусу свинцовых пуль не несли какой либо серьёзной травмы. Максимум несли небольшие вмятины что приравнивалось к человеческим синякам. Ви быстро и красиво разрезала автомат на 2 почти что равные части. После чего парень был безоружен и схвачен Джей. Она обвила свой хвост вокруг его горла. Им крайне повезло что скафандр был достаточно прочным не давав задушить человека и не дав проскользить вокруг шлема. Взлетев в воздух садистке нравилось как человек брыкался пытаясь вырваться из хвоста её подруги. Спустя примерно 2 часа демонтажницы долетели до бункера. Они старались сделать это как можно быстрее чтоб не закончился воздух. Кстати говоря о воздухе, он был на исходе что заставляло парня терять сознание. Войдя в бункер, Эн и Узи начали показывать путь к комнате где можно оставить человека. Любовная пара больше всего была удивленна тому что Джей и Ви нашли не просто жизнь, а настоящего живого человека. Парень окончательно потерял сознание и пришел в него только лишь в самой комнате. Пробуждения было не сладким. Первое что увидел Александр, так это было пустое помещение с небольшой лампочкой, дверью, и отверстиями в двери которые были похожи на отверстие для подачи еды и осмотра комнаты. -Саша: Что за хуйня? где я? каков процент воздуха в болоне?!! Стоп, я без шлема... как я дышу... Александр был не так уж глуп каким казался. Его IQ составлял 136 единиц. Единственное его пугало так это то что он не дома, и то что он помнит. А помнит он не многое, лишь то что его похители те кто убили его знакомых, родителей, а перед этим работали и помогали по хозяйству. Спустя минут 20 в комнату вошли два дрона что сильно заставили ощутить ужас и страх по всей коже и душе. Первое что бросилось в глаза парня так это большие размеры дыней Джей и полностью голая нижняя часть Ви где была видна её киска. Видя перед собой человека, Ви начала смущаться так, как ни когда не смущалась. Это чувство заставило её щель начать намокать. Ведь запах исходящий от парня привлекал её не меньше чем насилие над дронами. Это так же ей давало удовольствие как и рвание на части тела жертв. Аромат всё сильнее и сильнее заставлял садистку возбуждаться. -Джей: Снимай свой костюм. -Саша: Зачем? -Джей: Снимай я сказала! -Саша: Ладно-ладно, хули орать то. Человек снял костюм и кинул к дронам. На нём была кофта с изображенными костями скорпиона, джинсы, и носки черного цвета. В прочем это была стандартная одежда которую носил парень. Просьба снять скафандр была для более удобного допроса о колонии в которой он проживает. Джей услышав голос парня давал возможность его воспроизводить и говорить данным голосом. Таким способом Ви и Джей многих выманивали из своих нор. В дальнейших планах девушки с хвостиками было прилететь и украсть того кто ей запомнился. В прочем этим она и занялась оставив Ви на едине с пойманой ими жертвой. -Ви: Ну что, вот мы и остались вдвоём. -Саша: Ииии..? -Ви: У тебя 2 варианта. Я тебе задаю вопросы и ты на них отвечаешь или... (небольшая пауза) мы поступаем по плохому, я сковываю тебя в наручники и будет всё на много хуже *с похотливой улыбкой посмотрела садистка на человека* -Саша: Ну можно и по хорошему... -Ви: Вот и хорошо. Давай начнём с простого, сколько тебе лет? -Саша: 23... -Ви: Значит ты жил на этой планете ещё до взрыва ядра? -Саша: Получается так, это вроде как математикой называется. -Ви: Шутки шутить дозволено лишь мне. Ладно, второй вопрос, на сколько большая ваша колония? -Саша: Я... Не буду на него отвечать. -Ви: Хах, это как. Ты либо отвечаешь либо, тебе будет ох как не приятно, я тебе это обещаю. -Саша: Обещай, я уже сказал что отвечать не буду. -Ви: Ладно, тогда готовься. Я второго шанса не даю. Демонтажница начала подходить ближе и резким толчком парень лёг на кровать спиной. Левой рукой Ви угрожала ему превратив её в пистолет-пулемёт, а правой начала приковывать его к кровати которая была к слову намертво прикреплена к полу. -Саша: ЭЙ, ты что делаешь?! -Ви: То что ты выбрал сам. -Саша: А что будет то? -Ви: то что тебе понравится. -Саша: ... Ви закончила и начала не совсем аккуратно разрезать одежду парня оставляя на нём не глубокие царапины. Следующие действия девушки были на эмоциях которые она чувствовала находясь рядом. Мысли о том что Джей нашла того кто имеет половой орган не считая демонтажников, заставляли её почти что буквально течь. Забравшись и сев на живот голого парня Ви начала очень широко улыбаться. -Саша: Т-т-ты что делаешь? -Ви: Собираюсь наказать тебя) Не видно?> -Саша: А где там паяльник или арматура, можно мне нормальные пытки прошу! -Ви: Хах, а чем тебе моя пытка не нравится? -Саша: Не нравится, ебнутая. -Ви: А ещё какие слова знаешь? -Саша: Динаху (и да *динаху* это не ошибка это мем, может не понял кто.) -Ви: Что ж, придётся переходить от слов к действию... -Саша: Нет Блять, погоди, прошу нет блять, Сука!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.