ID работы: 14639987

Хватит с меня катков сегодня..

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
Примечания:
В душе опять холод и страдание. Опять нескорчаемая боль и печаль. Как бы хотелось прямо сейчас с концами вырвать сердце,что так болит. Убрать душу. И оставить лишь обрлочку. Почему Лера выбрала Игоря...Какого там охранника в шестерочке....А не его...Не Илью...Почему так...Почему каждый блять раз, Лера выбирает этого конечного идиота... Илья лежал на холодном полу, и плакал... Да,парни тоже могут плакать...Боль внутри съедала его...Тут его словно током прошибло. Он полетел на кухню и налил себе коньяка. Который любезно подарил ему Невер. Кареглазый налил в рюмку эту едкую пакость, и залпом выпил. В глазах все поплыло. И шатен упал на пол без сознания. * Сон Ильи • Лед. Они вместе с девушкой катают программу. Она смеётся своей лучезарной улыбкой. Снова первое место... Он смотрит в её голубые глаза...На её белые волосы... Илья резко просыпаться. На глазах слезы. В душе ещё хуже чем вечером. Почему она опять ему снится...много времени же прошло... Илья медленно встаёт, и идет умываться. Сделав все водные процедуры он направился к шкафу. В его планах было сходить в одно очень интересное место. Он одел черную водолазку, и черные брюки в обтяжку. А на плечо накинул сумку с коньками. Теперь он готов. Он одел легкую спортивную курту,забыл о шапке и шарфе, и вышел на улицу. Там он прошел до автобусной остановки. Где благополучно поймал нужный ему автобус. Он сел в него и надел наушники. Впервые за долгое время, он чувствовал что ему легче. Илья вышел из автобуса рядом с лесом, и направилися вглубь. Не заметив, что за ним кто то идёт... Шатен дошёл до озера. Это было гигантское озеро, замерзшее, такое...голубое и красивое...он его льда отражался солнечный свет. Как же хорошо... Илья сел на бревно, снял свои кеды и одел коньки. Он медленно зашёл на лед. Ноги как будто сами его повели. Сначала он просто ехал. Дальше перешел к легким элементам. А далее к тяжёлым. Его мозг не работал. А ноги помнили былые времена... •Несколько лет назад• Он занимался профессионально фигурным катанием. Не один естественно...у него была партнерша, и по совместительству его лучшая подруга. Кетэрин. Это была девушка, с белыми волосами и голобыми глазами. Она была прекрасна...Особенно на льду. Она была словно птица рассекающая воздух. Легкие движение. Плавные взлеты и падения на прыжках. Они были в паре (парное фигурное катание) и постоянно занимали первые места. И даже возможно бы смогли пройтив олимпийские игры... Но случилось то,что перевернуло их жизнь координально. Было показательное выступление перед судьями. Они катали программу чисто, но неуверенно. Ведь тренер поменял ее буквально на кануне. И вот, должен был быть самый ответственный момент... Бросок... Кетэрин аккуратно подъезжает к нему,он берёт ее за талию... Но чувствует что все идёт плохо... Он аккуратно делает бросок...Но все идет плохо...Она не успевает встать, и падает....Неудачное падение. Перелом шеи. Мгновенная смерть. •Наше время• Илью передернуло. А в уголках глаз выступили слезы... Он опять чувствовал те чувства...Чувства, что он убил человека. Суд конечно и сказал что он не виноват. Но если бы он постарался... то возможно бы девушка бы не упала... Он ведь знал что что то не так... Его душу словно сковал холод. Внутри рос комок боли. Кареглазый почувствовал что начинает терять контроль над телом...но он был в прыжке...И не смог приземлиться...Он упал на лёд.Голова в этот момент чуть ли не взорвалась. И с нее полилась струйка крови. Шатен расположился в виде звезды на льду. "Хм...Этого я заслужил".Вдруг он услышал шаги по льду. Кто то прибежался к нему. Было понятно, что-этт Невер. -Твою мать Илья, ты как? - Черно волосый помог шатену сесть. -Нормально..Только голова немного болит. Невер посмотрел на место удара -Вроде кровь больше не идёт...Но это было опасно! Тем более на дворе март, лед тает. А ты тут такие финтифлюшки выделываешь. А если бы он провался вместе с тобой?! - Невер помог встать младшему, и они пошли из леса -Но круто же было,красиво?) -С этим я спорить не могу...Это было идеально твою мать! Ты где вообще так научился. У Ильи пригрело на душе. Его похвалили. На душе стало так тепло. Так спокойно. Хорошо.. -Спасибо. Я занимался фг 16 лет ( с 2 по 18) -Много однако.... -Слушай,а как ты меня вообще нашёл? - Только тут Илья понял,что Невер не тварь какая нибудь,что бы появляться из воздуха. Хотя иногда он бывал пострашнее твари. -Ты только сейчас додумался спросить? Я вчера тебе звонил по поводу нового задания, а ты не отвечал. Сегодня приезжаю, и вижу ты выходишь, решил проследить. -Понял тебя. -Тебя домой отвезти? - задал риторический вопрос Невер -Пожалуй... - Хватит с меня катков сегодня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.