ID работы: 14639869

Прости..Я не должен был этого делать..

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
¿-Привет Л-Приветик, знакомы? ¿-Нет, но хотелось бы) Л-Хаха ¿-? Л-Я знаю кто ты и зачем пришёл) *Девушка улыбнулась* *На лице парня тоже появилась идиотская улыбка* Л-Скажи пожалуйста, кто тебя об этом попросил? ¿-Я не раскрываю имена своих заказчиков.- его взгляд был направлен куда-то в пол Л-Хаха - снова рассмеялась она - это была я) Видишь ли, у меня смертельная болезнь и я устала страдать, так что.. - на минуту повисла тишина - У меня есть один вопрос. Ты сможешь притвориться моим другом? Просто, из-за болезни я никогда не имела друзей. По этому я прошу тебя побыть мне другом. Я доплачу. ¿-Любой каприз за Ваши Деньги) Рад знакомству, Йоши) *Парень с виду лет 20 протянул руку* Л-Лана, я тоже) Л-Пойдем в кино? Й-На какой фильм? Л-Не знаю, придем и посмотрим) Й-Только не милодрамма! Л-Это мы ещё посмотрим Й-Нееет - шутя говорил он Л-Дааа) Л-Ну ладно, пойдём, а то опоздаем и киношка закроется                   ㅤㅤ* * *              *Прошел месяц. Они стали лучшими друзьями за такой короткий срок. Нет, это не потому что он - хороший актер, а она - обещала заплатить. Нет. Они уже забыли об этом. По крайней мере Йоши*                         * * * *Они гуляли в парке и дурачились* Й-Хахах.. Лан? Ты чего? Всё нормально? Л-Кх.. Да-да, просто чуть поплохело) Й-Пойдем, я провожу тебя до дома Л-Мгм *У нее в квартире* Л-Нам надо поговорить.. Й-О чем? - недоверчиво посмотрев на нее он сел на против *Тишина.. Её внезапно прерывает тихий голос девушки* Л-Спасибо..Я даже поверила.. Так вот какаво это - иметь друзей) Й-Что? О чем ты? Л-Деньги в тумбочке, у входа Й-Какие деньги?! Я ничего не понимаю! Л-Те что я обещала. В последнее время мне все хуже и хуже.. Врачи говорят что шансов на жизнь всё равно мало. Так что, я решила, что так я хотябы не буду страдать) - пауза - Ты был хорошим другом, а теперь сделай то что должен был сделать с самого начала. Й-Х-хорошо *В теплых объятиях лучшего друга, в тишине. В спину девушке плавно вонзается нож, ноги подкашиваются, зрачки сужаются, из глаз текут слезы. Нож всё так же плавно и аккуратно вынимается, а затем падает на пол* Й-Прости.. Прости.. Я не должен был, этого делать, должен был быть другой выход. - Истерика. Такого никогда не было, он всегда холоднокровнен к своим жертвам Л-Всё..кх..Хорошо) Ты ни в чем не виноват..) - слабая улыбка, глаза закрываются, больше она не откроет их.. никогда *В квартире тишина, только иногда слышны всхлипы. Он всё ещё сидит и обнимает мертвое, окровавленное тело, некогда лучшей подруги.* * Спустя сутки прибыла полиция и скорая, видимо на занятиях, на которых она всегда появлялась либо же сообщала о том что ее не будет, её не досчитались. В связи с ее проблемами со здоровьем, было разрешено звонить в полицию и скорую если она отсутствует или не появлялась сутки. Возможно, кто-то из соседей вызвал. Неизвестно. Но только вот виновного так и не нашли, одни утверждали что видели с ней кого-то, но мельком. Другие что вообще не видели ее. Никто так и не узнал где он. Дело закрыли, свалив все на случайность, мол с полки на девушку упал нож. Но всё же ходят слухи, о неком парне, убившем ее. Кто-то говорит что он покончил с собой, а кто-то что просто скрылся. Никто не знает точно. Знают только, что когда приехала полиция на столе нашли записку: "Я так и не сказал что полюбил тебя". Говорят что это была его записка, а может это всего-навсего слухи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.