ID работы: 14640000

Не стоит целовать незнакомца

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 // в кромешной тьме, его мягкие прикосновения

Настройки текста
Примечания:
      Темная комната, в которой можно услышать лишь различные шорохи, заставляя вздрагивать. Несколько человек стоят и пытаются перевести дыхание. Даже не видя друг друга, друзья перешептываются и продумывают над действиями, так как квест должен был скоро подходить к концу. Один из них стоял у стены и нервно постукивал пальцами о шершавую поверхность, думая над тем, где мог быть спрятан ключ-карта. Свет до сих пор не зажигали, от чего атмосфера становилась еще более напряжённой, а когда за одной из дверей послышались негромкие шаги, все замолчали. Ребята потихоньку стали прятаться кто где, к парню аккуратно подошел друг, тянув на себя, но другую его руку перехватывают. «Черт.» — пронеслось в голове голубоглазого, когда он мог увидеть безобразную маску на человеке, одежда которого была грязной, изорванной. Мурашки пробегали по спине и рукам, сглотнув, он оттолкнул друга и тот стал убегать в другую сторону. — Пой… — хотел было сказать «монстр», как опешил от происходящего. Его маску приподняли на половину и впились в его губы, вовлекая в поцелуй. Наруто слегка ухмыльнулся, когда почувствовал неуверенный ответ на его поцелуй. Затем он быстро оторвался от него и ретировался подальше от «маньяка», который остался стоять на месте.       На губах до сих пор ощущались его тепло, щеки горели от прилива крови, а дыхание сбитое. Облизав губы, парень спиной облокотился о стену, эти странные чувства до сих пор не опускали его, пока его из размышлений не вывел коллега. — Эй, Саске, это был отвлекающий манёвр, аха. Везунчик ты, всё-таки. — З-заткнись, Гаара. Сколько осталось времени? — Аха, засмущался, что ль? — голос выражал явную насмешку. — Пять минут.       Более Саске ничего не ответил и придя в себя, пошел дальше выполнять свою работу. Обходя одну комнату за другой, он успел поймать парочку человек, которые были теперь вне игры. Осталось еще трое. Наруто в это время прятался в шкафу, поглядывая в маленькую щель за проходящим «маньяком», невольно он облизал губа, вспоминая тот поцелуй. Когда помещение опустело, быстро ретировался к комнате с колодцем, где по размышлениям должен быть ключ. Голубоглазый убедился, что спускаться было не долго, медленно полез вниз, как по всему помещению пронеслось противный звук, оповещая, что еще один участник был пойман. «Остался я, Киба и Сакура, да уж, в этот раз слишком долго приходится с этим справляться…» — недовольно поморщив нос, Наруто провел руками по каменистой поверхности, пытаясь нащупать нужную вещь. За все время было проверено все, это было последнее место, где еще никто не проверял. И когда пальцами ощутилась тоненькая карточка меж камнями, он довольно улыбнулся. — Нашел! — заорал парень, выпригивая из колодца и отряхивая свои брюки. — Мы выиграли. — Боже, Нару, как ты это делаешь?! — свет уже стабильно везде работал, а к нему подбежали друзья, обнимая и трепав того по голове. — Сакура, пора привыкнуть к моим умениям. И вообще, какого вас поймали так быстро? — он скрестил руки на груди, недовольно смотря каждому в глаза. — Ну… — одна из девушек неловко почесала затылок. — Ты же знаешь, что мы не так часто ходим в такие места в отличие от тебя. — Ха? Ино, глупая отговорка. Ладно, пошли на выход, уже поздно. — все последовали на выход, обсуждая то, что сегодня произошло. Игра в квесты, особенно в различных домах страха, для компании было уже чем-то обыденным. Хотя ни один из них сюда бы не ходил, если бы их вечно заводной и веселый друг не дергал, вытаскивая развлекаться. — Спасибо за квест, ребята! — Сакура поблагодарила сотрудников, вытягивая из помещения подруг. — Всегда рады вас видеть. Сегодня вы даже дольше, чем обычно. — Гаара, который все время сидел за мониторами, вышел к своим постояльцам. — Да и кстати, тут один из наших сотрудников хотел бы кое с кем поговорить.       Узумаки слабо кивнул и обвел друзей взглядом, те лишь пожали плечами. Он вздохнул и что-то сказал Шикамару, вышел. К ним вышел достаточно высокий юноша, красивой внешности, брюнет с черными глазами. Он оглядел всех присутствующих, пытаясь найти нужного ему. — Привет… А где тот блондин, который был с вами? — Саске было максимально неловко об этом говорить. Парни переглянулись и хихикнули. — Он уже ушел. Если и сможешь с ним встретиться, то только в следующий наш визит. Но это будет зависеть от нашего блондинчика. — Киба заулыбался. Он знал, да и все в компании, что Наруто был не натуралом, да и тот никогда не скрывал данного факта. А всем остальным было как-то и пофиг. Но сейчас они могут догадаться, что могло произойти между этими двумя, раз брюнет ищет его. — А вообще, чтобы этот дуралей не сделал, не принимай близко к сердцу. Побереги нервы. Мы уходим.       Парни еще раз попрощались со всеми и пошли на улицу. Девушки стояли у небольших железных ворот, кто курил сигареты, кто электронные сигареты, когда увидели мальчиков, то они дружной компанией пошли в кафе. Хоть завтра и был универ, они могли позволить себе еще немного погулять и поговорить о насущной теме.

