ID работы: 14640110

Это плохо.

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Наслаждение»

Настройки текста
Примечания:
Такой манящий образ неугомонной мысли Стэнфорда, тянул к себе, подманивал… Ох, как же он был мил ему. Но вот встать и вцепиться в него по своей воли не желал. Ни прижать, ни окутать с головой в ласках и поцелуях мужчину он не желал. Только смотря очаровательными глазками своими манит, тепло улыбаясь, а при том сжимает свои мягкие губы потеснее, лишь ожидая моих действий. Медленно, так спокойно к нему подходя, я вижу, что он начинает прижимать друг к другу ножки, прикрывая эрогированный член. — Ох, Диппер… Отражают эти глаза, эти глаза… Эти глаза, что отчётливо отражают мой силуэт, тем самым, так ясно выражают всю мою любовь к тебе, Диппер. Вглубь капиляра виднеется только переполняющие тебя насквозь вожделения ко мне, к тому, кто любит тебя больше кого бы то нибыло, кого бы ты только не знал. Как я рад, что ты о этом не узнаешь, это успокаивает моё обеспокоенное сердце. Мой озабоченный разум. Возобновляя мои порочные чувства. Те мысли, те слова, которые представилась возможность мне услышать в своих фантазиях из уст твоих. Я люблю тебя, Диппер. Действительно люблю. Продолжая ласкать себя, поглащённый этими размышлениями, я теряюсь, смотря в твои очи, хоть и не на яву, но вижу твоё прелестное лицо, такое милое. Я люблю его черты. Твои, ещё пока что, детские щёчки, что так хорошо подчёркивают лицо твоей сестры. Твои мягкие, обсохшие заветренные губы — тоже люблю, я желаю тебя поцеловать… Твой миленький, аккуратный носик, — подчёркивает общий вид. Мне это слишком нравится. Я слышал, как ты чихаешь, только и делая то, что умиляя меня, тем самым. Это, хоть и может быть вполне странным, но так забавляет. Это, фактически происходит очаровательно. Ты приближаешься вблизь ко мне, тянешься меня целовать, я вижу твой обольстительный румянец: цвета киноварь. Ещё не столь кровь закипает в моих жилах, но мне не терпится приступить к процессу. — Поцелуй меня, Диппер. Улыбаешься мне, и мигом приникаешь к губам моим. Хотелось бы познать на текущей момент это прикосновение в окончающем итоге. Темп мой усиливается. Диппер, я желаю тебя. Как жаль, что всё должно было быть именно так, как жаль, что я не могу остановить обжигающий ритм сердца, как жаль, что тебе этого не познать. Не познать любви, которую я испытываю. И, на тот момент, рот мальчика обвалакивет головку, из которой сочится предякулят, покорно слизывая одну каплю за другой, слегка сжимая сам половой член, после опускаясь всё ниже и ниже, поглащая ещё более. Румянец на лице мальчика начинает приобретать более ярый оттенок алого. Увидев его взгляд, всё тот же сладострастный и подчинённый, Форд, привыше прежнего корил себя. Удовольствие становится неимоверно выражено, а следом за тем, происходит кульминация. Диппер старается как можно больше насадить свой рот на пенис, лишь затем, чтобы принять в себя как можно больше семя. Отчего Стэнфорд, в некой мере, испытывает гордость. Ну, по крайне мере, в своей «реальности», а не в той, где всё же сейчас находится. Ведь, неспроста возбужденный взгляд называют иступлённыйм. Переморав руки, при этом испытав наслаждение, Форд опять погрузился в раздумия о том, как же это отвратно и аморально, по кране мере, в его отношении к Дипперу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.