ID работы: 14639949

Гадкая девчонка с параллели.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вроде повседневный день? но только вновь она.

Настройки текста
Примечания:
Утреннее утро. Девушка сонно разлипая глаза, глядит на время, с надеждой не проспать на занятия, ибо классная руководительница убьёт её вместе с её же битой. Садясь на свою кровать, она берет телефон в руки, глядя на время. 6:40, ещё слишком рано, но пока та позавтракает, приведёт себя в порядок и наденет на себя свои шмотки, пройдёт не мало времени. Хоть юноша и потеряла смысл ходить в здание, которое называлось школой и в котором ты по факту должен получать знания, но ради матери она старалась учиться на отлично. Не отличница конечно, скорее хорошистка, которая потеряла смысл ходить в шарагу из-за каскадерши с параллели, ещё в пятом классе. Розово-волосая в тот день облила её красной краской, а та в свою очередь замахнулась на неё битой, на что Джанет получила сильный удар по голове, а биби отхватила не малых пиздюлей. Она подходит к зеркалу в ванной, рассматривая свое сонное лицо, тяжело вздыхая и плеская в себя холодную воду, заставляя девушку сразу пробудится и будто протрезветь. Умывая свое лицо полностью, она берет в руки зубную щётку, и начинает характерными движениями чистить свои зубы, клыки и т.д. Заканчивая данные процедуры, Биби проходит на кухню, тяжело вздыхая, начинает делать себе чай, а после и бутерброды, с какой-то рандомной намазкой из магазина, за 30-40 грошей. У девушки не было времени на полноценный завтрак, ибо школа начиналась в 7:40, а у девушки осталось не больше 30 минут, но нужно же ещё дойти до той шараги, верно? выходя из подъезда, её пронизает холод, на что та недовольно съежилась. Да весна, да апрель, но рано утром реально очень холодно. На часах 7:25 успеет? Кто знает, возможно и успеет, если побежит. Так девушка и сделала. Быстрые ноги добрались до школы, а после и вбежали в здание, на что охранник недовольно фыркнул. – о боже, о боже... – она тяжело вздохнула и глянула на Ворона с Эдгаром, которые так бурно что-то обсуждали. Она подошла к парням, спрашивая насчёт первого урока, и на каком этаже.. да девушка за 2 года учёбы в этой школе, все таки не запомнила, расположение каждого кабинета. – м-м. Урок физики будет первым, совмещённый с параллелью. второй этаж, 8 кабинет. – проговорил Ворон, слегка улыбаясь, глядя на любительницу книг, которая так усердно старалась ради своей матери. Биби благодарно кивнула, попрощавшись. Время 7:30, до урока ещё 10 минут, но сине-волосая не собиралась просто просиживать эти минуты, она решила подготовиться к уроку, а если останется время – сбегать в столовку, заранее за пиццей, которую так быстро разбирают на переменах. Направляясь к лестнице, Биби увидела ненавистное лицо – каскадерши, которая с хмурым лицом глядела на любительницу книг. Девушка специально задела сине-волосую за плечо, заставляя ту развернуться лицом к спине той, бросая непристойные оскорбления – тихо, но метко.

***

Учебный день прошёл достаточно быстро, ибо физру с уроком о безопасности она пропустила, они были для неё не значительны, так как девушка все равно была в хорошей форме, неважно, умеет она отжиматься или нет. Слыша недовольные высказывания Джанет, она недовольно заглядывает в угол, из которого доносились недовольства. Оказывается каскадерша ругалась на свою младшую, которая вновь натворила делов в своём классе, угрожала мальчику что взорвёт его в своей пушке – Клайд. – о-о боже, Бонни! мы вроде со сту говорили тебе о том, что НИКТО не должен был знать о Клайде, ибо он - пушка, которая у ребёнка. – она потирала переносицу, тяжело вздыхая, а после схватив младшую за руку, она потащила Бонни на выход, а после и домой, на что Биби поспешила смыться отсюда подальше. Данное происшествие подняло юноше настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.