***

      В аудитории на последнем ряду развалился блондин, спокойно себе посапывая. Преподаватель рассказал студентам прошлую тему, дабы те смогли после написать очередную самостоятельную работу. На блондина уже никто не обращает внимание. С виду он и был максимально глупым, но относительно в учебе не отставал в оценкам, так что его не тревожили. Наруто лениво открыл один глаз, когда рядом с ним сел его друг. Шикамару посмотрел на уставшего Узумаки, недовольно помотав головой. — Ты когда-нибудь угробишь себя, чертов Узумаки. — Ты сам знаешь, что я не могу уйти с этой работы, да и бессонницы по ночам мучают, а это помогает отвлекаться. — Наруто уже полностью проснулся, потягиваясь и зевая. — Как вчера добрались? — Сходили в кафе, немного выпили, а потом разошлись. — лениво протянул Нара, попутно чирикая что-то в тетради. — А. Тебя один из актеров вчера искал. Что ты умудрился натворить? — О-о-о, — задумчиво протянул блондин. — как его хоть зовут? Ну или выглядит? А то была тьма и я даже не знаю с кем целовался. — Какого хрена, Узумаки?! — прикрикнул брюнет, но после грозного взгляда преподавателя извинился и зло посмотрел на, еле сдерживающего от смеха, друга. — Ты когда успеваешь, блять? — Не злись, могу и тебя. ~ — он придвинулся к другу, аккуратно беря того указательным и большим пальцами за подбородок и ближая к своему лицу. Шикамару передёрнуло и он со всей силы ударил блондина кулаком в бок. — Ой да ладно тебе. Шучу я. Ты не в моем вкусе. ~ — Ха… Ну и почему я дружу с таким дебилом. — взвыл Нара, потирая руками лицо. — И я тебя люблю. — голубоглазый подмигнул тому, от чего снова получил. Тихо зашипев, он зло посмотрел на брюнета. — Хватит меня калечить. И вообще, ты не ответил на мой вопрос про того актера. — Он есть на общем фоте у них на стене в соц. сетях. — Нара что-то полистал в телефоне, останавливая на нужном фоте и протягивая его другу. Наруто пару минут рассматривал фото. Губы расплылись в ухмылке. — Боже, лучше бы я этого не видел. — Вредный ты. Но… Он миленький, но не скажу, что прям в моем вкусе. — вздохнул парень, отвернувшись от фотки и смотря на исписанную мелом доску. Нара удивленно приподнял брови. — Пора бы мне сходить уши прочистить, а то послышится такое. — Ой все. Я ушел. — Эй, сегодня никуда не идем? — в догонку спросил брюнет. — У меня сегодня дополнительная смена вечером, так что без меня.       Нара устало вздохнул и собрал свои вещи. Хоть пар у них было не так много, так что можно было не сильно напрягаться. Шикамару встретился с остальными из их компании и они все же решили сходить сегодня на еще один квест, только выбрали более щадящий для себя уровень, так как без Наруто им будет тяжко проходить уровни выше.       Когда компания зашла внутрь, их встретили дружелюбно и тепло. Ну да, они там чуть ли не прописались, так что их уже каждый сотрудник в лицо знал. Бывало, что они умудрялись вместе зависать. Да и Узумаки довольно хорошо знаком с Гаарой, который был одним из главных здесь. — Ого, сегодня без Наруто? — удивился, вышедний из персонального помещения, Гаара. — У него дополнительная вечерняя смена. — Сакура подошла к стойке, пролистывая флаеры с всевозможными квестами. — Он вообще себя не бережёт. — Сакура, не трепи по напрасну. — рядом с ней встал Неджи, помогая девушке определиться с выбором. — Если Узумаки узнает, что мы о нем болтаем, потом проблем не оберешься. — Ох, ладно, прости, Неджи. — Харуно уныло улыбнулась и они продолжили выбирать. Остальные пошли складывать свои вещи и попить пока по баночке газировки.       Когда квест был выбран, ребята пошли к нужной двери, пять минут на подготовку и все началось.

***

      В это время Саске сидел в кафе и спокойно попивал холодный американо, в голове пролистывал вчерашние события. Сегодня у него был выходной, потому мог спокойно отдохнуть, все же его работа вытягивала не мало сил. Пролистывая ленту новостей в телефоне, он краем глаза заметил как к нему подошли. Подняв взгляд на подошедшего, аж онемел. Это был он.       Узумаки стоял у столика, ожидая когда на него обратят внимания. И вот свершилось чудо. Хах, забавная реакция на него, заставила юношу улыбнуться. Наруто поудобнее взял ручку и блокнот, готовясь записывать заказ. — Будете заказывать что-нибудь ещё? — его голос был спокойным, в меру тихим. Но Саске казался он очень даже привлекательным, звучным, бархатным. Слабо сглотнув, он перевел взгляд на меню, потом на официанта. Блондин продолжал все также улыбаться. — А… Мне лапшу с водорослями и… — он замолчал, и слышал как блондин чирикал на листе бумаги ручкой. — кружку кофе. Американо со льдом. — Хорошо, можете ожидать. — Наруто оторвал лист с заказом, убрал ручку с блокнотом в фартук, пошел отдавать поварам заказ.       Через минут десять перед Учихой стояла тарелка с лапшой и чашка кофе. Хоть тот и не особо любил данную пищу, но ему хотелось задержаться здесь подольше. Что-то ему подсказывало, что он сможет поговорить с этим человеком. Саске точно не отошел от тех ощущений, словно они впились в него. Это сводило с ума. Он думал, что ему придется долго искать встречи с блондином, но тут удача повернулась к нему лицом, преподнеся такую возможность. Не может же он ее упускать.       Через полтора часа у Наруто закончилась смена. Переодевшись и отдав пару указаний прибывшему на его место сотруднику, Узумаки вышел на улицу. Вздохнув поглубже, он медленно выдохнул, вытаскивая из кармана брюк пачку сигарет. Закурив, блондин облокотился о стену, прикрыл глаза. Голова кружилась, от постоянной бессонницы и ночных смен, здоровье идет ни к черту. Потерев переносицу, сделал долгую затяжку, выдыхая дым из легких. Рядом послышались шаги, не обращая на это внимание, Наруто вновь затянулся. — Привет, поговорим? — немного прищурившись, голубоглазый увидел того самого актера. Послышался слабый смешок. — И о чем же нам говорить? — Поцелуй… Зачем ты это сделал… — по брюнету видно, что он немного нервничал. Саске не бывал никогда в таких ситуациях и напрочь позабыл как здраво мыслить. Весь его невозмутимый вид постепенно разбивался вдребезги. — А. — небрежно произнес Наруто, вновь вдыхая никотин в себя. — Извини, если тебе было неприятно. Как-то само произошло. — Мне было не неприятно. Просто удивлен. — нахмурился Учиха, смотря как его собеседник вновь втягивался. Он табачного запаха он поморщил носик. — Может хоть посмотришь на меня? — Черт, что ты он меня хочешь? Я и так заебался, а ты продолжаешь выносить мне мозг по какой-то хуйне. — грубо бросил Наруто, все же посмотрев на парня. Саске тяжело вздохнул, стал ближе подходить к тому. — У тебя болезненный вид. — улыбнулся и положил ладонь на щеку блондина, от чего тот опешил. — Давай провожу до дома. — Блять, ты чего добиваешься? — смахнув его руку своей, Узумаки потушил сигарету и поудобнее надев сумку на плечо, пошел от Саске подальше. Ему хотелось просто вернуться дома и закрыться там, окунуться в свое одиночество, наполненное мертвой тишиной.       Саске смотрел на удаляющий силуэт. Руки сжимались в кулаки, он не понимал почему этот человек застрял в его мыслях. Губы сжимались в тонкую линию, пробубнив себе что-то под нос, Саске рванул за блондином. Догнав его, он схватил его за предплечье, разворачивая к себе. Узумаки не успев ничего сказать тому, застыл в шоке. В его губы впились другие. По всему телу пробежали мурашки. Чужой язык хозяйничал у него во рту. Щеки покрылись румянцем, а глаза забегали, не зная куда смотреть. Он такой реакции, Саске ухмыльнулся. Это была его маленькая месть. Углубляя поцелуй, брюнет проходил язычком по деснам, нёбу и переплетался с другим язычком. Наруто почувствовал слабость в ногах, они начинают подкашиваться. И вот поцелуй был разорван. Учиха переведя дыхание, удовольствия но посмотрел на растерянного парня, который жадно поглощал воздух, а лицо было все красное от смущения. — Так тебе и надо, добе. — он показал ему язык и ушел прочь, оставляя блондина одного.       Наруто облокотился о небольшой заборчик и смотрел на землю. В голове был туман, он до сих пор пытается понять, что с ним произошло. Через пару минут ясность сознания начала возвращаться. Осознание. Кулак встретился с какой-то стеной. Теперь он был злым. Какого черта сейчас вообще произошло. Более-менее парень успокоился и выдыхая, направился вновь домой, все также прокручивая в голове эту ситуацию. Теперь перед его глазами крутиться образ этого наглого парнишки. Всю ночь он думал об этом, сон не шел. Наруто выругался, утыкаясь лицом в подушку. Как же его все заебало, проблема за проблемой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.